![]() |
Цитата:
молодежи нужен угар скорее всего, познакомиться с обсаженными школьницами, попрыгать под музон. не могу однозначно сказать, что он хуйту делает. вторично - да, но кто не вторичен в России? Антоха мс если только) |
ЧАМ ФАМ ФАМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вжик-вжик-вжик-вжик - камзол комфортный |
вжик-вжик-вжик - порвана аорта вжик-вжик-вжик - выпил компота |
очень хуево что у вас перестает гореть от него глядишь так и с адольфовичем браткаться начнете:morj: |
Цитата:
Смерд, имей ввиду, я на колеснице (катаюсь) Кафтан модный, мой рысак гарцует Андрей Келлер, Волга, мы кадриль танцуем |
Цитата:
об этом я ниже и писал. например, я. услышал всю эту - "тим сеш" залупу очень давно, я вообще не говорю про райдер клан ещё. и тут появляется этот Питух. первые его видео работы и творчество 100% байт Константина. и, что для меня тут нового? о чём ты сейчас написал. а теперь возьмём тебя. не знаю откуда ты из аула или колхоза - услышал изначально это существо и естественно тебя "прокачало", а оригинал нахуй, хуй знает, кто это такие и что они там делают. более того, я вообще пишу всё время, что Фараох молодец, потому что он наёбывает ещё пиздаче, чем Жыд Оксана. Тот хотя бы что - то своё сделал и на вас долбаёбах уже 10 раз едет по России. а вот Фараох спиздил всё и это выкупают - я ему просто аплодирую. Он реально красавчик. Как бизнесмен, как крутиться, наебать - он реально молодец! Как реппер, в плане образа, текстов (музыка по всем канонам и хороша), он полная хуита. Вот эта разница. |
я не помню его суперкуплеты из ХИТА чёрный сименс, а то поддержал бы:) а пересматривать и переслушивать этого ИДОЛА чото неохота |
Цитата:
Джаст ду ит. |
Цитата:
купола набиты, насик из пакета десять стильных скейтеров - сами мы из гетто все друзья педовки, с нами солевая я ушёл от соли с насваем залипаю |
тут я только рад за пиарплан и резкий врыв артиста в вонючий спрайт 15-го года (ибо прошлые его релизы,оказались незамеченны быдлом) взглянуть со стороны коммерции - это гениально,96-ой год - с одним релизом взлететь в топ,что школота вырезает твой никнейм на руках конечно ахуеть хайп,концерты/продакшн - бешеные даллары решают и это заебись. если бы подобным образом продюсировали каждый проект этой страны, то репкомьюнити поднимет планку.но этого не будет,один год - фараона не станет,хотя как сказали выше котаны в точку, фара грамотный что не копается в чужом дерьме посредством твитерков/не замечен в поцелуях с известными "звездами" хипхоп игры, вот здесь и все становится на своим места,кто-то за мертвыми найками стоит и диктует все: модель поведения/вкусы шмота и т.д. но слишком овердоуя "если",жирнейший минус это содержание в ахуительной обертке,такое кушать - необходимо наверное на кладбище неделю прожить с двумя мертвыми котами в яме,чтобы понять с голодухи,какого их дерьмо на вкус . вот ЕСЛИ БЫ запулили грамотное содержание,то с кайфом слухану - ведь звук на альбоме вполне неплох, но эти "я занет тем,что ем киску у суки" как-то для 16-ти летних ублюдкой смоделировано. зарубежка,яркий пример молодняка - туйлер креатор (на год меня старше) - в 19 лет поцан взлетает,так гоблин разрывает нахуй все чарты в клочья. вот это было эпически (алсо асап роки),но не сопляк который пищит две фразы на репите - после прослушивания,я просто нассал себе на ноги от мертвого удовольствия, спасибо - лучше тревис скота покручу и укуренным попрыгаю в замедленной съемке на мертвом диване. я в найках,еду в мертвый найк,чтобы купить себе мертвых найков |
Цитата:
Если он выкинет из текстов всю свою примитивную и часто не понятную хуйню, которую наверно даже он не сможет никогда объяснить, если он ради вас настоящих мужчин которые смотрят на других сбреет свои патлы, то из этого может вполне не хило выйти что-то хорошее. Тут больше тема за перспективу на будущее, нежели чем мысли о том как же он сейчас ебошит о божее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсах за райдер фараона? Что он просит? |
недавно пьяный в щи залез в некий чат, там общались несколько девушек (18-20лет) короче они обменивались пунчлиниями фараона:| вообщем я у них поспрашивал за эту музыку, ну типо как вам яниксы,трэппы, жаки энтони и.т.п. вообщем они сказали, что это всё не очень, а вот фарааа решает... одна из них сказала, что раньше лок-дога слушала, но щас уже видимо выросла из его песен, ну наверное не в тренде уже стал. Вообщем я был в шоке от этих тупых шкур:|:| Просто я и не заметил всего хайпа вокруг этого персонажа, а вот оно как уже, шкуры текут с него... Байтер, малолетний хуеплёт, бездарность? А быть может это просто зависть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девственница = адольфыч = фараох = жакантони проверяйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |