![]() |
баатюшки, да у нас тут слёт https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/20/4792857e1133026cee.jpg |
https://m.youtube.com/watch?v=XALLZHKnS_U&itct=CBYQpDAYA...=mv-google Хах, с мелкой угарели с этого клипа, чушь полная. Не понимаю, чо у вас так бомбит, фэны и хейтеры:D |
Респект |
Цитата:
|
Organized konfusion, Prince Po, PHARAOH MONCH - ДАЖЕ У НЕГРАВ ИНТЕЛЛЕКТА БОЛЬШЕ:seva: Добавлено через 4 минуты 50 секунд Пеллегрино, простите, уважаемый(ая), не хотел задеть ваших чувств)) Но я уже достаточно взрослый, чтобы ''бадаться'' с вами в интернете и выяснять вашу предрасположенность к тому или иному полу)) В реальной же жизни, боюсь нанести вам травму несовместимую с жизнью или сделать еще большим инвалидом, если конечно вы имеете хоть каплю достоинства и соизволите все предъявы кидать лично, глядя в глаза) |
На Фару обычно гонят: A) Школьники, которые не имеют своего мнения, а просто повторяют за другими. Есть даже такие, которые не слышали не одного его трека. Это как, вообще нормально? Б) Колхозники-заКАДыши, для которых девяностые ещё не закончились. -Фарух же бля патлатый как баба! А ещё бля прекинь! Мне Сиплый бля, давеча на мобилке ролик ставил, где Фарауха бля, ебут под блек сименс! Я у него этот ролик скачал, типа пацанов приколоть, а сам дрочил на него всю ночь. И музыка его говно, - непонятно бля нехуя! То ли дело мы бля, слушаем только действительно хороших исполнителей, там Наггану бля, Каспийский груз, и АК47 с Сявой http://forum.ixbt.com/gigi.gif . В) Просто, завистливые ублюдки, которым по 20-30-40 лет. Некоторые из них с музыкальным образованием, и даже высшим - и при этом, они нахуй некому не нужные. У других 5000 демок на винте "с правильной репчиной" - и которые при этом, нахуй некому не нужны. итд Конечно, а тут один какой-то недомерок, за год делает больше чем 10 таких как они, сделают за 3 жизни. Одно дешевое вирусное видио, + много, много, много тупого байта. http://www.sherv.net/cm/emoticons/drink/vodka-smiley-emoticon.gifhttp://fishki.net/images/fishki/smiles/smile41.gif Щенок! Блядь! |
Цитата:
Ты не учёл того, что парень не просто снял дешёвое видео + много, много, много тупого байта, а ещё и вложил солидный прайс на раскрутку и популяризацию этого всего. Большинство певцов этого не понимают и не хотят понимать, думая, что они такие единственные со своим ультракрутым продуктом, а вкладывать деньги - зашквар. Вот и лежит у них на винте 5000 демок, а могли бы взять кредит, раскрутиться и отбить деньги на гастролях. Делов-то. Как по мне довольно пресный певец, ничего выдающегося в нём нет абсолютно. Но выезжает он нихуёво из-за хейта колхозников и тру-мущщин. |
Хохол Замай Млечный Отрикс Кресталл Курьер Тбили Теплый Волки Ти Паук Сашмир вот в айподе на репите мой топ |
Да если бы не студентки делающие минет просто потому что им это в кайф, не будь они так доступны, то кого бы вы снимали в парках, клубах, барах, на центральных площадах, в тех же соцсетях у друга на хате покуривая кальянчик и попивая винишко? Кого бы возили на свои дачи? Кто бы вас поил за свой счет, при этом раздвигая ноги? Или же не будь тех, кто это делает за бабки, а не за угощения, хотя по большому счету все равно, чо бы вы делали, как бы от тоски спасались? Сидели бы дома дрочили, да книжки читали, ведь не зожевцкм же быть тесаковым, засмеют:D Молодость лишь раз дается. Лично мне побоку, чо этот ребенок исполняет, не вижу вселенской беды в том, что кого-то прет такая музыка. Каждый сам должен делать выбор. Кто не может, кому надо навязать, тот жертва. |
Цитата:
Если так, то соглашусь |
Да и в том, что кто-то бабло поднимает на этих артистах, тоже ничего плохого не вижу:) Если умные такие советовать, взяли да раскрутились хуле, или пишите диссы свои убогие, тогда на вас тоже вк подпишутся.. Вообще поебать:p Я вот понял, что реально уже стар для всей этой хуйни. У вас у всех шторы на глазах по ходу. |
Obladaet Redo Illumate Сидоджи & Рамирес Oxxxymiron (кроме городгород) Finch Ден Чейни вот в айподе на репите мой топ |
Хули шалавы, это нормальное явление и проблема не общества, а отдельно взятых людей, кому от этого спится плохо по ночам |
Цитата:
|
ну, да, расскажите еще, что до фары шалав меньше было:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос предполагает ответ, один момент, который мешает вести диалог с человеком, когда оппонент тугой на ухо, либо просто никогда ни с кем не общался, не слышал мнения других людей. Пустышка. |
Цитата:
|
Шалавы были и будут, лично для сына сниму самую охуенную, если доживу:p |
андреич, если у тебя кто и будет, то это ебучие лепрогномы |
Бля ну кичиться тем, кто чё слушает - детский сад Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пллегрино вообще непонятное тело какое-то, видать настолько ущерб, все чото внимание привлечь пытается:D |
|
Цитата:
за всех остальных дизреспект |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |