![]() |
phtone2009 - последний стих Я слышу и смотрю как люди трепят языками Не думая, что выдают глаза И забывая о морали Жмут руки, а я смотрю на небеса Они чисты и так воздушны Что хочется на них взлететь Смотреть куда-то позади и слушать Твой голос и то как ты можешь петь Лететь не думать о проблемах Дышать любовью и добром, Но очень жаль Что даже в этой сказке Все кончится и будет гром Польется дождь а у кого-то слезы И все мечты развеются как дым Пускай вдыхает его каждый А с ним мои мечты Пускай и для тебя однажды Понятен станет смысл красоты А утром снова позабыв обиды Ты ощутишь, что все же не один Ведь всем нам хочется хотя бы думать, Что для кого то ты любим А на стекле чертя узоры Писать не нужные забытые слова В воспоминаниях о море, тонуть не ощущая дна Стремиться жить и верить В то, что так зыбко как морской песок Там где размыты грани И всем понятен смысл этих строк Лежать с закрытыми глазами Тихонько попивая натуральный сок И не задумываться даже Куда судьбы путь твоей ляжет На запад или на восток! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |