Джиджиэс | 12 сентября 2011 11:09 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1074184777)
Цитата:
Цитата от Джиджиэс
(Сообщение 1074184750)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1074184739)
по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо | Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.:dovolen: | зря вы так на Лёню, радуйтесь что у Вас есть тренер, пока у всех непонятные ситуации с тренерами, у локо эпопея весь год, пр оспартак молчу вообще, у динамо силкин пока что вывозит, но как оно дальше, не понятно, спалетти тоже на грани уже, провалит лч и его нахуй отправят
у вас же есть постоянные тренер, и я не вижу кого сейчас можно поставить на его место, список кандидатур не так велик, и нет гарантий что увольнение слуцкого не приведет к тренерской чехарде на неопределенный срок
хотя то, что лёня подсдал и стал читаем это видно, он перестал экспериментировать, а это был как раз его козырь и его фишка, он был умным тренером, сейчас он пытается перестраховываться и выбирает проверенные методы и схемы, а их уже многие знают и раскусили | А я бы не сказал, что Слуцкий когда-то был прямо умным тренером. ПОкрайней мере за время работы в ЦСКА, ибо за кс и москвой я особо не следил. Он просто очень удачно начал работу, считай едва ли не в первом матче на олд траффорде сыграл 3 - 3, после вывел команду впервые в весеннюю часть ЛЧ (надо признать из довольно простой группы).
Потом опять же была довольно успешная весенняя часть, и благодаря этому к нему выработался некий кредит доверия, куда больший чем у других молодых тренеров. И эксперементы у него пока довольно хреновые, чего стоит хотя бы опустить Мамаева в опорную зону, поставить Думбию на левый фланг или Дзагоева сделать обычным центральным полузащитником. Может эффект неожиданности порой срабатывал, но ненадолго. И вообще я считаю он команду сделал излишне строгой. Газзаевский ЦСКА всегда использовал на полную импровизацию, благо состав команды позволял. И сейчас, я считаю, такие футболисты в команде имеются. Тошич, Вагнер, Думбия, Дзагоев, в какой-то мере Хонда, Гонсалес и Мамаев - дай им всем больше свободы действия, как это было у Карвалио, Вагнера, Красича, Дуду. И все будет нормально. А Слуцкий из них академиков делает каких-то, ей богу. |