| Бука Сука Димка | 26 декабря 2020 09:30 | Цитата:
Цитата от win98
(Сообщение 1080523420)
Москва это моя родина была в начале 20го века, теперь над велечать москвобад... вашу столицу захватили иноверцы всякие:( эх вы русские люди | У них там кто только не заправляет, крупные компании принадлежат иностранцам, от турок до китайцев, русские давно свинтили, кто мог, остальные уже еле подают признаки жизни. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080523375)
Цитата:
Цитата от Бука Сука Димка
(Сообщение 1080523156)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080523153)
этот таджик метет полы и пишит паралельно всякую хуиту на форуме лучше забить на него | Ващет не полы, а улицы. Где Вы видели таджиков, которые метут полы? Вот так вы и вводите неокрепшие умы детей в заблуждение. Потом на ваших песнях вырастают Кости и ТвоюМаксы :facepalm: | ну ты подметатель дворов в третьем поколении наверно блять вот я тебя и забайтил специально написал неверное утверждение что ты подметаешь полы а не улицы и ты указал на это так как это ремесло всего твоего рода и тебя этот факт резанул нихуева что я пишу так откровенно неправдиво именно щас тебе и ты показал все свое знание вопроса в подметании дворов :nsk: | Через нас столько трупов каждый день проходит, не советую на дворников гнать, а то найдут с метлой в одном месте, как потом в таком виде маме покажетесь? :ma3im: |