активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | радует что перед ответкой матч с зенитом - сильным соперником. будет возможность поднабрать кондиций, все таки заметно было что только первый матч в сезоне ногомячим | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ебать всех в рот.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | это было охуенно  | | | | Приветствую
спасибо реалу, что именно он нам выпал
полные лужники и такой вот подарок на последних секундах
очень даже верю, что можем и за выход в 1/4 побороться  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | очень ахуенно просто вагон эмоций!!! кто не был на стадионе - потерял много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | С победой армейцы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | наверно хорошо сыграли, матч так и не увидел, жаль. в ответном накидают полную авоську. а пока радуемся | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну поздравляю коняшек, так то все им пророчили разгром, а тут ничья, может и в ответке удивят, так то очки в рейтинг уефа нужны, поэтому пусть выигрывают) | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Mescalinе там процентов 60 выручки надо отдать реалу 30 мясным которые пришли за реал притопить а 10 это очередной рекорд  прикиньте сколько они с нас денег все имеют... | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | это были самые счастливые минуты за последние недели 
защита отлично играла. Тошич лажал сильно только, а вообще игра дико порадовала. Надо цепляться в Испании, можем удивить.
ОУКС Добавлено через 1 минуту 44 секунды ничья только ))
но эта ничья сродни победе  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Армейцы могут  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Забавно наблюдать,как промясные и бомжовские мрази пытаются принизить эту добытую ничью | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Serb. это были самые счастливые минуты за последние недели 
защита отлично играла. Тошич лажал сильно только, а вообще игра дико порадовала. Надо цепляться в Испании, можем удивить.
ОУКС Добавлено через 1 минуту 44 секунды ничья только ))
но эта ничья сродни победе  Что то тупанул  Просто были чувства победы  | | | | статус неизменен
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | поздравленьица вам,под конец уже не смотрел,а слушал трансляцию,подумал еще,что реал то додержит на опыте
удивился очень | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | всем привет от Вагнера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у Гонсалеза в США таки определили что на самом деле поломано  снова лечение от 4х месяцев. я думаю, если клуб пойдет на лечение, то это будет уже его последний шанс вернуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от жду вторую звезду всем привет от Вагнера. он в Бразилию хотел больше к Роналдиньо,чем к родителям  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | завтра надо ебать бомжей,они о бенфике думать будут больше | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | есть инфа что сегодня ревякин будут на воротах стоять  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Murphy есть инфа что сегодня ревякин будут на воротах стоять  ну так чепчугов дисквалифицирован на 1 матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Думбия-Хонда-Муса таки набирают обороты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Что-то Думбия без Вагнера вообще ничего не может сделать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Re-animator Что-то Думбия без Вагнера вообще ничего не может сделать  да сыграются с мусои еще или дзагоевым - Думбия: предпочёл бы играть в клубе, нежели сидеть в запасе сборной
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, который на прошедшем Кубке африканских наций по большей части сидел в запасе сборной Кот-д'Ивуара, признался, что для него целесообразнее иметь игровую практику в клубе, ведь в национальной команде ему доверяют не слишком охотно.
"Конечно, в будущем я предпочёл бы играть в своём клубе, нежели сидеть на скамейке запасных в сборной. Я не мог отказаться от приглашения, но некоторые обстоятельства могут изменить моё решение. Если на меня не слишком сильно рассчитывают в сборной, то разумным решением будет остаться в клубе. Там я буду постоянно играть", — отметил Думбия. -
ЦСКА интересуется полузащитником "Эркулеса" Тиаго Гомесом
Португальский центральный полузащитник "Эркулеса" Тиаго Гомес попал в сферу интересов московского ЦСКА. Как сообщает испанская пресса, контракт 26-летнего футболиста с нынешним клубом заканчивается в июне, и он может перейти в стан армейцев абсолютно бесплатно.
По некоторым данным, в ЦСКА готовы предложить футболисту четырёхлетний контракт с заработной платой около € 1 млн в год. Тиаго Гомес является воспитанником "Бенфики", а с 2009 года выступает за " Эркулес", где провёл 69 матчей и забил 8 голов. | | | | |