![]() |
phlebitis - О поезде очень складный стих) чем дальше тем лучше и сочнее :kiss: шеридан ;) ============================== О поезде В громком небе тихая звезда Пыльным сувениром звенит На мертвой земле еще живые города Зажигают позывные огни… На тихой земле среди песка и пыли’ Люди украдкой в море плюют В заплеванном море отплывшие с Бермуд корабли Из ракетниц выпускают салют… И если кто-то заводит со мной разговор С каких пор я начал писать стихи Вот с этих тихих самых пор… Метеоновости Снег рыжеватый Укрылся в поезде Вагоновожатый Дорога брошена Вагон отцепленный Попутчик взъерошенный Порадует новыми сплетнями… Я ехал в том поезде В том самом вагоне По мосту через пропасти Опасаясь, прогонят И прогнали, выкинули Под невидимый мост И пронзенный пиками Я летел, я лечу, я замерз… И если птицы заводят со мной разговор С каких пор я начал писать стихи Вот с этих тихих самых пор… Я падал на разъяренное облако Как я мог перепутать с тобой солнечный свет И это небо оказалось притворное, подлое И от рая остался жалкий кусок И от рая остался только солнечный свет И он режет глаза словно соль… Погоди…мы тронулись, ошибка исправлена Просто тормоз оказался случайно нажатый Но перед поездом на рельсах отравленных Лежит голова вагоновожатого… И если дорога заводит со мной разговор С каких пор я начал писать стихи Вот с этих тихих самых пор… Я наверное к тебе уже не доеду В этой тишине ничего не случится Может быть где-то под белым шелковым пледом Прорываются ростки пшеницы… Черт, еще чуть-чуть бы и увидеть живое Но только в небе под солнцем голодные птицы Прости, я не смогу быть с тобою В этой тишине уже ничего не случится… И если кто-то заводит со мной разговор С каких пор я перестал писать стихи Вот с этих тихих самых пор… ====================================== phlebitis |
скоро наверно раздобудем мп3 от автора)) мелодия отослана, стих готов, осталось прописать)))) :muse: |
будем ждать мп3 стих понравился |
ух ты, здорово как... моё почтение автору. |
:muse: :muse: :muse: понравилось... Стихи под музыку будут??? |
Цитата:
интересно что скажет Шеридан) :kiss: |
ап) не дам теме уйти пока не увижу здесь Шери) :muse: |
Цитата:
люблю поезда, но текст не впечатляет. вот если б из двух кусков сделать один (где короткие строки понравилось исполнение, а где длинные - сам мотив), тогда бы хорошо. а так нормально. |
так)) завтра пятница посему подымаю тему :kiss: |
Знаешь, это набросок... те были готовые а это как подстрочный перевод. рано выкидывать надо дописывать его. вот мое мнение. все мысли они аж дымятся сырые совсем. чистые чувства. не слушай меня короче. я идиотка. |
Вот за что я и люблю этого поэта :kiss: он для себя пишет а не для других, никогда не "работает" над текстами они спонтанны и искренны)) |
"И если кто-то заводит со мной разговор С каких пор я перестал писать стихи Вот с этих тихих самых пор… " :horosho: поездаааааа):rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |