![]() |
уебанцы хитровыебанные))) я ваще тупака щас слушаю... хуль вы мне предьявите?))) я вас как на хуй слал так и буду продолжать слать, хоть вы со снуп догом три альбома ебаните, и доктору дре сраки подставьте... стволы свои вставьте себе в жопу и нажмите на крючок - будет фонтан и истинное врубание в движуху)) |
Цитата:
крышу рвёт им сперматоксикоз и писталет папин -) |
Цитата:
|
да главное чтоб в движуху врубица вот я лична как бы без движухи - сижу дома тут без работы и хуярю в вайс сити и песенки свожу какие то делать та нехуй да и голова болит клоуны какие то аншлаг устраивают нелепый вообще хз к чему всё это кстати я вот тут с Арчой поговорил - ему не так хуёво как вам =) |
Цитата:
поил бы только коктейлем стрит, кормил бы только строго рационнироваными чебуреками из королёвского магазина Веста и предоставлял бы только марихуану. |
Сев я на такое не согласен если у мя не будет ножа моево = ) с ножом можна ? |
Цитата:
|
Види, народ жаждет ещё фактов из моей биографии))) давай про то как я от скинов бегал опять... и про бабушку ещё чё-нить расскажи.) |
ну я чебуреками заманю, а дальше вам решать)) йоба парни и те и те охуенные, жалко, что так сложилось, причем корень конфликта вообще посмешный.. |
да каждый день бегаю... меня бабушка везде водит за ручку, что б не отпиздили ненароком... я кстати ни разу дурь не курил и даже пива не пробовал.. мне бабушка не позволяет з.ы. а ваще хуйня у вас информация ребята...;) больше слушайте сплетен - далеко пойдёте... даже дальше чем сейчас. |
как же заебали эти Стороны Ра и другая ебала . Один никак не может пробить канал белого в Москву. Другой прост обегает по темам и везде срёт. Третий самый главный вообще давно пропал, наверно умер от передоза аминазина. |
:) |
ты охуительный шутник;) :D |
Ребят давайте дружно по вене хуйнём и заткнёмся до лучших времён ;) всё же как бы не та тема чтобы выеснять кто лучше а кто хуже Double V, Рока, Ddrop - давайте не будем срач разводить ;) кстати кто ко мне завтра подъедет ? Вот Даст будет, Вить давай к нам, героину хуйнём ?:morj: |
Толик, апять пиздаболиш?я никогда не говорил что вы ВСЕ мудаки там в москау,ты мудак да,не ты не мудак ты пиздаболка и всё тут.с тобой и так ясно всё,ты с ножом ЁБА.в москау всё заебись,сагласин..люблю маскву вапще..не пиздиш(странно) флаве я хуйню не пишу,пиздючка...апять хуйню пизданула...наёбщеца та ищо а... на друзей на тваих я не ссылался никогда ибо не абщался с ними даже(апять писдиш ёбанаврот)...если разгаваривал когда то не про тебя явно...про ваше творчество...пародия как пародия...можно прикалоца,есть маменты...ареинтируйся на кого хочеш миня это тимболее ниибёт...я не заинтересован в принципе в персонах ваших....чо ты вазамнил себе, толя, что я протиф или ищо чо-то в падобнам духе....хуярьте наздровье ёба//кто хуярил химию по венам????ты сука апять писдиш...я акромя сенсимильи и мдма ничо не упатреблял в жизни из драгзаф...теперь абратно к моему мнению которое вас якобы не ибёт...с хуя ты тагда,толик, выпрашивал у флавы говорим ли мы про вас или нет и когда ана сказала что нам похуй ты удивился и не мог паверить,выходит апять прапиздаболил?когда я пиздел на пашу?пакажы сцука,или привычка даёт а себе знать?иди ка ты нахуй лягушонок Толя с пирачинным ножыкам под падушкай дабал пишы сука книги с подробнастями сваей жалкой личной жизни,пелевин ёбта,мне фактоф нихватать стало,сагласен |
да не... дела дела... на выходных мэйби ? :D |
Цитата:
|
и везде фигурирует флава :rolleyes: джайн, да мне и так заебись... спасибо за заботу, братишка) :rolleyes: види, да я как-нибудь пиздану тут темку о своей жалкой личной жизни... пусть все поплачут) ты за своей личной жизнью последи, корешок;) |
попустись вид не неси хуйню Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вот сообщили что это некий мурат окей вид ты не хуяришь химию и с друзьями моими не ссылаешься ;)))) Цитата:
и вообще вась ты с этими разговорами немного опоздал на пару месяцев ;) назад в прошлое - там и пиши :D :D :D :D :D :D с табой я даже решать ничё не хочу - потому что ты вообще никто ;) |
чё-то меня утомили тут пидовки американские эти)) пойду вздрочну на фотки трупаков и на порнушку с говноедством и ссаками |
писдиш ведь апять люгушоначик иди ка ты абратна в игнор пидрёна,заибал пиздабольство сваё тут развадить... дабал не падражай партнёру сваему по нисчастью,не знаеш - не пизди...прастое правило...я слежу,вроде сё ахуительно у миня,многие завидуют..а про твою буду судить по книге,ибо не любитель ниабасновано писдеть..корешок |
види, а по моему как раз любитель... ;) или сплетни хуёвые для тебя неосопримый факт? так, братик?:) |
а ну да Вид я тут понял вообще кто ты по жизни =) подпёздышь =) ориентируешься по постам Артура двухмесячной давности и нихуя большего ;) как и твой дружище ;) ничего нового как бы вась ты не написал ;) мозги то не работают нихуя а ну ка как в батле Антохи хуйни там Флаве в апреле по клитору язычком и всё заебись будет ;) и в Соколиную Гору заверни как в Москве будешь ;) я на тя посматреть хочу ;) и ещё спасиба всё же за пиар пиар состоялся ждите через пару дней семплер ;) |
dabl какие сплетни пра бабушку?ну что ты с ней пиздишся ты мне сам сказал...и что мол ана если уибёт, меня тоже нихуёва вырубит....ну а то что ты на цыпачках ходиш эта хуйня,я тоже в 12 лет бутылки пивные с балкона кидал |
кароче, тема про бабушку уже не актуальна и даже не смешна уже... приелась как-то. Давай про маму, а лучше про папу пиздани чё-нить... или про деда с дядьками))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |