![]() |
phlebitis - мне писала свое, а увлеклась чужим. вот. снова флебитис. ======================================== phlebitis - мне Дождю со снегом надоело падать с неба, Мы не заменим, мы до неба не дойдем. Мне страшно: не с кем поделиться первым снегом. Мне влажно: некогда промокнуть под дождем… Я видел небо, но оно того не стоит, Здесь – соблазнительно уходят поезда. Так грустно: не с кем мне опаздывать на поезд. Так странно: некогда на поезд опоздать… Мне кажется, я мог подняться выше, Но не для этого мне дали столько сил. Мне много…слишком много позвонивших. Мне одиноко: не один не пригласил… Руки уютно согреваются в кармане, Жаль, что туда не помещаются глаза. Мне хочется отсутствия желаний. Необходимо их кому-то рассказать… Мою семью наверняка опошлит время, Моя жена будет рожать самоубийц. Мне очень стыдно: я делюсь всегда не с теми. Мне говорят: делиться нечем, так влюбись… Тогда возьму листок бумаги и иголку, И напишу в слезах в отсутствии пера: «Мне весело: ведь жить я буду долго, И больно: будет не с кем умирать…»… ======================================== |
вот это ахуенно :horosho: |
не слов не эпитетов не подобрать, гениально написано, Флебитис - красава:horosho: :horosho: :horosho: |
шикарно вышло... сохраню у себя...:muse: ;) |
есть прямо гениальные части |
ахуенно:rolleyes: |
Мне кажется, я мог подняться выше, Но не для этого мне дали столько сил. Мне много…слишком много позвонивших. Мне одиноко: не один не пригласил… Руки уютно согреваются в кармане, Жаль, что туда не помещаются глаза. Мне хочется отсутствия желаний. Необходимо их кому-то рассказать… золотая середина:horosho: |
молодец.умеешь делать вещи реальные. |
этот человек не с форума) и только поэт) но я ему напоминаю о его гениальности временами ;) |
Цитата:
|
да...это профессионально |
Аххуенно до начала четвертого четверостишья.а потом сбился немного...руки как то выбились.... Понравилось. |
хорошо пишет этот человек не с форума :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |