![]() |
ААА! Я щас такая слушаю, и ваше офигела, мне PHIL эту тему зачитал тет-а тет както на Краснопресненской :horosho: и тут она БАЦ! и тут)) ну а фигли. я все слышу из первых рук :tolstiy: ну что я могу сказать ТАГАНКА рекордз форева, Фил , молодец, я довольна ;) Арчи прикольно говоришь *еба еба* я седня весь день буду еба ебать ыыы |
:) |
Заебись трэк, качает )))) |
Филл молочик,на мой взгляд показал себя ну ура в этом трэке.(считка,стиль,флоу) Арчи прикалол фишками,очень понравился текст хоть гдето бесмысленный зато фишки всё кроют... Припев убил,оба отлично смотритесь в совместной работе местами не мог отличить кто где... Сведение вокала и сам минус хорошо сделаны.. Вообщем нормальный трэкачь... Удачи вам в творчестве =) |
рискуя выставить себя пафосным пидаром, скажу: у меня не бывает бессмысленных текстов просто есть некоторые метафоры и гиперболы понятные если не только мне одному, то по крайней мере небольшому кругу тех кто со мной общается :) |
Ну ты изрёк :morj: :morj: |
Цитата:
|
хороший трек... |
Цитата:
|
На удивление мне понравилось .. из всего того, что я слушала .. последние твои трэки нравятся .. :p |
еклмн как пиздато -то.оеее!:kiss: :kiss: :kiss: |
Фил молодчина! мне панравилось :) рада за тя безумно Арчи тож жжет:skaldust: Я вас лав :kiss: :kiss: :kiss: |
Я рад что ты рада:kiss: Заходи как-нить расскажешь чё твориться. ;) Кто не слышал ещё трек - слушайте. Это обязательно. |
els, куда пропала? .. стучи в асю 19681205 |
Я сижу обложенная учебниками;)В универе гоняют :) Авторизуй чтоль;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |