![]() |
PHARAOH - PHUNERAL Цитата:
|
сэмплер есь? |
фараона собаки ебли :horosho: шнура тоже |
уличные псы хуле |
|
У нас в австралии сейчас учебный год извини не сможем почекать |
|
Ну, Свордсман, хуевасто оформил, я если оформляю, то всё до пылинки, ОБЯЗАТЕЛЬНО заливая на архив (как вообще можно на форум что-то лить без линка на скачивание) и чётенько хуяря теги, в этом мы сотрудничаем с вадиком котом. Ты сейчас можешь у меня найти дохуя тем с релизами, где оформлено и так и сяк и, главное, без ссылки на скачивание, но опять же, тогда у меня столько (ор) опыта не было. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Боя, случайно проголосовал за респект Фаре, но это хх.ру, а не вк, здесь не переголосовать. |
Цитата:
|
Качают все щас на рутрекере, там найти нет проблем, думаю Послушал, пара треков понравились. У него местами заебись получается, когда читает не как бонес/тентасьён. |
Респект Фаре За то, что у Костей альбом вышел неделю назад, а Фара уже успел сбайтить |
ХУЙНЯ, при чём ебаная)) ету хуйню несколько дней назад ещё сливали в телегу, но после прослушки первого трека - понял, что хуйня |
хуй знает какаято недосказанность оущущается ну я правд без звука слушал |
Ни один трек не понравился :horosho: |
пидарок этот моднявый еще в окно не вышел что ли |
Цитата:
Релиз не включал, но очень понравилось. Риспек Фархаду:meat: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Релиз не включал, но очень понравилось. Риспек Фархаду:meat: |
Цитата:
|
автор - виртуал сосискера, реп - музыка пиздлявых:boyara: |
скачал в машину альбом, чет хз слушать не хочется, судя по коментам везде там кал пиздец |
Цитата:
|
самый худший его релиз...блять он в текстах скатился до лоу левела. даже матерится не умеет, звучит мерзко и режет слух |
Ебать заебись |
полная шляпа вышла, например :morkovka: закосы и байтинг Боунса, ХХХ, Гоустмэйна и других никуда не делись, все как обычно :lesh: |
если его творчество отражает умонастроение людей его возраста, то хз, соболезную что ли, но видимо в чем то он прав и задел нерв времени... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |