![]() |
Phil_M ft R_Chie - Жестокие Игры в Тире идея - Phil_M минус - MJ Vlad текста, читалово - Phil_M, R_Chie студия - 73Pro (спасибо) сводилово - R_Chie пробный камень так сказать наш с Phil_M в совместной работе, надеюсь что будут скоро ещё трэки рчу http://norules.lk.net/chie/zhestokie_igry |
пацаны сервер заглючило... щас опять заливаю всё 10 минут |
биток хороший тока снэр не понравился первый мс не очень понравился арчи больше приколол вобщем не плохой трек ё:D |
Я первый:skald: Нормашек трэк,понравился.Филл хорош,не ожидал!!!Арчи,есть Арчи! |
хуй там первый я:p |
у вас не полный трэк, парни :) :) он 3:59 по идее :) :) говорю ж сервер глюканул :) :) |
а ну да у меня оборвался на 2 куплете фила давай ждемс:o |
всё готово извините |
1:23 блядь... качаю заново |
пиздатый трЕк:) |
Понравилось. Репит, ё |
Отлично. |
1ый куплет R_Chie понравился и припев... :horosho: ну и музычка... |
в плейлист . :) |
оч пиздатый трек ток фил м на фоне рчи както слабовато смотрится ИМХО |
wot kak nado delatj rap :D molodzi! |
plotniy trek huli:boyara: |
:bomba: :kiss: |
заебись... :) Фил сделал так, как я от него даже не ждал... заебок... :) Чи охуенен, как всегда... :) интонациями в очередной раз порадовал... :) |
Пиздато. Понравилось Фил, мож скачаешь? Свёл наконец-то. :D |
prosto ahuitelno! vi chuvaki bombi! MIR! |
оу... рад что наконец доделали трек)) |
Эх ни хуя се... :eek: Качаю......:) |
Послушал. Охуенно. Первый раз себя в качестве слышу...(спасибо 73pro) И очень рад что трек вполне отражает мой стайл, смысловой но распиздяйский при этом, как не пытаюсь исправиться не выходит:p Но может это и к лучшему... Арч, респектище бро!!! :blackust: Твои "гоны", как ты говоришь, как нельзя кстати в треке пришлись, это круто. Некоторые места в сведении были неожиданны, но всё сделано круто как всегда:bomba: Короче качайте люди, не жалейте трафик и время - это того стоит !!! |
тут банчат маясом:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |