![]() |
Phoenix - Оберег (2010) Феникс - русскоязычный МС из Вильнюса (Литва). Кратко о альбома: Сольный альбом «Оберег», в этом году бы выпущен на дисках в Литве, а на одноименный трек «Оберег» был снят клип. Хотя альбом сольный, наряду с Фениксом в записи принимали участие и ряд известных фигур Литовского хип-хоп движения: Striz, Coras, Шпиль Святого Казимира (Русый и Амико), битбоксер Gon и вокалистки Amėja и Ju. Так же четыре ди-джея дополнили песни своими скретчами - Supacide, Dee, Neuro и Bandit из Эстонии. Музыкальное сопровождение Фениксу помогли украсить – Литовский композитор Corbie и сыгравшей на трубе Dalius Buitvidas. «Оберег» – Как символ, как талисман, который охраняет своего хозяина. Треклист: 1. Ситуация 2. Верю (при участии Striz’a) 3. Магия 4. Береги их 5. 220 (при участии Coras’a) 6. Профилактика 7. Коррида (при участии Русого и Амико) 8. Странник 9. Оберег 10. Годы – Птицы (при участии Striz’a) 11. Последняя свеча седьмого года 12. Свобода 13. Трещины 14. Пеплом по ветру 15. Кидаем алмазы в толпу 16. Не все … 17. Загадай (bonus) Сэмплер Скачать альбом / Зеркало https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/14/42784c66cfc46970e.jpg |
Заценим продукцию из Литвы. Есть хорошие группы из данной географической зоны:horosho: |
nu v konce ta koncov , dozhdalsia !!! :))) obezatelno zacenju , otpishus' , 4iustvuju xoroshim budet )) |
качаю земляков... давно ждал что-то..)) последний альбом спора неочень понравился. |
заценим... |
Землякам приветы, всем остальным так-же. Ожидаю плотные отзывы, можете даже по песням расписать, если будет время. Хорошего прослушивания. :) |
кавер отличный, скачаю, ознакомлюсь Добавлено через 6 часов 44 минуты 58 секунд скачал. не понравилось :( |
в каком стиле альбом-то ? :) |
good!!:horosho: |
Te, kto boyatsa tratit traffic, sovetuyu oznakomitsa s samplerom, chto prekreplion u oblozki. Chto kasaetsa stilistika, slozno skazat samomu - vozmozno dan` klassiceskomu zvucianiju + jazz-rap, no takoe vvedenie ramok - ogranicivaet. Poslusayte i ocenite sami, kakaya eto stilistika. Spasibo vsem, kto skacial i proslusal. P.s. Alternativnij link pozvoliaet slusat albom bez skacivanija, on-line. |
По семплеру вроде ничо так... качаю |
семплер обычно вообще не воспиринимаю и не люблю слушать, но тут ознакомился и не понравилось качать не буду... |
Вот,как то так. 1. Ситуация Минус очень качественный,текст хороший.Зачитано отлично.В целом положительный трек,можно на репите погонять.Закину в телефон,буду слушать.Припев тоже хороший. 2. Верю (при участии Striz’a) Минус понравился.Остальное вообще супер.Текст очень понравился.Хитовый трек.На девять из десяти баллов.Припев хороший,запоминающийся. 3. Магия Текст,читка-всё хорошо.Минус тоже понравился. 4. Береги их Очень хорошо,на репит.В телефон скинул,буду слушать. 5. 220 (при участии Coras’a) Нормально,всё ровно.Начало(первые 10 секунд) весёленькие. 6. Профилактика Блин,это вообще хит.Самый лучший трек с альбома.Десять из десяти.Прямиком в телефон на репит. 7. Коррида (при участии Русого и Амико) Не очень понравилось.Вроде всё в норме,и текст,и читка,но не моё наверное. 8. Странник Мелодично,лирично.Текст,читка-хорошо.Милая,расслабляющая песенка.Женский вокал тоже в тему. 9. Оберег Потрясающе.Минус офигительный.Текст тоже хорош. 10. Годы – Птицы (при участии Striz’a) Хороший трек,мне понравилось.Очень хорошо.Минус качествнный. 11. Последняя свеча седьмого года Спокойненький расслабляющий трек.Нормально. 12. Свобода Чем то исполнителя "Дельфин" наоминает(не знаю почему).Но мне такой стиль нравится в треках.Хорошо. 13. Трещины Не очень понравилось.Не моё. 14. Пеплом по ветру Текст,минус на высоком уровне.Зачитано хорошо.Мне нравится. 15. Кидаем алмазы в толпу Хорошо,всё на отлично в треке. 16. Не все … Хорошо,но очень коротко.Можно было минуты на 3 сделать.В телефон закинул,буду слушать. 17. Загадай (bonus) Минусок приятный,текст тоже.Нормально.Вокал женский очень хорош. В целом очень удачный альбом,много песен понравилось.Единственное "НО":не хватило альбому яркого трека-репресента.А так всё хорошо.Качественная работа. |
Благодарю за отзывы. Надеюсь альбом понравится не только одному K.S.V. Пишите больше своих впечатлений об альбоме, плохие или хорошие. 2 K.S.V: спасибо, наверняка рэпрезент будет позже, когда нибудь. Ведь, мою концепцию альбома, трек такого типа не особо вписывался. Спасибо за отзыв! :) П.с. Поделитесь "Оберегом" с друзьями. |
а СиДи ещё есть ??:rolleyes: |
dumal Skazo uslyhsu no... moz i k lucsemu:) |
Кристал, СиДи еще есть, обращайся. Куик, со Сказо мы по дружески год обсуждали тему песни, но все таки не успели записать для альбома :) Все еще может произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом очень качественный и плотный, побольше бы коментов ещё. Имхо, проделана отличная работа, которая вызывает уважение. |
Цитата:
|
Ребята, пишите чем не понравилось! Буду анализировать. :) |
Ещё несколько ссылок есть вот тут http://respecta.net/audio/sng_rap/54230-phoenix-obereg-2010.html А так же альбом можно стянуть с рутрекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3134440 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |