![]() |
Phenomen - One Mic Vol.1 (Mixtape 2009) Вложений: 3 Phenomen - One Mic Vol.1 (2009) mixtape ![]() "One Mic Vol.1"Phenomen FamilyОктябрь 22, 2009Мы представляем вашему вниманию первый микстейп от участников Phenomen Family, под названием One Mic. В нем мы собрали трэки, записанные нами за последние полгода. Качайте, слушайте, мы благодарны всем тем, кто нас поддерживает. Всех, кого заинтересовало наше творчество, мы приглашаем вступить в наши группы: http://vkontakte.ru/club10372418 - BooM http://vkontakte.ru/club10610776 - Red Area |
Даем комменты народ )) Уверен это стоит послушать :horosho: |
пис всем! |
вацап негры земляки:black::)!!!! во первых ,респект парни за проделанную работу:horosho:!!! Тейп удался!!!!Бума знаю еще по баттлам давно , красавчик:horosho: Рам во втором треке прокачал серьезно!!!!!!!Fostin и Rsite открытия для меня! треков хороших больше! буду еще прослушивать!!!;) мир :bokal: |
Бит-Джус, спасибо большое) Волгоград-Город Царь:horosho::bomba::meat: |
все только начинается;) |
Цитата:
|
Довольно таки неплохо всё звучит!!!:horosho: |
Цитата:
|
хороши ) Добавлено через 1 минуту 56 секунд ах дапоздравляю с выходом микстейпа :horosho: |
Цитата:
:dovolen: |
Послушал почти всё.....заебись прям =) удачи в дальнейшем:meat::meat::meat: |
В общем ждал худшего . :zooninja: Довольно-таки хороший микстейп , убрать пару песен отлично было бы . Не понравился Бум , практически везде . Двайт - тоже как-то . Фостин , Рсайт , Рам - вот хороши , понравились , НО Фостин там пару песен не очень понравились , от Робы лирику выделил бы , Рам - хорош , по чаще бы :horosho: В общем удачи в дальнейшем творческом развитии :horosho: :muse: :black: |
О! здарова ребята!! ) ща скачаю) |
спасибо ребят! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bokal: |
спасибо за хорошие комментарии) приятно читать;) |
потом если время будет потреково распишу :horosho: |
Жду )) |
заебись:horosho: поздравляю с выходом:horosho::horosho: Цитата:
:boyara: |
Сегодня вечером скачаю полюбому. |
Цитата:
:boyara: Цитата:
|
Я ща слушаю 12-ый трек,пока заебись идёт.:horosho::seva: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Можешь мне минусок кинуть? Phenomen - С утра пораньше:horosho: |
Цитата:
|
А у меня в плеере 12-ый трек,Phenomen - С утра пораньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |