![]() |
ПФК Крылья Советов Обсуждаем Крылышки из Самары |
Чо обсуждать?)) Слуцкий молодец)) Коллер старый столб))) Вот и обсудили)) |
хорошая команда...Леня молодец.Приличный коллектив сколотил...Калачев нравится мне. |
тренер - лицо команды (ц) Дак вот у крыс оно всё в прыщах и только клерасил, опд названием гильотина ему поможет Хорошая команда - хороший город - хорошие ребята болеют :muse: |
В прошлом сезоне им немного не хватило до еврокубков, жаль... И когда я узнал в конце прошлого сезона, что крылья пролетают насчёт КУЕФА, то сразу вспомнил домашнюю ничью с Динамовцами 3:3, помню концовка того матча мне показалась нечистой, а ведь кто знает, выграли бы самарцы этот матч тогда, все могло быть по другому... |
там судья левый пенальти поставил...у меня под сомнением тока два матча...это с зеником дома 0:3 и в Казани с Рубином с тем же счетом...уж как то странно команда там смотрелась... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
хорошая самобытная команда.со своим почерком грандов у себя любит убивать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так... финалистами спокойно могут оказаться 2 из 3-х этих команд, так что... все возможно :) Крылья - хорошая команда, хороший тренер + крыло хорошей структуры, все говорит в пользу дальнейшего прогресса... правда у всего есть предел, но хотелось бы в этом году видеть эту команду в тройке :horosho: естественно после моего Динамо :p |
Цитата:
|
Ну допустим, что в финал кубка России выйдут ЦСКА и Москва и Армейцы одержат победу, то мне кажется в Уефа Москва пойдет как финалист кубка, а крылышки "пролетят". Второй вариант, допустим в финал выходят Динамо и Рубин, обыгравшие в полуфиналах соответственно допустим Москву и Локо, то в такой ситуации кого ещё дозаявят в уефа?:confused: |
в обоих ситуациях в КУЕФА отправляются КС...я не ебу почему так у нас...если бы то , что ты предположил произошло в Англии тогда ты был бы прав , а так нет. |
мда...а народу из Самары то не много(( |
Крылья ещё не плохо нервишки потрепают нервы всем командам :horosho: |
Цитата:
|
КРЧЕМП! |
Эх, читаю комменты... это было меньше года назад, а теперь 82 миллиона долларов долга, пол команды продано, счета арестованы, имущество описано, новых игроков регистрировать запрещено, видимо, кончилась белая полоса для самарского футбола:( |
я слышал они договорняки нормально так рубят :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n6Z6dR2alww&feature=PlayL...L&index=21 Кстати, ты, наверное, об этом матче? http://www.youtube.com/watch?v=IbtuD4ljvTc |
Ничё команда так то, Иванов мне как игрок симпатичен...но в этом сезоне им ничё не светит видос крутой кстати):horosho: |
да, я про матч с Тереком |
Цитата:
Цитата:
|
видео сейчас посмотрел, но это имхо одного человека, а матч был признан многими специалистами договорным |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |