![]() |
хз посмотрим |
ЦСКА ведет! Дуду забил! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!:kiss: :kiss: :kiss: МЫ ЛУЧШИЕ!!! |
Цитата:
С ПОБЕДОЙ !!! :kiss: |
цскаЛ :o |
1-0 Гамбург! Поздравляю ребята!!!!! МЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы ЛУУУУУУУУУУУчШИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
не когда ими не будете , вы всегда будете на втором плане в россии есть только одна команда |
пожалуйста посторайся о фтуболе говорить |
ты тоже кстати ;) |
2 недели. за оскорбления и я уже предупреждал |
я болел за гамбург,очень обидно было видеть счет 1-0 в пользу цска....бээээээээээээээээ |
Цитата:
|
ну отчасти....Если динамо не играет в лиге чемпионов,то и другие российские клубы не имеют права там играть(С) :king: |
Цитата:
|
это прям мусорской нацизм получается :eek: |
ЦСКА СОСАТЬ !!!!! ВСЕ ВЫ КОНИ ЛОШОДИ ОСЛЫ !!!! ТАК И ЧЁ ТЫ Модер сраный БУдешь теперь всех Мясных банить ???? Я за Мясо болею ты давай теперь меня Бань. !!!!!! ЦСКА СОСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ !!!!! |
какие же вы агрессивные :( откуда это вся злость, ненависть из за своих же неудач.пожалуста покиньте тему:muse: |
Dest, ты забанил за цскал? Это оскорбление участников форума или как? :eek: |
лошади ебаные вчера нормально сыграли даж очень нормально:o |
Вложений: 1 Приколитесь поцы , узнаёте !!! Это он в Би клабе на презентации альбома VIP 77 (С Тимати тусовал) :guinda: Спартак Чемпион !!!! |
Кони вчера играли ваще никак....а гамбург играл как шинник,поэтому они и слили:krik: |
|
А почему мы должны покинуть этот топик.....помойм тут собрались люди которым есть что сказать о фк ЦСКА,ой простите....Пфк ЦСКА.Это отвечает теме поста...помойм все логично:muse: |
что логично? название темы "Тема для тех, кто болеет за ЦСКА..." да, ты болеешь за Армейцев што-ли? а говорить ты можешь о ЦСКА в теме футбола например, хотя мне то похуй пиздите, что хотите, хотя я в ваши темы не залажу ибо делать красно-синему там нехуй :miha: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |