![]() |
pharaoh - rustrell (feat acid drop king) (prod. by CAKEboy) |
не слушал....но попахивает пидарством в ласинах из далека:cool::bad: |
:facepalm:это пиздец....васек в драных колготках просто умора ходячая....:facepalm: |
Довольно стильно, ещё раз повторюсь, что тексты слабы довольно - особенно в рамках клауда. Фараон тот же Слим, который написал 2 текста и переставляет местами слова, но ветками они машут по Западным канонам и выглядит это солидно. Конечно, для меня Фараон долбаеб, байтер и скучная хуита, но в рамках Россиюшки выглядет всё солидно и свежо. В принципе, он молодец. Формирует стадо, проект Фараон окупается. |
ебать, я ржал над даунами :D |
эта хуета только для выкидышей с хохляндии, которых отчим пихает в зад каждый вечер выпиваю стопочку и прикусывая сальцо. Проще говоря для адольфовича, который с удовольствием захотел бы, что бы фараох помахал ветками в его заднем темном грязном мирке. |
где тот жиган, который отлещует всю эту пидорскую тусню? Показать скрытый текст
адольфыч сосет ногу
|
Цитата:
|
охуенно сделано, асид вообще четко сделал |
Цитата:
|
Fuck, что за дерьмо? Пиздец, он рифмы в гугле искал? Сборище пидаров - аноректиков орут что дали отпор всем пидорам в рэпе...это типа trap сейчас такой? |
Если за каждое слово или эвфемизм, так или иначе связанное с гомосексуальностью, упомянутое в этой теме, хлопать шот водки - можно окосеть на на первой же странице. Фараон дринк гейм, рекомендую. |
не покидало ощущение, что этих нежных косуль в их же собственном клипе вот-вот забьют на мясо палками голодные сталкеры. |
говноебангое реп без кадыка |
у них походу бабушек нет:D |
Ебанутся,я смотрю этот голубоватый гражданин весьма плодовит на видосы.а драные колготки это фишка его? |
Цитата:
|
бля хуета ваще вот клип где сквирт шампанского в лицо, с малолетками, и там строочки: "ей всего 17 лет а я хочу умыться снова, она села на меня, по плечам течет ручей" вот та песня хорошая, со смыслом и клип в тему, а тут залупа какаято бессмысленная |
че он там про желудок и дагестанку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, этому видео место в пабликах для одноклеточных беспризорников |
Не пора ли банить за видео пидарасов ? :o |
Да ну вас ффпесду, мне вот нравится. А то надоел этот ваш русский репчик на серьёзных щщах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |