Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PHARAOH - Обсуждение исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/pharaoh-obsuzhdenie-ispolnitelya-499816/)

KAJF 20 сентября 2016 13:45

баатюшки, да у нас тут слёт
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/20/4792857e1133026cee.jpg

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 14:09

https://m.youtube.com/watch?v=XALLZHKnS_U&itct=CBYQpDAYA...=mv-google
Хах, с мелкой угарели с этого клипа, чушь полная.
Не понимаю, чо у вас так бомбит, фэны и хейтеры:D

Петрo 20 сентября 2016 14:11

Респект

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 14:12

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079494181)
https://m.youtube.com/watch?v=XALLZHKnS_U&itct=CBYQpDAYA...=mv-google
Хах, с мелкой угарели с этого клипа, чушь полная.
Не понимаю, чо у вас так бомбит, фэны и хейтеры:D

андреич, ты тупой. это твоя мелка при тебе говорит, что чушь, но внутри она мечтает лечь под фараоха или депо. думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 14:14

Organized konfusion, Prince Po, PHARAOH MONCH - ДАЖЕ У НЕГРАВ ИНТЕЛЛЕКТА БОЛЬШЕ:seva:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Пеллегрино, простите, уважаемый(ая), не хотел задеть ваших чувств)) Но я уже достаточно взрослый, чтобы ''бадаться'' с вами в интернете и выяснять вашу предрасположенность к тому или иному полу)) В реальной же жизни, боюсь нанести вам травму несовместимую с жизнью или сделать еще большим инвалидом, если конечно вы имеете хоть каплю достоинства и соизволите все предъявы кидать лично, глядя в глаза)

Понт Китч 20 сентября 2016 16:51

На Фару обычно гонят:

A) Школьники, которые не имеют своего мнения, а просто повторяют за другими. Есть даже такие, которые не слышали не одного его трека. Это как, вообще нормально?

Б) Колхозники-заКАДыши, для которых девяностые ещё не закончились. -Фарух же бля патлатый как баба! А ещё бля прекинь! Мне Сиплый бля, давеча на мобилке ролик ставил, где Фарауха бля, ебут под блек сименс! Я у него этот ролик скачал, типа пацанов приколоть, а сам дрочил на него всю ночь. И музыка его говно, - непонятно бля нехуя! То ли дело мы бля, слушаем только действительно хороших исполнителей, там Наггану бля, Каспийский груз, и АК47 с Сявой http://forum.ixbt.com/gigi.gif .

В) Просто, завистливые ублюдки, которым по 20-30-40 лет. Некоторые из них с музыкальным образованием, и даже высшим - и при этом, они нахуй некому не нужные. У других 5000 демок на винте "с правильной репчиной" - и которые при этом, нахуй некому не нужны. итд
Конечно, а тут один какой-то недомерок, за год делает больше чем 10 таких как они, сделают за 3 жизни. Одно дешевое вирусное видио, + много, много, много тупого байта.
http://www.sherv.net/cm/emoticons/drink/vodka-smiley-emoticon.gifhttp://fishki.net/images/fishki/smiles/smile41.gif Щенок! Блядь!

kiroh 20 сентября 2016 17:10

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079494358)
На Фару обычно гонят:

A) Школьники, которые не имеют своего мнения, а просто повторяют за другими. Есть даже такие, которые не слышали не одного его трека. Это как, вообще нормально?

Б) Колхозники-заКАДыши, для которых девяностые ещё не закончились. -Фарух же бля патлатый как баба! А ещё бля прекинь! Мне Сиплый бля, давеча на мобилке ролик ставил, где Фарауха бля, ебут под блек сименс! Я у него этот ролик скачал, типа пацанов приколоть, а сам дрочил на него всю ночь. И музыка его говно, - непонятно бля нехуя! То ли дело мы бля, слушаем только действительно хороших исполнителей, там Наггану бля, Каспийский груз, и АК47 с Сявой .

В) Просто, завистливые ублюдки, которым по 20-30-40 лет. Некоторые из них с музыкальным образованием, и даже высшим - и при этом, они нахуй некому не нужные. У других 5000 демок на винте "с правильной репчиной" - и которые при этом, нахуй некому не нужны. итд
Конечно, а тут один какой-то недомерок, за год делает больше чем 10 таких как они, сделают за 3 жизни. Одно дешевое вирусное видио, + много, много, много тупого байта.
Щенок! Блядь!

В чём-то ты прав, а в чём-то нет.
Ты не учёл того, что парень не просто снял дешёвое видео + много, много, много тупого байта, а ещё и вложил солидный прайс на раскрутку и популяризацию этого всего. Большинство певцов этого не понимают и не хотят понимать, думая, что они такие единственные со своим ультракрутым продуктом, а вкладывать деньги - зашквар. Вот и лежит у них на винте 5000 демок, а могли бы взять кредит, раскрутиться и отбить деньги на гастролях. Делов-то.
Как по мне довольно пресный певец, ничего выдающегося в нём нет абсолютно. Но выезжает он нихуёво из-за хейта колхозников и тру-мущщин.

Разбой 20 сентября 2016 18:13

Хохол
Замай
Млечный
Отрикс
Кресталл Курьер
Тбили Теплый
Волки Ти
Паук
Сашмир

вот в айподе на репите мой топ

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 18:40

Да если бы не студентки делающие минет просто потому что им это в кайф, не будь они так доступны, то кого бы вы снимали в парках, клубах, барах, на центральных площадах, в тех же соцсетях у друга на хате покуривая кальянчик и попивая винишко? Кого бы возили на свои дачи? Кто бы вас поил за свой счет, при этом раздвигая ноги? Или же не будь тех, кто это делает за бабки, а не за угощения, хотя по большому счету все равно, чо бы вы делали, как бы от тоски спасались? Сидели бы дома дрочили, да книжки читали, ведь не зожевцкм же быть тесаковым, засмеют:D Молодость лишь раз дается.
Лично мне побоку, чо этот ребенок исполняет, не вижу вселенской беды в том, что кого-то прет такая музыка. Каждый сам должен делать выбор. Кто не может, кому надо навязать, тот жертва.

ILoveSoulfulRap 20 сентября 2016 18:43

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079494502)
Да если бы не студентки делающие минет просто потому что им это в кайф, не будь они так доступны, то кого бы вы снимали в парках, клубах, барах, на центральных площадах, в тех же соцсетях у друга на хате покуривая кальянчик и попивая винишко? Кого бы возили на свои дачи? Кто бы вас поил за свой счет, при этом раздвигая ноги? Или же не будь тех, кто это делает за бабки, а не за угощения, хотя по большому счету все равно, чо бы вы делали, как бы от тоски спасались? Сидели бы дома дрочили, да книжки читали, ведь не зожевцкм же быть тесаковым, засмеют:D Молодость лишь раз дается.
Лично мне побоку, чо этот ребенок исполняет, не вижу вселенской беды в том, что кого-то прет такая музыка. Каждый сам должен делать выбор. Кто не может, кому надо навязать, тот жертва.

К чему первый абзац? Типа такие культурные явления, как фара, воспитывают малолетних шалав?
Если так, то соглашусь

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 18:51

Да и в том, что кто-то бабло поднимает на этих артистах, тоже ничего плохого не вижу:) Если умные такие советовать, взяли да раскрутились хуле, или пишите диссы свои убогие, тогда на вас тоже вк подпишутся.. Вообще поебать:p Я вот понял, что реально уже стар для всей этой хуйни. У вас у всех шторы на глазах по ходу.

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 18:53

Obladaet
Redo
Illumate
Сидоджи & Рамирес
Oxxxymiron (кроме городгород)
Finch
Ден Чейни

вот в айподе на репите мой топ

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 18:54

Хули шалавы, это нормальное явление и проблема не общества, а отдельно взятых людей, кому от этого спится плохо по ночам

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 18:56

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079494518)
Хули шалавы, это нормальное явление и проблема не общества, а отдельно взятых людей, кому от этого спится плохо по ночам

лол, кто тебе сказал, что это вообще проблема?

Splash. 20 сентября 2016 18:59

ну, да, расскажите еще, что до фары шалав меньше было:morj:

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 19:00

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494524)

напиши лучше свой топ в айподе на репите:horosho:

Splash. 20 сентября 2016 19:01

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079494525)
Цитата:

у меня нет айпода:(

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 19:04

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079494094)
Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079494089)
Цитата:

Цитата от перезарядил.бластер (Сообщение 1079494080)
Жалко конечно этих людей у которых нет возможности послушать действительно хороших исполнителей. У них наверно интернет тариф даже называется "фараон"... что бы ни искали, все ссылки перенаправляют их на эти песни :confused::(:confused::(

Ооо, даааа :o ....

Не надо нас жалеть, ты лучше давай сюда список, хотя бы десяти действительно хороших исполнителей. Дай нам жалким уёбкам возможность прикоснуться к прекрасному .

MY BLOODY VALENTINE
SUNN O)))
SWALLOW THE OCEAN
EYEHATEGOD
CONVERGE
BUZZOV•EN
DARKTHRONE
BURZUM
MASTODON
TURBONEGRO
KYLESA
BARONESS
CROWBAR
ROSETTA
BLACK FLAG
COMEBACK KID
NAPALM DEATH

НУ ЧЕ БРАТ, ВЫВЕЗЕШЬ?

я половину этих групп в 15 лет слушал (кроме гейских my bloody v.), потом как-то повзрослел и перешел на редо

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 19:04

Вопрос предполагает ответ, один момент, который мешает вести диалог с человеком, когда оппонент тугой на ухо, либо просто никогда ни с кем не общался, не слышал мнения других людей. Пустышка.

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 19:05

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079494527)
Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079494525)
Цитата:

у меня нет айпода:(

а вот это уже Проблема.

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 19:08

Шалавы были и будут, лично для сына сниму самую охуенную, если доживу:p

почему кетцалькоатль 20 сентября 2016 19:09

андреич, если у тебя кто и будет, то это ебучие лепрогномы

Настоаши Галимов 20 сентября 2016 19:10

Бля ну кичиться тем, кто чё слушает - детский сад

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Пллегрино вообще непонятное тело какое-то, видать настолько ущерб, все чото внимание привлечь пытается:D

Понт Китч 20 сентября 2016 19:17

Мой айпод http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/546...8cdc86.jpg :o

Петрo 20 сентября 2016 19:18

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079494553)

за порчи респект
за всех остальных дизреспект

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.