![]() |
Паблик Рилэйшнс прям))) |
а почему закрыли тему про плейлист я не понимаю((( |
Плейлист просто охуенчиский. Треки радуют. |
согласен |
Это Мафон: Витя, попрошу вас:o |
-- само собой ;) |
судя по семплеру жискачь полный.. не для нежных ух :) там даже на голос, помоему, дисторшн по дэхе добавлен! ну хули, респект парням, Rap Rec это хорошо! :bomba: |
СВОБОДНАЯ КАССА |
ну семплер альбома ещё будет кстати скора то не альбомавский а так проста мол что мы есть ваще =) вообщем эта без дисторшна работаем пока )( |
-- СВОБОДНАЯ КАССА -- :tolstiy: |
надо будет преобрести!!! А обложечку можно выложить? |
обложечка в разработочке всё будет через неска дней и не в этай теме =) |
Хе... В отечественном посоветуете искать? |
думаю да =) просто обложка щас делается полным ходом =) доробатываются моменты =) дизайнерав та нету знакомых =( |
ну а что, лучше как некоторые другие группы которые по 2-3 года над альбомами работают и в итоге непонятно что выпускают еще и со словами мол это отчет за первые 5 лет нашего творчества, а щяс мы совсем другое делаем? |
Всеволод строго в точку скаал. |
ну пиздец вот блять пока у меня есть желание чт от опписатьб я пишу - как быстро эт оили медленно - похуй вот быо у нас желание за пол года записать альбом - записали благо есть свободное время вот у меня ещё есть матерьяла на 2 альбома и чтоо мне всё выкинуть теперь нахуй ? пиздец если у нас неверная философия то ты жайн просто с мгу филфака проишёл по тебе видна |
Цитата:
|
Витя да по вам видно, что вы все на ходу, все хуячете, не ленитесь, а то столько примеров супер перспективных кто по 2-3 года так все и пишут альбомы. |
чёто помойму мы с витей такой хуйни поназаписали;) |
губастый наверное диск подгоните кароче |
Паш обязательна как нит ьк нам приедешь к Саньку например дадим строго неска икзепляров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |