![]() |
Pharoahe Monch - обсуждение Обажаю этого чела |
поздравляю ;) |
Классный мужичок, рубит по полной ;) |
присоединяюсь к поздравлениям...просто очень крут |
а вот его творчество в Organized Confusion мне не очень прет. Сольники гораздо круче:) |
а мне не очень нравится... слушал как раз только сольники, и помню что без особого восторга... хотя без базара яркий тип, но стилистика его меня не прёт... |
Один из лучших, без прикола |
Развесёлый такой чувак, очень таких люблю. Оригинальный стиль, мастерская считка. Очень он мне понравился в клипе с Mos Def & Nate Dogg - Oh No. |
mne ofigenno nravitsa! :cool: |
Тип очень популярен благодаря небезызвесной песенке Simon Says :) Даже те, кто не слушает рэп, знают её незатейливый припев. Особенно в штатах. Она же звучит в качестве едва ли не заглавной на одном из самых известных европейских графф-видео Dirty Handz 2. Меня Pharaohe Monch радует. По крайней мере, звучит он оригинально :) Целиком не имею ни одного альбома. Кстати, Soundbombing II трэки PM только украшают :) |
меня продирает нахер когда он читает!! охуеньейший чел!!!! !! |
Как вам его песня Rape? ;) |
Клип Mos Def feat. Pharaohe Monch & Nate Dogg - Oh No - жирнейшая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот и я о том же, Oh No - это phat, а песня Rape - тоже рубит по полной! |
kstati da, Simon Says vasche tema! :cool: |
Ремикс на Simon Says меня тоже прёт. Музыка та же, вот народу только побольше читает : Рэдмэн, Мэтод, Баста, Чарли Балтимор и ещё кто-то. |
Впервые я увидел этого чела в клипе The Anthem с RZA, Xzibit, KRS-One и ещё много там было чуваков реальных, а сам Pharaohe играл роль какого-то мага. Так охренительно смотрелось, когда он поднимался в воздух, а под ним брейкер танцует! Wooh........Зы. |
...а он в этого брейкера еще молниями херачит! |
Во-во, херачит херачит, а тому всё по... |
хорошо что вспомнили клип - там он действительно молодцом - необычно сделано и читает ОМУЕННО! |
Только вот что меня взбесило, так это то, что в его тексте повырезали в клипе слов, которые, ну я не знаю, зачем надо было вырезать. Типа Shotgun Blast, а так остальное всё круто! |
А в штатах вообще много слов запрещены, в том числе все связанные с оружием, насилием и т.д... Дебилизм! Какая хуй разница, все равно все понимают, о чем речь идет... |
Вот послушал я песенку Street Smartz от DJ Premier там кроме Фаруха читали ещё какие-то пару чуваков. Так вот эти чуваки ничем особенным не выделились, не то слово, что герой нашей темы. Его творчество в Organized Confusion я не слышал, но согласен с Митяем, что в группе это смотрится не так клёво, как его соло. Уж слишком остальные бледно смотрятся на фоне его. Ну, я конечно, не имею в виду такие хиты как The Anthem и Oh No. |
А кто слышал тему The next shit ft. Busta Rhymes - как вам? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |