![]() |
Цитата:
2. Место для поблевать, как называет сам артист СКВИРТ БЛЕВАНСКОГО. 3. Водила БМХ что бы до дома доставил на багажнике |
|
Цитата:
насчет проекта не в курсах https://www.youtube.com/watch?v=xT62uGlpXM0 |
13 ноября, Казань w/ Boulevard Depo vk.com/pharaohxdepo 14 ноября, Ижевск w/ Boulevard Depo vk.com/pharaohcircus 21 ноября, Мурманск vk.com/pharaohmrm 22 ноября, Екатеринбург w/ JEEMBO vk.com/pharaohekb 29 ноября, Санкт-Петербург vk.com/dolor_spb концерты:horosho: |
невкатил альбом ... а трек про мертвые найки на каком релизе выходил? |
ненавижу форум бля, все выходные с девушкой отплясывал под СКЕР СКЕР :D |
в мёртвых найках и белой майке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вообще довольно бодро они отыграли - еслиб ещё без этой хуйни типа бихайнд блю айз и ещё парочки переделок - былоб для меня вообще ништяк, но народ даже под бихайнд блю айз трясся - значит норм им вкатывало - я в это время сидел на барной стойке и дышал. и с учётом хэллувина они на сцену костюмированных вытягивали и один раз зачемто двух пацанов в трусах:confused: правда всё было не оч бодро в плане начала. на билете было написано 20 00 - я припёр к полдевятому с мыслью что разогрев начался - хуй там был - час ещё почти ждал говно разогревающую группу, которая по музлу одновременно напоминала всю поп-альтернативу. когда тип скримил у меня рука просто ко лбу самостоятельно возносилась. ну и в такой хуете долго в толпе не попрыгаешь. ну и листовку с автографами тоже прикупил:) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё он орал всем СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший релиз года однозначно |
Цитата:
Интересно рили заценить их совмес с нойзом мс(шумным) |
Я очень стар :facepalm: |
DEAD DYNASTY ТВАААААРЬ |
Началось все с Black Siemens, долго откладывал просмотр этого творения, хотя часто видел новости про него на the-flow, rap.ru, и вот решил заценить где-то с пару месяцев назад и поначалу даже не вставило, но что-то отложилось, потом включил еще раз и уже не смог выключить, бит просто невероятный, флоу оригинальное, это шедевр. Потом подсел на другой шедевр - Champagne Sqirt, скачал дискографию, посмотрел все клипы и по нескольку раз. Dolor сначала не зашел, но щас расслушал и считаю это альбомом года! Такой злой и одновременно забавный альбом с отличными битами, крутыми панчами и хитами, типа Пекло, Rustrell, Идол |
Цитата:
|
Цитата:
Я открою вам страшный секрет Мне на это совершенно плевать Черный — мой любимый цвет |
Лучшее за последние годы:horosho::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |