![]() |
Цитата:
|
Ну чё минусок скините? |
Цитата:
|
:seva: |
ееееее коментим еще)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
Послушал сэмплер, интерестный продукт:)добирусь до нормального интернета скачаю)) тока жалко что микстейп... п.с к Штакету выложен сэмплер;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не умрем ждем коментЫ) |
Цитата:
|
[Phenomen] вы делаете офигенные вещи)) Я это еще с батла поняла) Почти у всех участников по 5 плюсов в отборе) ВЫ молодцы)) Прослухала сэмплер)) Техника у вас на выском уровне.. "Когда в деле Феномен,все четко по нотам" Это вернО))))))))) |
Рыжая, спасибо большое:kiss: |
Ryzhaya Анюта я он мы вы)) короче спасибо большое увожаем тебя)) |
:horosho: |
послушал сэмплерок... ниче так делаешь... но вот помойму сводка треков не очень... или показалось... ести минус уж оч старые... а есть и хорошие ! нескажу что понравился тэйп... есть 2-3 трека неплохих по семплеру... уж очь много качать ... мой инет не потянет столько))) если бы по треково были сылки я бы скачал пару треков... а так удачи мэн.. все еще будет! если то пиши )) |
Цитата:
да, про сведение ты прав. тут сборка материала за довольно большой промежуток времени, написанных даже на разную аппаратуру. |
Цитата:
ну вот один трек я точно слышал гдето с тэйпа... там еще на семплере голос у пацан такой детский... |
да, это наша звезда:D |
А какой микро на студии? |
Сейчас Октава МК-105 |
И как оно, вы же через него альбом записывали? Микстэйп заибись, думал хуета, а оказалось очень даже гуд!!!:):):) :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |