![]() |
|
послушал для ознакомления с творчеством. интересное звучание местами. имхо, в целом музыка поинтереснее чем основная масса рурепа сейчас. |
|
|
Yung Lean круче:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/14/479285787a57df3380.jpg |
С утра хотел заценить, но уехал на ебучую работу! Щас хотел написать рецензию, включил рандомный трек ММ и ваще охуел как заорал блять!!!! Это ОХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ!!!!!! ШЕДЕВР!!! АААААААААААААА ОРУ БЛЯТЬ ТАКОЙ КАЙФ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ФАРАОН В РЭПЕ БОГ!!! в тыщу раз пизже горгорода!! иди нахуй оксимирон!!!!!!!!! ФАРАОН пизже тебя!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Ну ты сравнил хуй с охотничий колбаской, ясен хрен что Фара круче Мирона :o |
:bad: |
пиздец, захожу на форум, а тут куча говна огромная насрана |
и почему эту тему создал не сосискер, обладающий хуем во рту? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Просто вижу публику и даже слушать не стану) |
дохуя однообразно |
Скриптонит охуенно зачитал на фите:bomba: |
пощёлкал трэки мельком - полная хуйня конечно, единственное последний трэк более-менее |
Сложно сказать, смесь охуенных битов и поверх него невтему фараон поет. Цены бы альбому не было будь то альбом инструменталов! |
как раз сегодня читал что РОссия якобы начала использовать фосфорное оружение в сирии... теперь ясно что это за оружие.. я б от его песен тоже в муках умирал. не гуманенько как то |
как же я хочу, чтоб эти эмобои посдыхали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что все мокрощелки всех полов вскрылись под это говно. |
Во втором треке поет - Я хочу чувствовать себя девчонкой |
байтер ебаный, обложка как у ловела в последнем альбоме |
много левых треков, в тачке пробовал включать, не совсем раскачало, попробую послушать еще дома в плеере. |
Так краем послушал, для пидерсий малолетних покатит. Чисто, как рэйпер он ни о чём, выехал чисто на чужих фишках. :miha: Сведение кстати уёбищное, продакшен есть прикольный. Про какую там революцию они там говорят не понимаю, всё пиздят тупо :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |