![]() |
Опять про Олича пишут, что уже вроде как предложение по нему сделали. |
Олич это наилучший вариант из всех сейчас:horosho: |
Вагнер опять домой собрался. нужно все таки напа брать. Маазу не потянет. по его интервью, мне представляется какой то не жизнерадостный паренек, на которого если прикрикнешь, он губы надует и будет хуйней страдать на поле. да и играть в паре с Сейду, у него явно не получится так же, как у Лава. мастерства не хватит. Добавлено через 7 минут 4 секунды Цитата:
прям малява из кпз. |
Лав заебал ныть уже.:bad: |
да хуйня это все пацаны,не уйдет он. в этом сезоне по крайней мере. Цитата:
|
Цитата:
|
нападающий хороший тогда нужен в этим случае. не на подобии той хуйни, которой спартаки и жд интересуются,естественно. олич хуевая кандидатура,как мне кажется. а вот жо я бы просто рад был видеть снова в нашей футболке.Правда форма его сомнения вызывает. |
Помоему, из парочки Жо или Олич, как раз хорват куда более перспективная кандидатура. Жо свалил из ЦСКА и так и нигде не заиграл толком, лавку полировал, где гарантия, что в России он снова феерить будет? А Олич и в Гамбурге хорошо играл, и в Баварии вполне конкурентно-способный был до травм. Так что возвращение ОЛича пойдет нам на пользу. (главное чтобы травм не получал много) |
или какого-нибудь нового бразильца пусть поищут:-) |
Цитата:
Мне впринципе вообще все равно кто из них прийдет, лучше бы защитника флангового нормального нашли, заебала это горе-защита |
Цитата:
|
локомотив-чемпион!:krik: |
вперед Анжи:chet: |
Ни Жо, ни Олич, уже не прийдут. Журналюги раздувают, а вы им верите Лишь бы не ушел никто. Пару Вагнер-Думбия в ЛЧ очень хочется посмотреть:rolleyes: Добавлено через 4 часа 55 минут 43 секунды Цитата:
|
Олич вполне грамотный вариант. Жо пусть обратно в Бразилию уёбывает:horosho: |
Цитата:
|
Сколько Вагнер ваш стоит? 1,7 миллиона человек...по 10-20 евро скинулись и заебись:horosho: |
пусть все россияне скинутся по рублю и я буду в шоколаде:-) |
если че, может не знает кто, трансляцию сегодняшнею можно будет на офф сайте волгаря посмотреть. правда чую качество будет пиздец какое и есть шанс что уже на 5ой минуте ихний сервер рухнет к хуям от наплыва народа. http://volgar-fc.ru/news/allnews/3/217.html |
о фенк. а то не знал, где поглазеть, ебучая астрахань:krik: |
у них еще и сайт есть официальный :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду кстати вот ещё где показывать будут http://pfc-cska1911.ru/ну и на ливспорстс или как там сссылки думаю выдадут как матч начнется |
сайт волгаря упал еще до начала трансляции.:ma3im: так шо дрочим на текстовую. |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |