![]() |
Цитата:
те пиздец хуй:D :D Биг Деди Кейн твой говорил с трудом =) и что за Ваня с полтинничком ? |
Цитата:
объясняю для тугодумов: я сравнивал с марли не в плане музыки (потому что мне на эту музыку похуй) а в плане того какой ты пиздатый растаман наверное и как много охуенной травы куришь а кого я знаю и кого я не знаю это уже какбы не твой вопрос. для меня лучшее что когда либо было сделанно, было сделанно на дэф джаксе, сайколаджикле, анкл хоуи, антиконе и лексе и я слушаю только их. а кто был уже неебёт. |
Цитата:
-- и то, что я сказал было (не утверждение), а то, что лишь мне захотелось сказать. А строго справедливо ли оно - это мы в скором будущем узнаем. и не нужно хуйни разводить именно с этого. -- извини, но я ни в Подмосковье, ни в Москве не был пока ни разу, поэтому ты со своими навящивыми идеями и предположениями повремени... |
это кстати не пиар а пиар самопал пиар будет завтра =0 |
-- что-то ты я смотрю с выебонами ... вообще ты пришёл что-то доказать? или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не прав, мой кумир - Оби Трайс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче, знаток, чё тебе надо от меня? а то смарю прям прилип как банный лист и не отибётся никак.. |
явно у кого то старые счеты, только себя не палит чувак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джайн, я вколю тебе мискалина прямо в мозг, чтобы ты понял что лучше не выёбыватся тут своей ахуеенной травой и бездарной музыкой, опуская ребят, которые тебя взибут по самые гланды:kiss: |
да пиздец я вот тут понять никак не могу неужели у америкоса этава (ЗАМЕЧУ РИАЛ АНДЕГРУНД) тут в Маскве стока врагов в том же самом (УНДЕГРУНДЕ) и на Пашу гонишь, и на нас, и на Дабла, и на Дуню - ну зачем а ? ты от этого круче становишься ? до слов доёбываешься причём хуйнёй своей американской пиздец скажи кто ты блять посматри правде в глаза |
Цитата:
|
даа... видать ребята из константы недоёбаной крепко на Аквалангистов взъелись, что даже пиздючонка подсылают...))) ну хуль... посмеёмся, братва, над дебильчиком))) |
Цитата:
АХ ВОТ КТО У НАС АБАЖАЕТ ПИПИСЬКАМИ МЕРИЦА НА САМ ДЕЛЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
не пизди ка мне тут, убогий ты мой, иди дальше кури свою хуйню, дрота |
если это тот, кто я думаю то вопрос- зачем трогать даста и слоу флоу:confused: |
ВАСЬ А К ЧЕМУ ФРИМАЙНДАЗ РАССКАЖИ ? БА КЛАН ПРИЧЁМ ? Как бы с Кузей, с Рейдом я и досих пор общаюсь =) БА КЛАН это к Даблу вопрос ОБЪЯСНИ МНЕ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ЧЁ ТО КАЖЕТСЯ СНОВА ХУЙНЮ ТЫ СМОРОЗИЛ |
ебаать,толик, как ты помниш после моего предложения тебе пойти нахуй ты оказался у миня в игнор листе по причине сваего вроибаннава мышления среднестатистическава падростка-мечтателя,да и ты надеюсь сидел молодцом и молча не пазваляя себе громких безпочвеных заивлений в мой адрес,прафда ведь толик?я ненапрягался никогда читать твою паибень ,но тут джайн подкинул сцылочку с вопросом "хули дидроты так нерничают па поваду канстанты"...и я заинтерисавался,но блять ничего интересного,толик в любимом стиле - "пиздаболка-фантазёрка".толя,пиздаболить это хуже чем ебать людей в резаные раны,даже есле это больные подростковые фантазии но тут как не странно поивляеца ДАСТ ранее сахранявший статус кво с невъебенным выводом что ЗД это я "под прикрытием" сру ваш альбом...мотя,в рот ибал, я сё чо хател уже сказал ,могу пафтарица и тут:таскать валыну и петь пра ниё песни делает мне личнА больше чести чем ебать резаные раны и сверлить головы сверлом на бумаге падражая еврейскому кумиру...я извиняюсь что на эту фразу так налягаю просто эти истино брутальные словосачитания зацепились в памяти крепче как-та чем астальная паибень мною прослушаная...были кстати дельные темы,никогда этого не атрицал..но слушать не буду как правильно толик падметил но не из-за таго что нагрубить мне пытались,просто я дагаварюсь с парнями и пойду с некро блант запафаю как нибудь и привет ат вас передам,строгий такой,ат русских некроманоф...да ваще всем уши пражужжху про вас...мне жы делать больше нехуй как и вам - стою в подъезде и пиздаболю,пиздаболю,прафда толик? |
вообще не понимаю, зачем это все. |
2вид Васи вы блять фантазёры )))) просто пиздец вид ты такой тупой =))))))))))))))) Тут понимаешь какая хуйня выходит, ты йоба сидишь в америке с друзьями Арчой и амц и астальными и хуярите просто в десять голосов что мол йоба мы все мудаки тут в Маскау - да хуй тебе в рот вась, тут в Маскау всё заебись, от Химок да Измайлово, и на Киевской всё заебком. я хз ваще чё вы доебались и до чего ? =))) писать свою хуйню будешь для Флавы там или кого ещё кудрявый йоба, но бля пиписькой тут не маши нихуя =) Если вы всё ссылаетесь на друзей моих - то хуля - друзья как были вообщем так и остались, и замечу никто из тех кто меня знает лично (ну за исключением чертановскава черта ключа) никто на меня не гонит. А те кто как бы по инету любят махать хуем они как бы и налево вообще. Я как бы про себя всё знаю - веришь ты в это или нет похуй. и позиция будет у меня одна как бы - ты хуйня и ты хоть себя в рот еби лучше в моих глазах ты не станешь ) то что вы там хуярили химию по венам = ну хуй знает ваши траблы - нахуй мне эту хуйню читать ? Творчество наше не нравица - ну похуй - забей и не слушай, и парица даже не стоит. я как бы знаю людей(аля молодой)))))) которым нравица наше творчество - и ориентируюсь как бы на них. Насчёт некры ну похуй иди кури - тут к нам Васт приезжал и даже скоро будут фоты харошие - гордица как бы не чем- сегодня некро - завтра васт - а потом вообще нмс и чё ? насчёт брутальщины - ну хз если у тебя такая музыка ассациируется только с некрой - мне тя жаль =) вообще забей ты на альбом - прост оне слушай и заткнись нахуй =) твоё мнение всё ранво НЕЕБЁТ ;) замечу ни меня, ни Даста, ни Виталика, ни Вадика. Севу не ебёт тоже, и тем более не ебёт Пашу что ты там про него пиздишь =) иди просто нахуй миста кудрявый с писталетам :D вродже всё ясна написал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |