![]() |
Phantom - Мой рэп (pcp Prod) Запись и сведение: RECламент Афтор и чтец: Фантомыч Биток: пцп продуктишн Ссыль: http://rghost.ru/2922584 http://rghost.ru/2922584 http://rghost.ru/2922584 :ugol2::truba::ugol: Ждём комментов |
mad..sain aka Phantom - Мой рэп ну тут слшком все просто, название "МОЙ реп" такое уже было и тысячу раз проиграно в колонках, самая первая русская песня в стиле реп это название песни "МОЙ РЕП"...читочка имеется стоит развивать, слух есть, произношения сложно написать дело в том что запись не фонтан и где ты там касячишь не понятно...ну так на 2 песняг...!:horosho: |
вечером скачаю, отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
запись на караоке майк не фонтан) нет студии:|:confused: А записано всё было чётко очень) |
...что могу сказать...не понравилась подача, слишком сильно голосом кривишь или как это сказать...а так плотно зачитано - это плюс..тема забитая уже, сам понимаешь...в целом норм, послушать можно, но опять же не интересно. ничего личного..удачи в творчестве;) |
послушал, лучше б меня никто не просил тут отписывать- хорошего мало скажу =) тема скучновато, исполнение вполне, но тоже скучное. не понравилось сведение, не люблю, когда звук по каналам прыгает, лучше б не разводил так сильно- это по сведению, по теме - мне стало скучно через секунд 20ть после нажатия на плэй. но все же, читаешь не совсем плохо, удачи в дальнейшем творчестве =) |
Цитата:
буду стараться):horosho: Цитата:
|
Скажу одно: Москва не сразу строилась. :) великие люди начинали с малого, продолжай, думаю видишь сам, качество необходимо поднимать. Удачи. |
Цитата:
|
работай, так средне, не плохо, но и ничего особенного нет, подача слабовата, сведение и качество не понравилось, хотя в принципе для караоке майка не так плохо |
Нормально.но не моё. |
ёкай меньше)))...раздрожает...а вобщем все понравилось :horosho: |
уверенно, но ничего интересного, таких треков тысячи. Хуй отличишь друг от друга. Оригинальней надо. Удачи в дальнейшем. Всё впереди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как раз думаю над этим) |
текст хорошо нарифмовал, панчи есть гуд, а что за кролик у гермионы? :eek: "критика-притекут" :horosho: исполнение вполне нормас исполнил, подал нормально так, единственное - не хватает фишек разных в исполнении. Все-таки ты 3 минуты отчитал. И еще в некоторых местах я бы на твоем месте ярче ударение сделал, особенно где панчи. А то там есть места такие вкусные, а ты прочитал их точно так же как и остальной текст. Ударение я имею в виду интонацией, или просто мощнее подать такие места. общее впечатление если баттловый трек то вполне сойдет а если ты такое просто пишешь от души, то тоже не плохо, главное не увлекаться а то вон некоторые только такие диссы "на всех" и могут катать) ;) |
Цитата:
Спасибо за столь подробный коммент) Просто от души спасибо) :horosho::horosho: Про ударение хорошо так указал) В следующий раз заострю внимание на этом) |
Цитата:
про гермиону я попутал значит)) послышалось а я то уж думал что в новых серия гари потника там у гермионы кролик появился... Гарику не дает, так со зверьми балуется :D |
:D:D:D По книге Рыжий сунул Гермионе) Гарику не досталось:rolleyes: |
Минус понравился, подача впорядке, по рифмам и построению текста тоже всё ок, но посыл уж очень банален:) |
присоединяюсь к мнениям других, что все в принципе в поряде, кроме посыла):) |
Цитата:
Цитата:
спс за отзывы:horosho: |
Биток крутой, трек хорош, уже говорил, растёшь :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |