![]() |
ПИАР САМОПАЛ ВЫЦ ЖДЁТЕ АЛЬБОМ ТЫТРУП-СТРОГО2005 - ВЫХОДЯЩИЙ НА RAP RECORDZ ВЕСНОЙ ? :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
я не жду;) |
парни, подгоните дисочек |
:horosho: :horosho: :horosho: |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Слухану обязательно.... но весной уж долго, я первее выпущу на юниверсал ;) |
a kupish? |
Цитата:
|
Витя - будущий Пиарщик! |
Че за альбом? первый раз слышу...:confused: |
ТыТруп of UNDERWATER - СТРОГО 2005 ИЗДАЮЩИЙ ЛЕЙБЛ RAP+RECORDZ |
ТыТруп of UnderWater - Строго 2005 01 - Intra feat. Сева Ц и Дуня 02 - Ад Канибалов feat. Чекист 03 - Строго (Skit by Сева Ц) 04 - Строго 05 - В Режиме 06 - ТыТруп (Skit by Сева Ц и Дуня) 07 - ТыТруп 08 - Рэп В Стиле Фильмов Ужасов feat. Aspid 09 - Подводное Радио (Skit by Даст, СД и Сева Ц) 10 - Агрессия 11 - На Очереди 12 - Джейсон Вурхес (Skit by Сева Ц) 13 - Словно Джейсон 14 - Колыбельная 15 - UnderWhat? (Skit by Сева Ц) 16 - Байки из Склепа feat. Дуня 17 - Витя (Skit by Сева Ц) 18 - Я Приду к Вам 19 - Will Kill For Food 20 - Words from St1m 21 - Штука Современная feat. Double V 22 - Закрываю Глаза 23 - Words from Babangida 24 - Реаниматор feat Babangida 25 - Outro (Skit by Сева Ц)) Bonus Tracks 26 - Words from Дуня 27 - Old School feat Папа Ку и Дуня 28 - Катя 29 - Сева Ц - Dj (Skit by Сева Ц) И ТАКОЕ БЫВАЕТ АХ АХ АХ |
Понятно! Сам понимаешь Сибирь, вся фигня, средства массовой информации работаю хуево, все упряжки посломали, теперь огненную воду хуярят...:black: |
куда спешим ? ЗАКАЗЫВАЙТЕ:tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
-- спасибо .. |
Хорошие новости и треклист мне уже нарвится. Надеюсь,что услышу этот релиз |
Кстати возможно плейлист чуть чуть изменица +) Скора семплер альбома и скора это в коробочках на прилавках в фармате СДДА |
бля вот это плейлист!!! витя а я еще меня вскрыло, как ты написал RAP+RECORDZ короче СВОБОДНАЯ КАССА бля а фотку уже надо??? или опоздал? |
фотка уже есть обалденная) |
с жигуля? |
Цитата:
|
бля там целая серия щяс передам |
слуханем обязательна! |
Цитата:
если нужна побольше пишите) но я все равно вооплощю свою первоначальную задумку, я просто хотел стоять по пояс в озере, но можно и в душе)) |
PI AR |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |