Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Phenomen Family (Ram, BooM, Fostin, Rsite) - Солнце – Нам Не Враг (ПБ Battle, Round 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/phenomen-family-ram-boom-fostin-rsite-solnce-a-423577/)

Boomy Sno! 9 марта 2012 15:26

Phenomen Family (Ram, BooM, Fostin, Rsite) - Солнце – Нам Не Враг (ПБ Battle, Round 2)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/09/1420594f59f42b4ffaa.jpg

Представляем Вашему вниманию трэки участников Phenomen Family на 2ой раунд Пьяный Бред Баттла.

Ram - Солнце – Нам Не Враг
BooM - Солнце – Не Враг Нам
Fostin - Солнце – Нам Не Враг
Rsite - Солнце – Мне Не Враг 2016

Приятного прослушивания:muse:

http://vk.com/phenomen_fam

FOSTIN. 9 марта 2012 17:27

Гого!

Дима Джи 9 марта 2012 18:06

Ram - Солнце – Нам Не Враг - хъм, такой на расслабоне трек!;)

BooM - Солнце – Не Враг Нам - воууу, необычно...пару раз муражки пробежали:horosho:

Fostin - Солнце – Нам Не Враг - тащишь! я твой фан йопта;):meat:

Rsite - Солнце – Мне Не Враг 2016 - а вот этот чот не оч понравился....хз почему

Basten 9 марта 2012 18:16

нормально так подогрели баттл,удачи в раунде

МаркМаг 9 марта 2012 18:23

ГДЕ КОТЫ БЛЕАТЬ! :krik:
А по треку, всё даже хорошо.
Только "booom" чутка не понравился.
Удачи мужики :horosho:

Boomy Sno! 9 марта 2012 18:32

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1075495709)
Ram - Солнце – Нам Не Враг - хъм, такой на расслабоне трек!;)

BooM - Солнце – Не Враг Нам - воууу, необычно...пару раз муражки пробежали:horosho:

Fostin - Солнце – Нам Не Враг - тащишь! я твой фан йопта;):meat:

Rsite - Солнце – Мне Не Враг 2016 - а вот этот чот не оч понравился....хз почему

Цитата:

Цитата от Basten (Сообщение 1075495772)
нормально так подогрели баттл,удачи в раунде

Цитата:

Цитата от Баян aka M.B. (Сообщение 1075495817)
ГДЕ КОТЫ БЛЕАТЬ! :krik:
Удачи мужики :horosho:

FOSTIN. 9 марта 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Дима Джи (Сообщение 1075495709)
Ram - Солнце – Нам Не Враг - хъм, такой на расслабоне трек!

BooM - Солнце – Не Враг Нам - воууу, необычно...пару раз муражки пробежали

Fostin - Солнце – Нам Не Враг - тащишь! я твой фан йопта

Спасибо Джи,от души;)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Баян aka M.B. (Сообщение 1075495817)
ГДЕ КОТЫ БЛЕАТЬ!
Удачи мужики

Коты будут)Немного отдыхают)
спасиб)

ВаДжи 9 марта 2012 18:58

нормас в целом
Фостин поболе понравился, но качество пиздец, конечно :)

FOSTIN. 9 марта 2012 19:21

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1075496015)
нормас в целом
Фостин поболе понравился, но качество пиздец, конечно

Спасиб ВаДж!

Юра Шай 9 марта 2012 20:02

Рэм - началом немного Шлема напомнил:) В целом хорошо
Бум - минус интересный. Зачитал интересно. Хотя некоторые интонации не понравились.
Фостин - минус больно знакомый. Интро крутое:guinda: Зачитал хорошо.
Рсайт - минус крутой, наткейс) читали под него давно уже:) В Питере на студии прикалывались) Зачитано хорошо) Немного напора не хватило

эмцэ Бутман 9 марта 2012 21:14

аййййооооуу

D.P.G. 9 марта 2012 22:07

заебись

ProroC* 10 марта 2012 00:09

последние три норм вывезли:horosho:

kid koma 10 марта 2012 01:45

интересно парни сделали.но как то не зацепил ни один трек..у Бума самый не обычный по звучанию вышел.

удачи, ребят)

ManuL 10 марта 2012 02:40

Ram - слышно, что пытался сделать атмосферно! в некотором роде получилось, но сведения хорошего не хватает! минус решает! хороший трек!:horosho:
BooM - под этот минус другой трек уже зарепител, трудно воспринимать новое! но технично завалил, есть интересные моменты! кач-во не нравится! как и у Ram., но трек нормальный получился, припев не очень понравился только! перебжки есть некоторые корявые, а остальные впоряде вообще.
Fostin - даже на "палочку рек" трек слушается нихуя так , в плане исполнения! понравилось почти всё, кроме качества естественно! молодчик :horosho:
Rsite - Не понравилось, + приходится вслушиваться, что там говоришь! как-то слабовато, ни чем не понравилось кроме припева! :horosho:
удачи вам :horosho: забегайте тогда ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/manul-smertelnyi-nomer-423254/

эмцэ Бутман 10 марта 2012 07:25

от души ребятули )

SaRaЦиН 10 марта 2012 07:47

Рэм - больше всего трэк понравился! Минус отличный (подскажи название:)) Зачитал хорошо, но как то не совсем уверено) Проход:horosho:

Бум - напомнил мне мистера Хайда. Как то не особо мне трэк понравился, хотя вроде текст плотно на бите лежит и подал неплохо) Желаю прохода)

Фостин - зачитал мощно, уверенно! Чисто андер плотный записанный на палочку) Короткий трэк для второго правда, вот в чем беда) Надо было припев сделать и было бы все в елочку;) А так я думаю это проход! Названия минуса тоже подскажи:D

Рсайт - не понравилась мне твоя футурама, уж извини) Зачитал не совсем айс и раскрытие не по мне... Но это сугубо личное мнение, так что без обид:nuttkase:

В ответ забегайте в мою темку https://www.hip-hop.ru/forum/saracin_r2_pbbattle-solnce-n...ag-422911/

Boomy Sno! 10 марта 2012 10:46

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1075496015)
нормас в целом
Фостин поболе понравился, но качество пиздец, конечно :)

Цитата:

Цитата от Юра Шай (Сообщение 1075496406)
Рэм - началом немного Шлема напомнил:) В целом хорошо
Бум - минус интересный. Зачитал интересно. Хотя некоторые интонации не понравились.
Фостин - минус больно знакомый. Интро крутое:guinda: Зачитал хорошо.
Рсайт - минус крутой, наткейс) читали под него давно уже:) В Питере на студии прикалывались) Зачитано хорошо) Немного напора не хватило

Цитата:

Цитата от D.P.G. (Сообщение 1075497109)
заебись

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1075497947)
последние три норм вывезли:horosho:

Цитата:

Цитата от Максим Unnamed (Сообщение 1075498397)
интересно парни сделали.но как то не зацепил ни один трек..у Бума самый не обычный по звучанию вышел.

удачи, ребят)

Цитата:

Цитата от Manul (Сообщение 1075498521)
Ram - слышно, что пытался сделать атмосферно! в некотором роде получилось, но сведения хорошего не хватает! минус решает! хороший трек!:horosho:
BooM - под этот минус другой трек уже зарепител, трудно воспринимать новое! но технично завалил, есть интересные моменты! кач-во не нравится! как и у Ram., но трек нормальный получился, припев не очень понравился только! перебжки есть некоторые корявые, а остальные впоряде вообще.
Fostin - даже на "палочку рек" трек слушается нихуя так , в плане исполнения! понравилось почти всё, кроме качества естественно! молодчик :horosho:
Rsite - Не понравилось, + приходится вслушиваться, что там говоришь! как-то слабовато, ни чем не понравилось кроме припева! :horosho:
удачи вам :horosho: забегайте тогда ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/manul-smertelnyi-nomer-423254/

Цитата:

Цитата от SaRaЦиН (Сообщение 1075498800)
Рэм - больше всего трэк понравился! Минус отличный (подскажи название:)) Зачитал хорошо, но как то не совсем уверено) Проход:horosho:

Бум - напомнил мне мистера Хайда. Как то не особо мне трэк понравился, хотя вроде текст плотно на бите лежит и подал неплохо) Желаю прохода)

Фостин - зачитал мощно, уверенно! Чисто андер плотный записанный на палочку) Короткий трэк для второго правда, вот в чем беда) Надо было припев сделать и было бы все в елочку;) А так я думаю это проход! Названия минуса тоже подскажи:D

Рсайт - не понравилась мне твоя футурама, уж извини) Зачитал не совсем айс и раскрытие не по мне... Но это сугубо личное мнение, так что без обид:nuttkase:

В ответ забегайте в мою темку https://www.hip-hop.ru/forum/saracin_r2_pbbattle-solnce-n...ag-422911/

Маленький Ники 10 марта 2012 12:04

у всех атмосферно получилось, выделить могу бума, он мне хайда напомнил, понравилось) удачи вам ребятки на батле там :)

СМИТ 10 марта 2012 13:11

сейчас вы закидаете меня матюками - скажу, что не один трек не понравился!

"ЛиС" 10 марта 2012 13:20

Молодцы ! Понравился трэк! :horosho:

Дима S-Key 10 марта 2012 14:14

У Всех неплохие треки ;) Сведение не оч только, выделить не знаю кого, удачи ;)

FOSTIN. 10 марта 2012 14:28

Спасибо пацаны!:)

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от SaRaЦиН (Сообщение 1075498800)
Названия минуса тоже подскажи

А хер его знает)бита нет )винду снял

Поволжский 10 марта 2012 14:59

Не плохо так)
Минусок хороший :eek:
Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1075500738)
Не плохо так)
Минусок хороший :eek:

Имел ввиду последнего)

эмцэ Бутман 10 марта 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Dan - Joy (Сообщение 1075500738)
Имел ввиду последнего)

Наткейс )
Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1075500031)
сейчас вы закидаете меня матюками - скажу, что не один трек не понравился!

ээээй, да ладно тебе ) Всегда адекватно критику принимаем :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.
Страница 1 из 3: 123