Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ПИАР САМОПАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/piar-samopal-47222/)

Double V 28 февраля 2005 00:30

уебанцы хитровыебанные)))
я ваще тупака щас слушаю... хуль вы мне предьявите?)))
я вас как на хуй слал так и буду продолжать слать, хоть вы со снуп догом три альбома ебаните, и доктору дре сраки подставьте...

стволы свои вставьте себе в жопу и нажмите на крючок - будет фонтан и истинное врубание в движуху))

Я Понял 28 февраля 2005 00:30

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
вообще не понимаю, зачем это все.
Сев эта твои американские товарищи буянят просто
крышу рвёт им сперматоксикоз и писталет папин -)

dutchmastah 28 февраля 2005 00:31

Цитата:

Цитата от Double V :
даа... видать ребята из константы недоёбаной крепко на Аквалангистов взъелись, что даже пиздючонка подсылают...)))

ну хуль... посмеёмся, братва, над дебильчиком)))

ты со своими ахуенными вывадами можеш продолжить попадать под раздачу от сваей бабули,присасаца ртом к очку,сраца ат страха ,набирать тем самым вес дальше и не атвликаца

Я Понял 28 февраля 2005 00:33

да главное чтоб в движуху врубица
вот я лична как бы без движухи - сижу дома тут без работы и хуярю в вайс сити и песенки свожу какие то
делать та нехуй да и голова болит
клоуны какие то аншлаг устраивают нелепый вообще хз к чему всё это
кстати я вот тут с Арчой поговорил - ему не так хуёво как вам =)

$on of $an 28 февраля 2005 00:34

Цитата:

Цитата от Ddrop :

Сев эта твои американские товарищи буянят просто
крышу рвёт им сперматоксикоз и писталет папин -)

я б вас всех гадов и америкосов и андервотинцев посадил бы в подвал и пока не нашли бы компромиса и понимания не выпустил.

поил бы только коктейлем стрит, кормил бы только строго рационнироваными чебуреками из королёвского магазина Веста и предоставлял бы только марихуану.

Я Понял 28 февраля 2005 00:36

Сев я на такое не согласен если у мя не будет ножа моево = ) с ножом можна ?

ЭЙЧ 28 февраля 2005 00:36

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

предоставлял бы только марихуану.

а мне скорости немножко можно?:p

Double V 28 февраля 2005 00:37

Види, народ жаждет ещё фактов из моей биографии)))
давай про то как я от скинов бегал опять...
и про бабушку ещё чё-нить расскажи.)

$on of $an 28 февраля 2005 00:44

ну я чебуреками заманю, а дальше вам решать))

йоба парни и те и те охуенные, жалко, что так сложилось, причем корень конфликта вообще посмешный..

Double V 28 февраля 2005 00:45

да каждый день бегаю... меня бабушка везде водит за ручку, что б не отпиздили ненароком...
я кстати ни разу дурь не курил и даже пива не пробовал.. мне бабушка не позволяет

з.ы.

а ваще хуйня у вас информация ребята...;) больше слушайте сплетен - далеко пойдёте... даже дальше чем сейчас.

Рока 28 февраля 2005 00:45

как же заебали эти Стороны Ра и другая ебала .

Один никак не может пробить канал белого в Москву.

Другой прост обегает по темам и везде срёт.

Третий самый главный вообще давно пропал, наверно умер от передоза аминазина.

ЭЙЧ 28 февраля 2005 00:50

:)

Double V 28 февраля 2005 00:52

ты охуительный шутник;) :D

ЭЙЧ 28 февраля 2005 00:59

Ребят давайте дружно по вене хуйнём и заткнёмся до лучших времён ;)
всё же как бы не та тема чтобы выеснять кто лучше а кто хуже
Double V, Рока, Ddrop - давайте не будем срач разводить ;)
кстати кто ко мне завтра подъедет ?
Вот Даст будет, Вить давай к нам, героину хуйнём ?:morj:

dutchmastah 28 февраля 2005 01:01

Толик,
апять пиздаболиш?я никогда не говорил что вы ВСЕ мудаки там в москау,ты мудак да,не ты не мудак ты пиздаболка и всё тут.с тобой и так ясно всё,ты с ножом ЁБА.в москау всё заебись,сагласин..люблю маскву вапще..не пиздиш(странно)
флаве я хуйню не пишу,пиздючка...апять хуйню пизданула...наёбщеца та ищо а...
на друзей на тваих я не ссылался никогда ибо не абщался с ними даже(апять писдиш ёбанаврот)...если разгаваривал когда то не про тебя явно...про ваше творчество...пародия как пародия...можно прикалоца,есть маменты...ареинтируйся на кого хочеш миня это тимболее ниибёт...я не заинтересован в принципе в персонах ваших....чо ты вазамнил себе, толя, что я протиф или ищо чо-то в падобнам духе....хуярьте наздровье ёба//кто хуярил химию по венам????ты сука апять писдиш...я акромя сенсимильи и мдма ничо не упатреблял в жизни из драгзаф...теперь абратно к моему мнению которое вас якобы не ибёт...с хуя ты тагда,толик, выпрашивал у флавы говорим ли мы про вас или нет и когда ана сказала что нам похуй ты удивился и не мог паверить,выходит апять прапиздаболил?когда я пиздел на пашу?пакажы сцука,или привычка даёт а себе знать?иди ка ты нахуй лягушонок Толя с пирачинным ножыкам под падушкай

дабал пишы сука книги с подробнастями сваей жалкой личной жизни,пелевин ёбта,мне фактоф нихватать стало,сагласен

Я Понял 28 февраля 2005 01:01

да не... дела дела... на выходных мэйби ? :D

dutchmastah 28 февраля 2005 01:03

Цитата:

Цитата от Рока :
как же заебали эти Стороны Ра и другая ебала .

Один никак не может пробить канал белого в Москву.

не сцы тя нашы дозы ищо патянуt:boyara:

Double V 28 февраля 2005 01:08

и везде фигурирует флава :rolleyes:

джайн, да мне и так заебись... спасибо за заботу, братишка) :rolleyes:

види, да я как-нибудь пиздану тут темку о своей жалкой личной жизни... пусть все поплачут) ты за своей личной жизнью последи, корешок;)

Я Понял 28 февраля 2005 01:08

попустись вид
не неси хуйню
Цитата:

флаве я хуйню не пишу,пиздючка...апять хуйню пизданула...наёбщеца та ищо а...
не понял смысла... Флава кстати нахуй идёт за недавние события
Цитата:

на друзей на тваих я не ссылался никогда ибо не абщался с ними даже(апять писдиш ёбанаврот)...
прочитай пост своего друга Мурата - раза два
Цитата:

кто хуярил химию по венам????ты сука апять писдиш...
10 минут назад я думал что джан этат и ты адно ебло
но вот сообщили что это некий мурат
окей вид ты не хуяришь химию и с друзьями моими не ссылаешься ;))))
Цитата:

хуя ты тагда,толик, выпрашивал у флавы говорим ли мы про вас или нет и когда ана сказала что нам похуй ты удивился и не мог паверить,выходит апять прапиздаболил
а вот эту хуйню слушай там у флавы байками на ноч - еси как бы я такое и говорил то исключительно чтоб улыбнутся над твоим синдромом дауна ;)

и вообще вась ты с этими разговорами немного опоздал на пару месяцев ;) назад в прошлое - там и пиши
:D :D :D :D :D :D
с табой я даже решать ничё не хочу - потому что ты вообще никто ;)

Double V 28 февраля 2005 01:18

чё-то меня утомили тут пидовки американские эти))
пойду вздрочну на фотки трупаков и на порнушку с говноедством и ссаками

dutchmastah 28 февраля 2005 01:19

писдиш ведь апять люгушоначик иди ка ты абратна в игнор пидрёна,заибал пиздабольство сваё тут развадить...

дабал
не падражай партнёру сваему по нисчастью,не знаеш - не пизди...прастое правило...я слежу,вроде сё ахуительно у миня,многие завидуют..а про твою буду судить по книге,ибо не любитель ниабасновано писдеть..корешок

Double V 28 февраля 2005 01:21

види, а по моему как раз любитель... ;) или сплетни хуёвые для тебя неосопримый факт? так, братик?:)

Я Понял 28 февраля 2005 01:23

а ну да Вид
я тут понял вообще кто ты по жизни =)
подпёздышь =)
ориентируешься по постам Артура двухмесячной давности и нихуя большего ;) как и твой дружище ;) ничего нового как бы вась ты не написал ;) мозги то не работают нихуя
а ну ка как в батле Антохи хуйни там Флаве в апреле по клитору язычком и всё заебись будет ;) и в Соколиную Гору заверни как в Москве будешь ;) я на тя посматреть хочу ;)

и ещё
спасиба всё же за пиар
пиар состоялся
ждите через пару дней семплер ;)

dutchmastah 28 февраля 2005 01:28

dabl
какие сплетни пра бабушку?ну что ты с ней пиздишся ты мне сам сказал...и что мол ана если уибёт, меня тоже нихуёва вырубит....ну а то что ты на цыпачках ходиш эта хуйня,я тоже в 12 лет бутылки пивные с балкона кидал

Double V 28 февраля 2005 01:33

кароче, тема про бабушку уже не актуальна и даже не смешна уже... приелась как-то. Давай про маму, а лучше про папу пиздани чё-нить... или про деда с дядьками)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.
Страница 5 из 6: 123456