![]() |
с ничьей :| |
Хуле, только в последние 10 минут на футбол можно было посмотреть Добавлено через 3 минуты 14 секунд Набабкин пиздец конечно подвёл. Мало того что игру сломал, так ещё с Зенитом придётся никакого Одиа выпускать:bad: |
Лёня решил Сейду поберечь для Зенита, и тут как раз пиздец в виде гола подкрался. эх. |
с бомжами такое не прокатит если также с рубином сыграют, самый зрелищный матч получится :horosho: |
просто пиздец. Вот слуцкий - ну нереальный долбаеб нахуя менять лучшего бомбардира?! с учетом того что вагнер просто вообще стоял весь первый тайм. (если сравнить их игру). Цауня вообще что-то мертвый вышел, я думал ща ешё рахимича бля в ход пустят))) набабкин по первому тайму доказал что он еблан, чего он добивался х.з.....:facepalm: акинфей красава, хонда молодца. Жаль Игнаш уебал в небеса в конце комментатор мудак))) такую хуйню нес весь матч пиздец просто особенно про "тени". С такой игрой конечно х.з. на что рассчитывают отыграли первые 15 минут и сели... Нахуй слуцкого, давай нормального тренера и тактика. Еду на зенит 6 на трибуну Д, сука баннер чтоль въебать какой |
все больше придерживаюсь мнения, что слуцкий замены делать не умеет. да и вообще тактик из него слабоват. пока в команде есть такие игроки как акинфеев, игнашевич, хонда и тд ему лучше просто не мешать команде играть |
посоны, подскажите где билеты ещё найти можно, помимо Химок и Лужи? на зенит |
Цитата:
|
Гонсалес к сентябрю появится? |
Цитата:
либо в яндексе набери там дело за малом вконтакте также в группе |
фух почитал вроде билеты на Д будут в день матча а то на лужу поехал сегодня, только билеты на и А были, за 2 и 3 косаря да бабки спекулянты |
Цитата:
На д я сомневаюсь что билеты будут. Трибуна маленькая, большая часть по абонементам и своим. |
Цитата:
http://www.cskaultras.ru/forum//index.php?s=&showtopic=7...st&p=64070 а в клубном магазине реально купить? |
Цитата:
Цитата:
|
на бомжей кто едет? Купили 2 билета на А5, но что то не хочется там сидеть. Поедем завтра с утречка пробовать на Д купить ) |
Цитата:
|
Маазу в дубле против Зенита играет. А вот новенький Рябоконь что-то сосёт хуйцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так надо как нить вместе скооперироваться, там как дерби будет например можно вообще вместе пойти у меня всегда на фанку билеты есть;) |
ну вот жалко,что не в москве сейчас,пропущу такое дело,вперед ЦСКА:krik: |
Что-то мне кажется осторожничать обе команды будут и получится унылая ничья |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TD_xjMKyMTg&feature=player_embedded |
пропустили, надеюсь забьём:tomato: усё, хана. пасаны:mad: |
В принципе предсказуемый результат. После перерыва в составе какая-то чехарда. Команда играет как-то не сплочённо. Однозначно Гинеру нужно раскошелится |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |