![]() |
PHARAOH - В Зоне |
школота:tomato: |
Видеоряд сойдет для трека.Трек норм,особенно по тхту неплохо. тока припев не понравился. |
Боже ж ты мой , что это за говно ? И Бог мне ответил - " Это унылое говно " |
баня в зоне - это мы. кто с этапа, кто с тюрьмы. и врывается в предбанник 40 градусов зимы. |
школота:tomato: |
Цитата:
|
в блат хате сидят |
Клип очень понравился. Крутой. :horosho: |
модняво, но не самобытно, слишком слизано всё с Bones и т.д. |
нормально :horosho: |
Sad boys, yang leon молодой тимати |
Как альбом(или что там было) сделал понравилось, битосики,читка, но загоны эти не перевариваю. А так ликантропия только трек понравился, ну и этот еше более менее. |
пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Лестница эта,таже что в клипе "Футурама"?)) Показать скрытый текст
Да 100 % она...граффити сравнил щас
|
Цитата:
|
хороший клип:horosho: |
охуительно кстати |
Каждый кто это похвалил - никогда не слышал БОНСА, например. Смотреть не стал, одного клипака хватило от этого хуесоса; делай он хоть десять раз качественно - порядочный человек слушать такое не станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему в секте какой нибудь надо на сходках читать :o |
Посмотрел отрывками пару секунд. Больше и не надо видеть. |
Цитата:
Плюс Бонс явно человек взрощенный на японских хоррорах и музыке Акиры Ямаоки, что трудно не расслышать и только прибавляет риспекта в моих глазах. Th@ kid тож монотонен, угумс |
Цитата:
когда искал инфу про этого бонда, мне гугл показал, что он по модному спиздил свою погремуху у американского сериала |
Я надеюсь про погремуху это шутка такая, ибо это тож самое сказать, что условная группа Каспийский Груз (или как там) спиздила свое название с фильма Груз 200. Ну да ладно |
|
ну я когда начал искать его в нетике нашёл только сериал, довольно таки популярный во всём мире:morj: хотя может сериал тоже под него косит |
Это говно должно быть там же, где и собственно тема самого бездаря |
Очень ахуительно кстати:horosho: минус клипак сам персонаж и трек, очень модно и атмосферно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |