![]() |
пароль оказываеца roolaroolez просто не все ведь лазиют на хип хоп бутлегерс :| |
Примерно таким я себе и представлял этот альбом. И, наверное, тот факт, что Фароа стал совсем взрослым дядькой, и рэп его вырос вместе с ним, и является отражением его души на сегодняшний день, нельзя не признать. :saint: С альбома понравились 4 вещи: What It Is, When The Gun Draws, Hold On и Trilogy. Но зато КАКИЕ!!! Две из них я уже прослушал, как бы не спиздеть, раз по сто. И еще столько же прослушаю. Молодец он. :dovolen: |
Цитата:
|
http://www.demonoid.com/files/details/1183648/15274032/ Music : Hip-Hop / Rap : MP3/192Kbps advance album with all the tracks from the album hope u'll enjoy malcko the infamous !!! enjoy & seed ___ - Posted by reeegs210 1 hour ago does this have voice overs and such? - Posted by malcko 42 minutes ago no its like a retail i think its a retail Size: 68.15 MB если чо ) |
на демонойде как раз по четвергам открытая регистрация, так что дерзайте ;) |
это не адванс это МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСОООООООООООООООООО |
ето ахуительный альбом. |
бляяя я тоже хо4ууу ,там уже форбидден на рапиде:( |
Цитата:
|
не могу ка4ать с мегаплоада:( ктонить может посодействовать и на другой сервак типа zshare хуйнуть? |
да клипец ништяГ,жду альбома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально ! Что можно сказать ! ТАШИИИИИИИИИИИИИ |
Цитата:
|
пасибо!но тока 4то нашел ссылку и тяну с рапиды!наконецто отслушаю Фэроу:dovolen: |
Два раза послушал. ХЗ, что-то не то... Продакшен мне не понравился в основном. Явно слабее, чем на Интернал Эффэйрс... Жаль. 8 лет ждали... |
Продакшн неслабее, а просто современнее. |
по мне так альбом ахуенный, фарух держит марку и еси второго хита как саймон сейс уже не будет но зато терь есть такое замечательное буги вуги как боди бэби :dovolen: а продакшн канешно сильно отличаеца от интернал аффайрс но все равно дизайр для меня пока лучшее что вышло в 2007 и что будет держаца в плеере до конца етого года и потом еще наверно долго :) |
Цитата:
Альбом великолепен, уже несколько раз от начала до конца послушал! WHEN THE GUN DRAWS чем не хит? :D для меня это лучший трек с альбома А так хотелось бы отметить треки котjрые мне понравились: 2.FREE 6.WHAT IT IS 8.LET'S GO 9.BODY BABY 11.HOLD ON 13.TRILOGY 14.AGENT ORANGE (BONUS) |
альбом - ФАРШ наравне с 'Ear Drum', чую, все лето буду слушать :horosho: |
Цитата:
|
я кроме "Итернал эффэйрс" ничего больше не слышал поэтому не знал, но все равно это дела не меняет - трэк то охуительный |
Меня первый акт с Trilogy сильно вскрывает. :bomba: :kiss: |
меня первый и третий) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |