![]() |
старый добрый ералаш :) |
с 9 лет в цска занимался плаванием оч долго.естественно я за цска всегда был и есть помню,пацаны двадцатилетние в цска подходили,когда мне лет 10 было,и говрили "а ну сцукоза цска болеть сеня будешь или нет?иначе пезды!" и поэтому все болели за цска. |
Цитата:
|
Максмикс ахахахахахах |
Цитата:
|
Кони-сила!!! |
конюшня блин, ненавижу этот клуб :tomato: |
Цитата:
|
бля сатурн нужно обыгрывать:tomato: |
Да ебать ЦСКА всех въбет без базара! :meat: Покрайней мере в Российском чемпионате...:tomato: И полюбому они пройдут отборочник Лиги Чемпионов!:horosho: |
Седня нужно побеждать, ибо Зенит совсем охуел. |
пиздец. опять блять на чемпионат россии хуй забивают..еле двигаются((( |
с таким пежонским отношением к ЧР мы его стопроцентов сольем. спорить с этим глупо. а прошлая игра с Локо и эта ничья с Сатурном показали, что ЧР будто не интересен нашим( три пункта по матчу: 1) судья пидорас (обвафлять два пенделя не по делу и столько, не всегда верных, желтых карт это пиздец) 2) твалтвадзе тварь ебная сдохнет когда-нибудь уже меня колотит, когда его голос слышу и коментарии вшивые идиотские. 3) Женю Алдонина нужно продавать удачи и пользы он не приносит - вышел усилить игру дома и пендель заработал, еще бы по голубям стрельнул по-фирменному я бы вообще охуел( |
рез-т по игре, я знал что этот матч сложный будет. двух пенальти не было и в помине. особенно второй это пиздец.Алдонина зацепили, а пенальти в наши ворота дали.охуеть блядь. вся борьба впереди. ОУКС. |
Цитата:
|
а нет чето глюкануло и я ставку аказывается не сделал =) |
ну респект) купис ебе пачку сигарет |
не курю, у меня теперь в конторе только 20 рублей осталось :morj: |
ЦСК бэст |
хух ;) |
Еремеенко в печь)пусть там на лошадке скачет):tomato: игра невыразительна...ориентируються всё-таки ща на Лигу... |
я тум мимо просто шел можно посижу чуть чуть:) |
ты и тут флудить буишь?) |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/section.html?docid=236588 желтая помойка пытаются скандал развязать! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |