![]() |
Пиарюсь=_) Вложений: 1 ноу коммент) фанатам СД большой привет. я их всех знаю по голосам=) |
харьков 2007? |
сд лох он обосалься перед Драго :nsk: |
Цитата:
|
Фигасе:eek:,дайка ссылки на свои трэки.Незнал что ты настолько крут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды DRAGO (00:34:20 19/03/2007)hiphap sru kak dozhdewoy cherw', sam sebye mama i papa :horosho::morj: |
:o автра мега крутан, фотка с витей это вам не в пробирку срать :tomato: афтар распишись на стенке в контакте, буду всем показывать и говорить что знаком с тобой :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
А хули ?? СД знают все А тебя, мрм, знают те кто знают. И это ПОПулярность. |
Цитата:
Сд знают десятки тысяч....но тоже далеко не все..... даже Билана не знают все...... все знают Бритни СПирс...все....почти))))) и чё теперь? |
Бля посмотрел фотку и че то прихуел. Как то ты не подходишь под свои треки. Здоровый, лицо какое то злое. непрокатывает под образ , который с треков складывается. Вточности да наоборот как с четом. Тот маленький и шупленький, а по трекам наоборот. ты - треки распевные мелодичные, а выглядишь как то наоборот. так то похуй. Заебись. Добавлено через 6 минут Цитата:
Или я не знаю как это назвать. Попса происходит от слова "популярность", а не от стиля Бритни Спирс и от Димы Билана. С одной стороны это пиздато, если знают дохера народа, этого и надо желать, но как то нелепо смотритсмя чувак с мобилой в руке лет 10-12, откуда играет Треки с кинг вол 1 . Часто такую херню вижу и улыбает ситуация. Суть не в том. Ты пиздат. Но тебе не стать ,думаю, таким же чуваком как СД, Потому что ты не мп3 - флудер. думаю, не стать "рэп-попсой-инет-мегастар". Добавлено через 8 минут А че фотка при таких размерах стока весит.. Вот что еще нипонятно. |
Цитата:
следить за батлами?:) последнее время я шокирован этими батлами, у судей нету слуха;) как меня этот Чет бесит со своим квадратным стилем:) такое чувство что в батле главное это знать судей и им попу лизать чтобы дальше пропустили. а фотка супер, Витя Цд как всегда в своём стиле:D мне смеятся хочится когда я его на фотке вижу:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Автор :nsk:, его четвертовать :tomato:, строго!!!! за такие посты надо уши резать :tomato:, глаза выкалывать и потом ещё на ЛИЦО СРАТЬ!!!! |
Цитата:
|
нормал тема... |
Ам не еще вот такая штука интересна. Фролкин - он ваще кто, чё, о чем? На этом форуме упоминался неоднократно, а ваще нипонятно чего такое он делает. И еще другая тема интересна, мрм, пишешься на хоум ? че стоит дома? че почем стОит ? |
Цитата:
пишусь на хоум...да..батлы и демки...рнб сольник например я пишу в Харькове на студии.....дума стоит аудиджи 4-ая, которую я выиграл на батле РЭп сити..и майк..Beyerdymanic))) . обычный динамический такой майк....красная цена ему долларов 150=) |
2 извесных оленя, а 3 хз кто такой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто говорю тебе не пизди много...не хорошо это |
В гавно? чё бы он на меня дисс написал ? это называется теперь гавном ? мне так-то похуй чё вы делать там собрались. можете приехать на гастроли Нижневартовск) там даже СД встретят как нада ) а тя я отдельно встречю, а ты ему чё жопку лижеш ? если бля с СД кореша теперь всё охуена ? А пиздеть я чё хочу то и буду ) и нехуй меня учить уму разуму. |
Цитата:
|
Mr.M мужик я знаю кто ты такой и кто такой СД, и за батлами я слежу :dovolen: , просто похуй че там за фотка,абсурд, не абсурд ... я ее даже не открывал :o . название темы убило :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |