Fol1ant | 29 августа 2011 17:00 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1074098019)
Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1074097986)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1074097966)
играл до конца, как большинство нападающих
тут момент в том, что это вратарь, который не умеет бороться в верховых стыках вне пределов штрафной, будь там защитник, нихуя бы не было, ибо защитник обучен одновременно вести борьбу с соперником в воздухе и играть в мяч
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма | дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч | ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал http://www.youtube.com/watch?v=RiVm4AIT6EI | вот посматрел я ещё раз. убедился лишь в том что от сталкновения можно было уйти, а ещё по сею менуту .меня убивает поведение этих нигеров спартаковских ,извените уж. вопервых велитон сам ,не извинился даже, во вторых подбежали его собратсья и начали тупо толкаться с армейцами и чото выговаривать, какбудто это армейцы всей командой велитона пиздили Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Хуан Перец
(Сообщение 1074097976)
Цитата:
Цитата от Fol1ant
(Сообщение 1074097938)
ты мне скажи зачем велитон врезался? | не стал пересказывать, лучше процитирую Цитата:
Просто Веллитон всегода идет до конца и красно-белым заряженность своего форварда часто помагает. Так например выключись Веллитон из борьбы в прошогоднем дерби в "Химках" и Ибсон не забил бы гол, прекрати бразилец прессинговать Джанаева в недавнем матче в Грозном и не случилось бы удаление у "Терека" и пенальти, переломившее исход матча, не побеги форвард до конца на Гильерме в июньском матче "Локомотив" - "Спартак" и голкипер не был бы удален. Это явление есть готовность Веллитона биться до конца, а не наносить травмы голкиперам.(Дмитрий Макаров)
| | давайте начнём капать, ещё чото выискивать в оправдание. мы разбераем конкретно этот эпизод.
а если по вашей схеме рассуждать, то эти велитонские забеги, чуть ен угробили габулова, в том году тоже с акинфеевым произошол стык, а давн оя помню, он уебал какойто подкат .не вратарю .игроку и там чото както вобще печально было |