Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Pharaoh - суки, слава, стиль / вДудь (https://www.hip-hop.ru/forum/pharaoh-suki-slava-stil-vdud-540441/)

Rap Expert 3 октября 2018 04:06

да скучновато

InnoKent.Inc 3 октября 2018 04:44

Раскрученный персонаж, нормально за него так бабла вкинули. По сути ничем неинтересен.

Skyler 3 октября 2018 07:25

Цитата:

Цитата от InnoKent.Inc (Сообщение 1080018893)
Раскрученный персонаж, нормально за него так бабла вкинули. По сути ничем неинтересен.

"он оттрахал твою суку ровно пять минут назад" :(

evilfrey 3 октября 2018 07:31

Я больше всего орнул с ответа на вопрос почему телки в треках суки, "они меня используют". Нет, блять, ты просто подхватил модный тренд так называть женщин. Короче если он как минимум в ответе на 2 вопроса был неискренний, я бы не стал верить в остальное

Highlander 3 октября 2018 07:36

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080018719)
Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1080018428)
Кто в молодости не был децлом — у того нет сердца, кто вырос и стал летрюком — у того нет мозгов. Глебушка очень соответствует этой житейской мудрости.

Расшифруй
А то я нихуя не понял.

Какой ещё децл?:eek::eek::eek:

— Да очередная жертва ранней популярности уже готова, можно подавать. Не такой как все ребенок сценой воспринимается гораздо лучше чем не такой как все переросток-долбаёб, потому что уже как минимум нет той целевой аудитории, которая тебя своим гребнем донесла прямиком до компании вставной челюсти Шнурова и мумии Невзорова. Его слушатель уже залетел, устроился на работу, закончил университет — кто остается? Полтора фаната династии. Следующее поколение школьников выбрало еще более примитивные формы творчества, на фоне которых этот пацан вообще моралист законченный.

То о чем он сейчас не близко никому, это просто рефлексия по поводу всего и вся вокруг, причем очень ограниченная ЧСВ юного автора. На фоне таких очевидных вещей несколько смешно вспоминать что попёрдывали по поводу вопиющих перспектив данного жанра всякие гасторбайтеры культуры вроде Димы Шока и прочих старых забытых шлюх.

Skyler 3 октября 2018 07:38

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1080018927)
Я больше всего орнул с ответа на вопрос почему телки в треках суки, "они меня используют". Нет, блять, ты просто подхватил модный тренд так называть женщин. Короче если он как минимум в ответе на 2 вопроса был неискренний, я бы не стал верить в остальное

ещё они ему в хуй на концертах попердеть хотят :mad:

Форвард 3 октября 2018 07:48

Скучный пиздюк. Еле-еле 7 минут видео осилил.

za7o4ka 3 октября 2018 09:45

минуте на третьей после фразы "я столкнулся с проблемами людей которые сталкиваются с такими проблемами" выключил этого дегенерата. реп, хули еще тут попишешь:bad:

Рукажоп 3 октября 2018 09:54

очень душный чувак.
не отталкивающая мразь, как вася баста, а просто очень душный тип сам себе на уме.
речь пресна, взгляд пуст. такое себе, короче:o

Поля Веля 3 октября 2018 10:32

Все мои ребята сказали, что он тупой и нудный. Я не буду смотреть.

Показать скрытый текст
Дудь - агрессивный гей с маленьким членом

Halapenew 3 октября 2018 10:35

Типичный интроверт, я как интроверт его понимаю, Юрец пытался всю грязь из него вытащить, но мало что вышло, уровень интервью средний, Фараох нудный чувак сам по себе. Дохуя в нём противоречий, вроде сидит же понтуется, а говорит что не супер звезда. Ещё угарная хуйня про людей, которые за ним ходили до универа :D И как хуесосили за СКР, СКР. Ну в принципе он так и не ответил почему он всё спиздил у разных западных типков, у русрэперов уже создан шаблон ответа, музыка одинаковая, мысли одинаковые. Пиздаболы. Байтили, байтим и будем байтить. Вот если бы так ответил, то респект бы полетел, а так только нелепые отмазки.

Le1T 3 октября 2018 13:49

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1080018975)
Типичный интроверт, я как интроверт его понимаю, Юрец пытался всю грязь из него вытащить, но мало что вышло, уровень интервью средний, Фараох нудный чувак сам по себе. Дохуя в нём противоречий, вроде сидит же понтуется, а говорит что не супер звезда. Ещё угарная хуйня про людей, которые за ним ходили до универа :D И как хуесосили за СКР, СКР. Ну в принципе он так и не ответил почему он всё спиздил у разных западных типков, у русрэперов уже создан шаблон ответа, музыка одинаковая, мысли одинаковые. Пиздаболы. Байтили, байтим и будем байтить. Вот если бы так ответил, то респект бы полетел, а так только нелепые отмазки.

это примерно же такая история, как Бигги записал трек WHO SHOT YA до того, как Пака подстрелили. хз, может и правда мысли совпали)

КурюСпайс 3 октября 2018 14:10

тогоротебал какой жи он тупорылый:facepalm:

Гой 3 октября 2018 14:11

Какой же babangida охуенный! :p

Movs 3 октября 2018 14:16

жду иру псп у дудя

Шолом Кац 3 октября 2018 14:58

Цитата:

Цитата от Movs (Сообщение 1080019030)
жду иру псп у дудя

Ира будет у "нежного редактора"

дада ай джи 3 октября 2018 15:27

два петуха раскукарекались

Jеss 3 октября 2018 17:31

полторы минуты вью, пиздил только дудь. за 2 минуты фара сказал не более 40 слов.

SamiR[M-side] 3 октября 2018 18:29

Не сформировался парнишка. Чушь несет глубокую, пример того поколения, которые выпускаются из нынешних вузов. Таких персонажей пол страны, и пол страны таких слушают. Самое унылое интервью Дудя.

w`out s`ll 3 октября 2018 19:54

пресная вьюха вообще,но тоже думал, что Фарик пошлет вдудя подальше, как это сделала Оксана

Разбой 3 октября 2018 20:04

с похмелья валялся и ютуб смотрел, так вот и это вью тоже выпало, уж очень душная беседа:bad: не советую

swordsman 3 октября 2018 20:23

Цитата:

Он пиздит с запада потому что у нас своей реп культуры нет и не было никогда, у немцев и британцев есть свое звучание, у наших нет. В случае России надо просто делить байт на бессовестный (украденные строчки, копир клипа, слизание всей темы трека с названием и тезисами) и умеренный (бит как у бонса, шепчет как тентасьон и тд). Фарик не злоупотребляет, но было бы здорово, если бы он катится к чему-то прям своему, как его бывшие друзья Айсиксван и Депоха.

Глупец 3 октября 2018 20:28

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080019155)
Цитата:

Он пиздит с запада потому что у нас своей реп культуры нет и не было никогда, у немцев и британцев есть свое звучание, у наших нет. В случае России надо просто делить байт на бессовестный (украденные строчки, копир клипа, слизание всей темы трека с названием и тезисами) и умеренный (бит как у бонса, шепчет как тентасьон и тд). Фарик не злоупотребляет, но было бы здорово, если бы он катится к чему-то прям своему, как его бывшие друзья Айсиксван и Депоха.

а чувачки типа Ак-47 и Восточный округ это разве не чисто наше?

Ритуал 3 октября 2018 20:34

В Казахстане самобытный рэп еще. И быдлохаус модный сейчас тоже можно считать чем-то своим

штурман 3 октября 2018 22:14

а маша техник - всего лишь русский одб

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.
Страница 2 из 4: 1234