![]() |
Цитата:
а вторая причина, что русский слушатель музыки - в жанре реп, любит поесть говна, посмотри хотя бы на адольфовича. да и он был специальным гостем на концерте Янг Лина, хотя, если подумать, то почему? кто он такой вообще нахуй? всё просто, это бизнес бротан. фараон молодец, делает деньги, да и посмотри на ебальники - много барышень. да и сейчас мода была на веб пунк, правда она прошла, но в России только начинается, как обычно. да и люди живут , кто слушает фараоха в русском медиа -пространстве, то есть кроме сайтов реп ру и зе флоу нихуя не слушают и не знают и им на подносе подают Фараоха - они едят - вроде это оригинально и модно, когда более шаренные знают, что спизженное и нелепое. все эти факторы и дают популярность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да сейчас вообще это неважно. реперы уже на камеру колготки носят, даже бы, если Фараоха продвигает сам Сергей Пенкин совместно с мужем Элтона Джона - это мало кого бы интересовало. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Худо-бедно, но ведут себя, как нормальные реперы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект-хуект, бабки-хуябки - эт понятно, но народ насильно не загонишь на концерт. |
Цитата:
Цитата:
|
Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки? |
Цитата:
Сссука, я до сих пор не могу поверить, шо он 1996 года. С другой стороны, я вот тут недавно узнал, что Lorde тоже 1996, и тоже не мог поверить (lorde :inlove::inlove::inlove:) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Испокон веков так было в русском репе. Всякие ЮГа, как по мне, тоже не на своих кровных выезжали в большую игру :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вот Глебушка перевернет реп, а он покачается и вернется в исходное. И смысл? Мы тут все за реп-игру радеем, вощето. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, если даже эту всю тусу юную перекапывать, там из его ровесников тот же Многознаал или Ай61 интереснее делают в разы (Айсиксван, когда фигней не мается, делает интересные вещи типа того же Шелби, скажем). У Iroh был интересный релиз, Dominion, с эдгарпо-лавкрафтианскими мотивами. Но у них нету такого хайпа, :o. |
Цитата:
многознаал хайпит по немногу как раз из-за успеха фараоха, вангую, что он всегда будет его в тени. как мц он хуйня, как битмейкер очень неплохой, есть свой стиль и делает весьма современно в целом это мертворожденная "музыка", мода утихнет на эту залупу и она не нужна будет даже этим трушным исполнителям, и там либо переобуваться будут, либо утонут в своей же сперме Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
чуваки, чтобы понять его хайп достаточно посмотреть серию спанч боба, кароч в ней патрик пидумал новый тупейший слоган планктону, и к тому сразу повалили толпы посетителей, так вот фараон придумал СКЁР, по этому у него столько хайпа, к сожалению не помню, как серия называется, кому надо, тот загуглит |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/30/27262556334d0da54fb.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |