![]() |
тоы ваше какой та алень бред хуёвый необоснованный несёшь |
ну ка давай расскажи мне что плохого в том что матерьял был записан за пол года ? Вась если ты о опыте то можешь поверить что как бы мы в рапе не новые савсем и и матерьяла впринципе ещё на 2 - 3 альбома можно наковырять а битов на десяток альбомов вперёд как бы если ты просто не знаешь что к чему то и не пизди там хуйни особенно если даже не слышал нихуя:tolstiy: |
не родимый ты паходу строго мудной ты чёто ваще фантазируешь Вась:D а насчёт роста ну хуй знает я думаю повыше тебя буду:D потуги кстати это с точки зрения фаната многоточия или может блеклирика с ваничем ? )))) или ты сам какой то мега ахуенный эмси о котором никто нихуя не слышал ?:tolstiy: |
а что ты разбираешь в русском рапе ? говно ? или многоточия там хуёчия ? если мы такие хуёвые то кто тогда пиздат ? |
Зелёный Джайн причё тут кантейнир? |
Цитата:
|
Цитата:
всё-таки зависть плохая штука |
попрошу заметить, что в теме новых демок константы нет ни одного поста от ребят из андервотер, в то время как в этой теме сразу развели говна...странно, почему ты ещё не поднял все темы с треками в демо-музыке содержательным постом "хуйня":confused: ;) |
да потому что у вида на это просто мозгов не хватает =) я вот тут ахуеваю просто этат джайн сам дрочит на Андервотер но изза того что блять я грубо с ним общался пишет хуе ту =) клоун йоба =) |
Цитата:
да, а с константой тебя ничего не связывает, я это знаю ;) ещё на заметку тебе: нам на них пасть раскрывать не впилось, потому что нам глубоко похуй что они там себе хуярят... :tolstiy: ;) |
да ты просто орижинал ганста :D |
:D :D :D Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКА С АРЧЕЙ ОСТАЛЬНЫЕ БРАТЬЯ ИДУТ НАХУЙ и в пизду ;) с такими предъявами ;) |
а ты типа всё вкурил да ? ) 2знаешь всю хуйню не слушав нихуища и через акиан ?:D :D :D :D |
зд а ты кто? |
Цитата:
напишем альбом всякой хуетени про питсалеты, сделаем охкенный сайт с писатлетами и будем ходить с писатлетами и клдеить пистатых 13тилетних девах |
Очень охота это услышать ... |
да палюбому 13 летние бабы это самый шик для пидафилав америки :D |
ах да у вас же там трава пиздатая я забыл йоба куда уж наша то:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
я думаю, если этого пиздатого травокура познакомить с Рябовым, то будет также к с одним пиздатым травокуром, ю ноу;) |
Цитата:
привет, знаток!;) |
Вложений: 1 ТАКС ЭТА НИ ВАМ НИХУЯ |
Цитата:
|
ахуеть:morj: такой ты морж с писталетам и в вили сваём планокур романтик йоба иди ка нахуй =) одну хуйню несёшь какую то |
Цитата:
-- я могу так же говорить со своей позиции, что ты зря как бы родился и что? |
:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |