![]() |
PHARAOH - PHOSPHOR (2016) PHARAOH - PHOSPHOR https://pp.vk.me/c543106/v543106407/15e58/9X_labQJVJk.jpg Треклист: 01. Сфагнум (Prod. By White Punk) 02. Надеюсь У Тебя Нет Аллергии На Клубнику (Prod. By White Punk) 02. Разложение (Prod. By White Punk) 04. Выродок (Prod. By Yung Meep) 05. Я Помню, Как Мы Сожгли Письма У Канала (Prod. By White Punk) 06. Мой Мрак (Feat. Jeembo) (Prod. By White Punk) 07. Псы Всегда Попадают В Рай (Feat. Acid Drop King) (Prod. By FrozenGangBeatz) 08. Фосфор (Prod. By ColdSiemens) 09. Конечно Оригинал, Заказывал Из Штатов (Prod. By White Punk) 10. Вальс (Feat. Скриптонит) (Prod. by White Punk & Scriptonite) 11. Мотая На Кисть (Feat. Techno) (Prod. By White Punk) 12. Вспоминая О Светлом (Prod. By FrozenGangBeatz) 13. Морион (Prod. By Southgarden) 14. Давай Останемся Дома (Prod. By Yung Meep) 15. Ты, На Луне, Забери Меня Нах_й Отсюда (Prod. By White Punk) 16. Позволив Молодости Жить (Prod. By White Punk & Bryte) 17. Клюква (Prod. By White Punk) 18. Зачем Ты Это Слушаешь, Выключи (prod. By White Punk) 19. MM (Bonus Track) (Prod. By Southgarden & Bryte) Послушать полностью скачать / зеркало |
Король :king: ! |
Всё байтит, даже каждое слово с большой буквы у иностранцев сбайтил. |
... пол страны меня терпеть не может дай мне ещё год я как младший мистер рейджер мне не нужен луноход :o ... |
Завтра послушаю, но уверен, что чисто хуйня нудная будет |
Осуждаю |
Автора темы поставить раком и насиловать арматурным прутом, пока альбом не кончится. |
Дай мне только мотив, лето во дворах Москвы, все танцуют ночааамиии! :bokal: На унылых хуй кладут, вот :) |
Я ждал создания темы от сосискера, но увы, юный хайпануть на форуме не успел |
Интересно,я один его не разу еще не слушал?) |
Давай-ка ты, братиш, не зе-флоу иди с такими альбомами. |
По мнению сосискера это ахуенно |
АААААААААААААААААА ахуеннно блять я так долго ждал!! Наконец то господи ураааааааа!!! Сразу скачал и кинул в плеер чтоб слушать сутки на пролет!!!!!!!!! ЩАс зареву от радости! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/14/1092685786f04479606.png |
Внезапно яды подъехали Мотая На Кисть Позволив Молодости Жить (Prod. By White Punk & Bryte) Зачем Ты Это Слушаешь, Выключи и разложение :meat: |
Цитата:
|
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/241086951" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] Добавлено через 1 минуту 12 секунд Пока только ВЫРОДОК могу выделить |
течные колготочники уже оргазмируют? |
Послушал. Ничего не понял. |
ЕЕЕЕЕЕЕ, ПАРАХОХ.:boyara::boyara::boyara::boyara: |
Бонус-трек, кстати, годный, чисто для моша на концерте (но Фара его не вывезет на лайве, базарю) |
чет похуй |
чет как то хз лол второй раз вряд ли переслушаю Добавлено через 17 минут 29 секунд не не это слишком хуетая к фаре как к персонажу норм отношусь, но блять ебать себя в уши этим не не с скриптонитом еще трек хз так се, твоя сука в плеере есть, кароч пиздец зачем ток слушал все это лол |
"я легендарный пидавыродок" мне одному это показалось в припеве? |
теперь понятно почему скриптонит не выпускает новый альбом, послушайте его парт...ему сказать то больше нечего |
слишком хуево. даже для фараона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |