![]() |
спасибо, парни, приятно слышать |
Мужики!!) распишитесь шоль а?)) |
Эрсайт - дисс хули)) мне кажется много слишком голосов на фоне во время припева. И еще: когда начал ускоряться как то не легло на ухо(однако далее прозвучало вполне и вполне), это собственно все минусы, а в остальном - круто:cool: Рам - вступление и припев как то вообще мимо по-мойму) зачитал хорошо я бы даже сказал сказал)) Бум - голос приятный, и вообще больше всех понравился, текст правда, в плане смысла не по мне и в некоторых местах его сложно разобрать, а во вставке че такое качество хуевое?) свиной грипп везде ебать |
спасибо) вставка срезана с лайва лока) поэтому и такое качество |
ох нихуя коментов )) Спасибос всем кто послушал мой тречо, да не завянут ваши уши :horosho: |
:horosho: |
рсайт - начал очень удачно, потом вставки не очень понравились, а 2 часть в кассу)))) рам - минусок зачётный))) первая часть как колыбельная пролетела, аж дух захватило.......2 часть плотная, но чегото не хватает)) бум - чем то хайда напомнил, а зачитон мясной, фаст как и подобает)))) удачи вам в батоле черканите кто может https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-and-cream-22street-goryachim-voskom-270416/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rsite - очень технично.и сама постановка понравилась Ram - на пятерочку. голос в начале больше понравился :) BooM - mr Хайд? :) ну прям чужое комментарии от Jam (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Phenomen Family (Ram) - о_О.mp3 - интро долгое...( бля качает!! голос хороший для кача! BooM - Необычная смерть оппонента.mp3 - бля молодцом! хорошо сделал!! Необычная смерть.mp3 - чемто 5 шлюх напомнил... таким кранком!!! молодци ребята! |
спасибо большое!:horosho: |
Цитата:
|
читка.текст.ов Rsite - 4.4.1 - начало пиздец на нервы действует,не люблю всю эту хуету...Техника неплоха,скиньте плиз минус 2й части :rolleyes: Ram - 4.3.2 - Хорошая подачка местами,неплохо,текст слабоват.Припев забавный. BooM - 5.3.2 - Читка хороша,круто читаешь и по подаче и по технике,текст не понравился,красава :horosho: А вот ускорения не понравились,ничего не понятно...Скиньте этот минус тоже. как то так парни,оцените кто нибудь отбор коли3 в подписи |
Бум - крут , внатуре!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
BooM, круто сделал, где лок дог прикололо))) кое-где тейки палятся))) все на уровне))молоток)) Ram, нормально так, но не особо впечатлил... Rsite, тоже хорошо, зачитал отличненько, рифмы надо бы подтянуть, и будет вообще круть... |
Спасибо народ.. ) Акцент в этом треке не на рифмы ставил, а на яркость ) |
Бум - Хорошее интро мне понравилось смыслом,только поразнообразнее было бы крутое) Дальше текст понравился) Рифмы есть интересные,про испанский сапог порадовало,тк в курсе что это,про хэдшот хз,как-то не так слегка смотриться) По подаче напора не хвататет,интонации и перебежки хороши,порадовали) Рсайт - Похоронный марш не плохо звучит,понраилось) Смысл интро не совсем понял,как-то слишком абстрактно что ли) Дальше интереснее,хотя про судей надоело уже вобще что-то слышать) Сам трэк не особо вкатил. Капа у меня как-то тихо звучит,пару раз с ритма сбился,смысл не вкатил,тк мало чего-то запоминающегося,остальное в подаче на урвоне.. Удачи в батле) https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22 Оцени как время будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за развернутый комментарий ) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-8-floor-vs-soldat-detektor-276218/ |
Цитата:
|
1 МЦ напомнило Файка скороговорками. у меня бы язык не выговорил бы это всё, поэтому в любом случаи уважаю такой стиль. можно было бы и по-оригинальней чо-то замутить. читаешь круто, но тексты не очень. как бы ставя на технику Файка не стоит забывать о рифмах. 2 МЦ меньше впёрло, не прёт меня американский стиль. так же повтор с этой фишкой типа вначале лирично, а потом репрезент. кстати в начали прикольно. 3 МЦ пожалуй, больше всех впёрло. как-то живее всех. и в плане подачи, эмоции, фишек всяческих. вначали Аркадия 228 напомнило. крутой трэчок, есть оригинальность. прикольные рифмовки есть, фишки норм есть. ЗЫ скинь пожалста минусок в ЛС |
спасибо;) чей минус тебе кинуть то? |
с твоего трэка ссылку в ЛС кинь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки хорошие:horosho: но boom больше всех понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бум и Рсайт это круто... давно нравятся треки этих двух МЦ) качают всегда) |
:horosho: |
Цитата:
|
бум пиздатый бит ваще))буду рад если угостишь))понравился ваще трек))нотки интонаций крутые)) рам ваще не понравился.... Rsite ну так средненько,не очень вкатило... |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss: |
вот как-то так ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |