![]() |
PHARAOH отвечает на вопросы Смолова, Невзорова, Курпатова и других знаменитостей |
Гаечка в механизме |
ебать у него стайл. слава Господу шо мне его треки не по кайфу были сразу Добавлено через 2 минуты 29 секунд от взять того же Кейт Флинта от. тоже как бы стайл такой. на любителя. он он же просто конченый по жизни в смысле сумасшедший. он этим живет. поэтому ему респект. а это просто вялый закос под даже не знаю шо. страшно представить даже кого он изображаетДобавлено через 4 минуты 4 секунды от вызови Флинта на отакой интервью. он просто жопу в экран покажет всем и не будет выебываться обоснованием своего поведения |
ого, это первое интервью фарика ну конечно Фара умеееееен и стильный |
в конце видео так фальшивит просто жесть. но фанаты всё равно будут кричать , что он так хорошо поёт |
под тифеста косит? |
Цитата:
|
Паренёк то адекватный |
такие видео только фанам могут быть интересны, не осилила |
. . |
Цитата:
|
Да хватит уже вам постеры засылать это, парень живёт на калым родаков, юный максималист не разобрался в себе ещё, а вы его на публику прилюдно, смотрю на юнца розового и мне больно становится. :facepalm::facepalm::facepalm: |
пиздец это ваш фараон пидар, с петушиным гребнем, в бабских очках и сережки бабские, хаахах мы на районе таким сразу ебало месим в кровавую кашу блядь |
пиздец это ваш фараон пидар, с петушиным гребнем, в бабских очках и сережки бабские, хаахах мы на районе таким сразу ебало месим в кровавую кашу блядь |
ебать в рот, глубокая философия улиц и ответы на важные жизненные вопросы... парапох рассказывает про экзамены в институте, ебать, суровый парень, многое повидал, надо было про школьные будни вопрос ему задать. Глубокие жизненные познания видны сразу невооруженным глазом. |
выглядит как соска, но я бы не трахнул |
Цитата:
|
Пиздец Фара некрасивый, ну и подростковое суемудрие ржака лол |
Цитата:
пизданулся? он красивее всех твоих шаболд бывших и будущих |
Нам очень важно знать как ответит Фараох на те или иные вопросы уважаемых людей, спасибо за видео. |
На видео телка? |
Я бы с ним потрахалась-милый парнишка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |