![]() |
да скучновато |
Раскрученный персонаж, нормально за него так бабла вкинули. По сути ничем неинтересен. |
Цитата:
|
Я больше всего орнул с ответа на вопрос почему телки в треках суки, "они меня используют". Нет, блять, ты просто подхватил модный тренд так называть женщин. Короче если он как минимум в ответе на 2 вопроса был неискренний, я бы не стал верить в остальное |
Цитата:
То о чем он сейчас не близко никому, это просто рефлексия по поводу всего и вся вокруг, причем очень ограниченная ЧСВ юного автора. На фоне таких очевидных вещей несколько смешно вспоминать что попёрдывали по поводу вопиющих перспектив данного жанра всякие гасторбайтеры культуры вроде Димы Шока и прочих старых забытых шлюх. |
Цитата:
|
Скучный пиздюк. Еле-еле 7 минут видео осилил. |
|
очень душный чувак. не отталкивающая мразь, как вася баста, а просто очень душный тип сам себе на уме. речь пресна, взгляд пуст. такое себе, короче:o |
Все мои ребята сказали, что он тупой и нудный. Я не буду смотреть. Показать скрытый текст
Дудь - агрессивный гей с маленьким членом
|
Типичный интроверт, я как интроверт его понимаю, Юрец пытался всю грязь из него вытащить, но мало что вышло, уровень интервью средний, Фараох нудный чувак сам по себе. Дохуя в нём противоречий, вроде сидит же понтуется, а говорит что не супер звезда. Ещё угарная хуйня про людей, которые за ним ходили до универа :D И как хуесосили за СКР, СКР. Ну в принципе он так и не ответил почему он всё спиздил у разных западных типков, у русрэперов уже создан шаблон ответа, музыка одинаковая, мысли одинаковые. Пиздаболы. Байтили, байтим и будем байтить. Вот если бы так ответил, то респект бы полетел, а так только нелепые отмазки. |
Цитата:
|
тогоротебал какой жи он тупорылый:facepalm: |
Какой же babangida охуенный! :p |
жду иру псп у дудя |
Цитата:
Ира будет у "нежного редактора" |
два петуха раскукарекались |
полторы минуты вью, пиздил только дудь. за 2 минуты фара сказал не более 40 слов. |
Не сформировался парнишка. Чушь несет глубокую, пример того поколения, которые выпускаются из нынешних вузов. Таких персонажей пол страны, и пол страны таких слушают. Самое унылое интервью Дудя. |
пресная вьюха вообще,но тоже думал, что Фарик пошлет вдудя подальше, как это сделала Оксана |
с похмелья валялся и ютуб смотрел, так вот и это вью тоже выпало, уж очень душная беседа:bad: не советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Казахстане самобытный рэп еще. И быдлохаус модный сейчас тоже можно считать чем-то своим |
а маша техник - всего лишь русский одб |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |