Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Pharoahe Monch - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/pharoahe-monch-obsuzhdenie-10143/)

word up! 11 апреля 2014 19:08

Цитата:

Цитата от Благо (Сообщение 1078281003)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078280896)
Цитата:

Цитата от Благо (Сообщение 1078280515)
он и не предвещался.

кстати, на альбоме больше всего понравился продакшн от Ли Стоуна. очень питательно

ну и Монч в своём стиле - замутил трек и простенький видос с Алмазным Дэ и даже ничего не сказал, мол кому надо, тот сам найдёт. Кстати, там и Алкемист светится. Походу, его битло. Хотя не, там чёрные руки настукивают на семплере
http://www.youtube.com/watch?v=9hZaCLzbmkw

удивишься, но битло Diamond D, который producer-on-the-mic и готовит альбом The Diam Piece, синглом с которого этот трек и есть.

я так и подумал, что бит его. но про готовящийся альбом не знал!

ещё о том видео, что выше:
Цитата:

Directed by Deacon the Villain for A Piece of Strange LLC and Amond Jackson for Salem Psalms LLC.
Edited by Deacon the Villain
:D

word up! 29 апреля 2014 20:34

Новый альбом вышел довольно-таки пиздатым! Первое впечатление было 50-50, а сейчас с каждым прослушиванием всё больше нравится.
Биты на альбоме охуенные, но лучшие от Марко Поло (все три трека: ТаймТу, с Блэк Тотом и Джангл). D.R.E.A.M. с Талибом тоже охуительный.

В общем, очередное крутое соло в копилку Фэроу.
Альбому быть в топе за 2014 :inlove:

High 29 апреля 2014 20:59

Да тоже хотел написать что альбом прекрасный на уровне двух предыдущих:inlove:
напрягает только бит в "Scream"
Удивительно, что даже взявшись писать музыку к некоторым песням он мягко говоря не провалился - я не знал до этого что он битодел.
Больше всего пока по битам по кайфу ритм-секция в P.T.S.D.

Вообще он большой красавец и однозначно мой любимый "независимый" мс, до этого был Шон пока читал не только о размере своих яиц.

Благо 29 апреля 2014 22:50

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078325663)
Новый альбом вышел довольно-таки пиздатым! Первое впечатление было 50-50, а сейчас с каждым прослушиванием всё больше нравится.
Биты на альбоме охуенные, но лучшие от Марко Поло (все три трека: ТаймТу, с Блэк Тотом и Джангл). D.R.E.A.M. с Талибом тоже охуительный.

а меня больше всего прёт продакшн от Ли Камня, считаю его биты классикой фанкового звучания и при этом чертовски качающими. и как монч на них стелит - это просто нереально. очень нравится их тандем.

word up! 29 апреля 2014 22:54

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1078325727)
Удивительно, что даже взявшись писать музыку к некоторым песням он мягко говоря не провалился - я не знал до этого что он битодел.

Ну так самый большой хит с первого альбома (и в карьере тоже) он сам себе сбитоделил (сгодзиллил):p Да и вообще на дебютнике всего его биты охуительны.

Про Пи: люблю я его и равных ему "в чтении про размер яиц" нет, оба были бы в топе любимых подземных МС, как и вышеупомянутый Блэк Тот (если его можно отнести к данной категории) :cool:

Благо 29 апреля 2014 22:58

Цитата:

Да тоже хотел написать что альбом прекрасный на уровне двух предыдущих:inlove:
напрягает только бит в "Scream"
Больше всего пока по битам по кайфу ритм-секция в P.T.S.D.

Вообще он большой красавец и однозначно мой любимый "независимый" мс, до этого был Шон пока читал не только о размере своих яиц.

ты будешь удивлён, но Монч пишет биты ещё с 90-лохматых годов, и именно он написал музыку к одному из своих известнейших хитов Symon Says, гениально (на мой взгляд) засемплировав семпл из саундтрека к японскому фильму "Годзилла".

кстати, это сумасшествие все видели?
я мечтаю, чтобы Монча привезли в Москву
http://www.youtube.com/watch?v=pv_R6VgocXs

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078326060)
Цитата:

Ну так самый большой хит с первого альбома (и в карьере тоже) он сам себе сбитоделил (сгодзиллил):p Да и вообще на дебютнике всего его биты охуительны.

Про Пи: люблю я его и равных ему "в чтении про размер яиц" нет, оба были бы в топе любимых подземных МС, как и вышеупомянутый Блэк Тот (если его можно отнести к данной категории) :cool:

одинаково мыслим:p

word up! 29 апреля 2014 23:35

Цитата:

Цитата от Благо (Сообщение 1078326078)

Видео - огонь! :bomba:

Монч в Москве - это D.R.E.A.M., не меньше :D

Jay Arr 30 апреля 2014 02:27

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078326221)
Цитата:

Видео - огонь! :bomba:

Если только не нажранный
http://www.youtube.com/watch?v=8HN4UHkOh3c

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
хотя...

FlaQ 30 апреля 2014 11:17

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078325663)

:horosho:

FlaQ 3 июня 2014 17:59

https://www.youtube.com/watch?v=acUoJ-GP37g

Форвард 3 июня 2014 19:22

Отличная вещь. Один из моих самых любимых треков с последнего альбома. :horosho:

word up! 18 июля 2014 19:09

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078326221)
Цитата:

Нас услышали! :D

http://the-flow.ru/news/pharoahe-monch-v-moskve

Форвард 18 июля 2014 19:46

Вот это ахуеть как круто!

Форвард 9 августа 2014 17:51

Завтра с 21:00-23:00 его выступление.

word up! 9 августа 2014 22:37

Самое главное, что до Москвы Фэроу добрался уже :D
https://twitter.com/pharoahemonch

Мафон 10 августа 2014 23:53

отлично выступил. публика - пидарасы.

word up! 11 августа 2014 00:24

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078505854)

Плюсую, Манч охуенный живьём оказался, читает великолепно. DJ Revolution - :horosho:
Звук, кстати, оказался нормальным, что удивительно - треки можно было узнавать с первых секунд и слова были все слышны :D Хотя сами звуковики (те уёбки, что напротив сцены находились, ровно по центру) - пидарасы, в паузах между треками кричали "сак э дика", "хорош пиздеть, негр, давай пой" и в том же духе. И это не просто зрители, а пидарасы, которые за микшером стояли, свет на сцене включали-выключали и т.д. Ебальник бы раскрошить гандонам этим.

Манч всё равно охуительный, энивей :inlove:

Мафон 11 августа 2014 00:56

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078505885)
Цитата:

Плюсую, Манч охуенный живьём оказался, читает великолепно. DJ Revolution - :horosho:
Звук, кстати, оказался нормальным, что удивительно - треки можно было узнавать с первых секунд и слова были все слышны :D Хотя сами звуковики (те уёбки, что напротив сцены находились, ровно по центру) - пидарасы, в паузах между треками кричали "сак э дика", "хорош пиздеть, негр, давай пой" и в том же духе. И это не просто зрители, а пидарасы, которые за микшером стояли, свет на сцене включали-выключали и т.д. Ебальник бы раскрошить гандонам этим.

вооорд :horosho:

T/Mak 11 августа 2014 10:04

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078505910)
Цитата:

Цитата:

наблюдал перед собой двух челов, которые во время концерта листали группу Faces & Laces вконтакте и пытались понять, кто же выступает. Они решили, что это Proxy.

Мафон 11 августа 2014 10:49

Цитата:

Цитата от T/Mak (Сообщение 1078506145)
Цитата:

Цитата:

наблюдал перед собой двух челов, которые во время концерта листали группу Faces & Laces вконтакте и пытались понять, кто же выступает. Они решили, что это Proxy.

ну, передо мной тоже парочка мудачков в подвёрнутых шортиках стояли и один из них заявил, что "я не помню, как его зовут, но это очень крутой чувак выступает, я читал!"

любопытная хуйня, что встретил энное кол-во "коллег по цеху", "интеллектуалов от хип-хопа" и прочих якобы любителей звуччка а-ля джей дилла и мэдлиба, которые находились на этой самой фэйсэс энд лэйсэс, но на манча даже не глянули, так и оставшись стоять у стендов, кто с журналами, кто с кроссовками, а кто с едой. всех кого встретил, всем говорю, я в рот ебал этот фэйсэс энд лэйсэс, я на негра спецом пришёл, на что получал ответ: "а, ну давай, братан, увидимся"

word up! 11 августа 2014 13:39

Цитата:

Цитата от T/Mak (Сообщение 1078506145)
Цитата:

Цитата:

Лол! Ну, это частая хуйня на наших фестивалях. Даже на сольных концертах в клубах находятся фрукты, которые спрашивают "а кто это выступает?". Ебать, ты же за билет заплатит, чудо :tomato:

SSKLeMortis 11 августа 2014 14:29

а не нашлось там местных негров, которые на трек саймон говорит, сказали что "какого хера он читает трек ву тенга гетдафакап" ?

word up! 11 августа 2014 14:51

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1078506358)
а не нашлось там местных негров, которые на трек саймон говорит, сказали что "какого хера он читает трек ву тенга гетдафакап" ?

Onyx - Bacdafucup :horosho:

Serega-Smoke 11 августа 2014 15:44

Вложений: 1
Оч круто выступил Pharoahe, честно говоря даж не ожидал и с удовольствием заглянул бы на его концерт и за бабло. В живом его исполнении видно что в треки он действительно вкладывает смысл, в который сам верит, а не так ради красивого словца, делает всё от души, сам кайфует на сцене. По поводу народа вокруг, по крайней мере вокруг меня стояли люди, которые в общем-то в теме куда пришли и кто на сцене, судя по их реакции и речь не о моих знакомых. Последний его релиз, хотя и предыдущие от части тоже, должен охватывать различные категории слушателей, как любителей классического звука, так и любителей новья и всё это он выдал на сцене :horosho: Приятный бонус в виде DJ Revolution :horosho::horosho::horosho: Ну и спасибо Monch'у что подписал диски в коллекцию...

word up! 11 августа 2014 17:05

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1078506434)
Ну и спасибо Monch'у что подписал диски в коллекцию...

Это ты его где успел выцепить? :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122