Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ПФК ЦСКА (https://www.hip-hop.ru/forum/pfk-cska-81242/)

счастливый кот 10 сентября 2011 16:38

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074175166)

:dovolen:

:(
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074175056-n1140/

диванный ультрас 10 сентября 2011 16:38

кеш, кроме своих картинок обоссаных, которыми половину раздела заебал, видимо априори написать что-то стоящее не в состоянии.

sark 10 сентября 2011 16:48

слишком короткая скамейка, замены не усиливают, они даже не равносильны.
вагнера надо отпускать уже.
я помню, как в 2004 разом расцвела вся команда, тоесть, мы брали перспективных, а они выстрелили и стали хорошими игроками буквально за сезон.а сейчас - по одному игроку в сезон.
плохая тенденция, господа.

C@$H 10 сентября 2011 17:40

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1074175209)
Цитата:

Вам тоже в еврокубках думаю не долго поиграть удастся ;)

Цитата:

Цитата от жду вторую звезду (Сообщение 1074175212)
кеш, кроме своих картинок обоссаных, которыми половину раздела заебал, видимо априори написать что-то стоящее не в состоянии.

Мои картинки говорят лучше всяких слов :dovolen:

Джиджиэс 10 сентября 2011 18:10

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074175254)
слишком короткая скамейка, замены не усиливают, они даже не равносильны.
вагнера надо отпускать уже.
я помню, как в 2004 разом расцвела вся команда, тоесть, мы брали перспективных, а они выстрелили и стали хорошими игроками буквально за сезон.а сейчас - по одному игроку в сезон.
плохая тенденция, господа.

Слуцкий делать не умеет замены нихуя. Заменил бы он Алдонина на Дзагоева, а Секу на Цауню, оставил бы ТОшича на поле может и забили бы хоть один. А он хуйней мается.

счастливый кот 10 сентября 2011 18:15

думаю Зорана не просто так заменили, все таки Леня далбоеб, но не настолько.
может микроповреждение какое нибудь.

алдонина кусок 10 сентября 2011 18:16

ебанись ка, сегодня "сваи" обороны наши лажали, спотыкались друг об друга, никакие дзагошки хуёшки не помогли, динамы по всем статьям выиграли.
но доставила, конечно, замена алдо на шембу, эт ебать какое усиление. ого-го прям аж зазнобило меня

Джиджиэс 10 сентября 2011 18:19

Дак че оборона то, ее усилить все равно нечем. А атаку реально можно было удачно усилить.

Проспайсованный 10 сентября 2011 18:20

0:4 ебаться в роооооот :(

Northern 11 сентября 2011 23:22

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074175580)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1074175209)
Цитата:

Вам тоже в еврокубках думаю не долго поиграть удастся ;)

Цитата:

Цитата от жду вторую звезду (Сообщение 1074175212)

Мои картинки говорят лучше всяких слов :dovolen:

съебись в ужасе вась:chet:

Джиджиэс 12 сентября 2011 10:46

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1074175809)

Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.:krik:

Рока 12 сентября 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074184729)
Цитата:

Есть странное подозрение, что Леня понадеялся поберечь силы и сыграть в полноги. Якобы чтобы Лилль разнести в щепки на неделе.:krik:

по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо

zloipodobromu 12 сентября 2011 10:50

Неожидал такого разгромного поражения ЦСКА от Динамо.. В предверии старта Лиги чемпионов игра армейцев мягко говоря расстроила.. Множество ошибок в обороне, атака некак неможет найти связь со средней линией, в ЦСКА определённо есть проблемы внутри команды.

Джиджиэс 12 сентября 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074184739)
Цитата:

Цитата:

по мне так глупое утверждение, это все же не нальчик или томь, а прямой конкурент, в полноги понятное дело что не обыграли бы, другое дело, что он не смог настроить ребят именно на этот матч, возможно мысли были уже о лч, но и то врядли, помойму просто слуцкий не понял как играть против динамо

Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.:dovolen:

Рока 12 сентября 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074184750)
Цитата:

Цитата:

Я понимаю, но что-то от Лени последнее время не знаешь уже, какого эпика ждать. Может он днем и ночью грезит об Еврокубках, и клал на чемпионаты, кубки и динамы. Я например в футбол менеджере всегда так делаю.:dovolen:

зря вы так на Лёню, радуйтесь что у Вас есть тренер, пока у всех непонятные ситуации с тренерами, у локо эпопея весь год, пр оспартак молчу вообще, у динамо силкин пока что вывозит, но как оно дальше, не понятно, спалетти тоже на грани уже, провалит лч и его нахуй отправят

у вас же есть постоянные тренер, и я не вижу кого сейчас можно поставить на его место, список кандидатур не так велик, и нет гарантий что увольнение слуцкого не приведет к тренерской чехарде на неопределенный срок

хотя то, что лёня подсдал и стал читаем это видно, он перестал экспериментировать, а это был как раз его козырь и его фишка, он был умным тренером, сейчас он пытается перестраховываться и выбирает проверенные методы и схемы, а их уже многие знают и раскусили

Джиджиэс 12 сентября 2011 11:09

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074184777)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1074184750)
Цитата:

зря вы так на Лёню, радуйтесь что у Вас есть тренер, пока у всех непонятные ситуации с тренерами, у локо эпопея весь год, пр оспартак молчу вообще, у динамо силкин пока что вывозит, но как оно дальше, не понятно, спалетти тоже на грани уже, провалит лч и его нахуй отправят

у вас же есть постоянные тренер, и я не вижу кого сейчас можно поставить на его место, список кандидатур не так велик, и нет гарантий что увольнение слуцкого не приведет к тренерской чехарде на неопределенный срок

хотя то, что лёня подсдал и стал читаем это видно, он перестал экспериментировать, а это был как раз его козырь и его фишка, он был умным тренером, сейчас он пытается перестраховываться и выбирает проверенные методы и схемы, а их уже многие знают и раскусили

А я бы не сказал, что Слуцкий когда-то был прямо умным тренером. ПОкрайней мере за время работы в ЦСКА, ибо за кс и москвой я особо не следил. Он просто очень удачно начал работу, считай едва ли не в первом матче на олд траффорде сыграл 3 - 3, после вывел команду впервые в весеннюю часть ЛЧ (надо признать из довольно простой группы).

Потом опять же была довольно успешная весенняя часть, и благодаря этому к нему выработался некий кредит доверия, куда больший чем у других молодых тренеров. И эксперементы у него пока довольно хреновые, чего стоит хотя бы опустить Мамаева в опорную зону, поставить Думбию на левый фланг или Дзагоева сделать обычным центральным полузащитником. Может эффект неожиданности порой срабатывал, но ненадолго. И вообще я считаю он команду сделал излишне строгой. Газзаевский ЦСКА всегда использовал на полную импровизацию, благо состав команды позволял. И сейчас, я считаю, такие футболисты в команде имеются. Тошич, Вагнер, Думбия, Дзагоев, в какой-то мере Хонда, Гонсалес и Мамаев - дай им всем больше свободы действия, как это было у Карвалио, Вагнера, Красича, Дуду. И все будет нормально. А Слуцкий из них академиков делает каких-то, ей богу.

Hippa Da Happa 12 сентября 2011 14:45

Спасибо большое, спасибо

с юбилеем, друзья! :muse:

instant 12 сентября 2011 15:40

плохи дела :(

РАмзанРАдмирович ВИС 13 сентября 2011 13:09

"В Лилль отправились 18 игроков ЦСКА"

почему среди них Игоря нет? вы не знаете что с ним, ребята?

Mr. Kovacs 13 сентября 2011 15:26

Цитата:

Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС (Сообщение 1074190659)
"В Лилль отправились 18 игроков ЦСКА"

почему среди них Игоря нет? вы не знаете что с ним, ребята?

давно проснулся?

доктор кот 13 сентября 2011 15:50

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1074186056)
плохи дела :(

плохи дела или нет посмотрим после матча с Лиллем

instant 14 сентября 2011 10:12

в кружку придется пиреться :mitchust:

счастливый кот 14 сентября 2011 10:45

есть предчувствие, что сегодня всё будет хорошо для нас.:dovolen:

у Думбия первый матч в ЛЧ как я понимаю?

Hippa Da Happa 14 сентября 2011 14:37

думаю Лилль сегодня оформит пятёрочку :meat:

Fol1ant 14 сентября 2011 14:37

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1074195923)
есть предчувствие, что сегодня всё будет хорошо для нас.:dovolen:

у Думбия первый матч в ЛЧ как я понимаю?

кстати точно. вроде первый

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.