![]() |
в вооруженных силах рф пополнение в виде лейтенанта ахмеда муса :ma3im: центральный спортивный клуб африки |
ну да в арсенале лет 10 как Колониальная власть:boyara: |
русский мауринью и африканский криштиану растопчут реал |
кстати подходящий момент,что в кубке Испании Реал с Барсой встретится, по этому матчу Леня должен понять как можно обыграть Реал |
Цитата:
ждем чебоксарского месси |
|
Васин в центр с игнашем,это заебись ;horosho: |
Цитата:
бгг:skald: |
:o Добавлено через 5 часов 13 минут 19 секунд вагнеритоса походу отпускает Гинер |
Цитата:
|
обмен хонды на Карризо и пятнашку считаю вполне адекватным. |
нахуй иностранного вратаря брать:confused: дудки это все |
Ух бля! Как же я рад, что Вагнер наконец-то свалил!:horosho: |
Цитата:
|
Да ладно, я бы этих двух к потерям не приписывал...ну особенно Вагнера, без него хоть молодые себя проявят. По Хонде, думаю горевать тоже не стоит. Да вначале он блеснул, а потом как-то потерялся, то травмы, то болезни звёздные. А селекция не заставит новичков ждать http://img.championat.com/i/news/15/11/1327491511_b_vagn...amengo.jpg |
если отпускают,значит у Гинера есть еще кто то на примете,может Подольски возьмут |
Цитата:
может быть это новый пак чжи сун:p |
кореец - это как часть партнерской сделки с Hyundai видимо |
такой взгляд у гинера понимает что его наебали:zloypiton:уроком теперь будет продавать футболистов в нужный момент а не мариновать, думаю поиграет вагнер годик в бразилии потом в какую нить хуйню типа интера за 15ку впарят |
Цитата:
|
прощай Вагнер, мы тебя не забудим:) |
Цитата:
|
Никому он уже через год не понадобиться,да и смысла в Европу возвращаться для него уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |