![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебал фараонову читку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данный исполнитель ссыт сидя. Инфа 100%. |
Цитата:
Мне прям даже грустно стало. Это, типа, репера чтоле теперь такие? Вообще, у меня такое ощущение, что накатывает такая новая модная волна эморепа. Худые сиксуальные мальчики в челках и чулках будут читать наглый\грязный\плаксивый\суицидальный\психоделичны й реп, кто неразборчивей и ебанутей - тот и хайповее. Сейчас, в принципе, кто в поездок это запрыгнуть сумеет и удержаться сможет - тот и баблишко срубит и пизденки пощекочет. |
Достоооойно.:meat::meat::meat: Только этих пацанов и слушаю в последнее время из наших:rus-zagul: Даст, что думаешь? |
Цитата:
меня забавляет с какой активностью все тематические ресурсы форсят это гавно, я бы даже сказал - продвигают, иначе это не назвать, это за бейсплатно-то так сказать в силу кризиса жанра, или за магар |
Мне вот осталось только начать вылизанного мальчика слушать и можно сразу вешаться на хуй.ага . Даже блять слушать не буду это говно. Мне и пары клипов хватило,пиздец следующему поколению придёт если всё это застолбит себе место в индустрии,в индустрии мод на рваные трухаля обоссаных уёбков под эгидой словосочетания *Хип-Хоп* Убей себя если скинул это в плеер мудак:tomato: |
Цитата:
|
Расшифровка письма: "Не люблю писать, когда нож подставлен к горлу, а пара костей уже раздроблена молотком. Когда хочется, чтобы это оказалось сном, а это – страшная реальность, где вместо вникающих глаз видишь чужие, безразличные, хладнокровные, сияющие пурпуром. Видит Бог, что сине-голубоватое пламя в моем сердце с оранжевыми, зелеными, фиолетовыми отблесками не погаснет, ведь я был объят им с рождения. Если бы им можно было наслаждаться бесконечно... Но любой интерес может стлеть, как и мое тело, облитое бензином, вскоре будущее подожженным. В этом письме я хочу сказать искреннее спасибо всем моим партнерам, тем, кто разделял мои убеждения не только на слове. Спасибо Джей-Эл, Саид, Кассет, Зевсу и многим другим. И напоследок, спасибо всем, кто погружается в это кровоточащее действо любви подобно мне. Запомните: лучше задохнуться дымом, чем чувствовать боль избавления. Мне пора." Показать скрытый текст
Не повторяйте его ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куча дерьма тут одна везде и без меня...:o |
1,3,5,15:horosho: и битосики мясные почти везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же заебали этих жополазы , не дай бог мои дети будут слушать этих дегенератов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7 фотки в поддержку релиза с закрытого фотосета |
:horosho:vk.com/video_ext.php?oid=-73204840&id=171211155&hash=1e8e1535136f4518&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/profile_images/424208003622260736/nI4Usytv.jpeg http://cs7011.vk.me/v7011530/50b9/pxWrBDO3F3Q.jpg http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_2/1373273261549.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |