Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пиарюсь=_) (https://www.hip-hop.ru/forum/piaryus-_-186405/)

Mr.M 3 сентября 2008 01:28

Пиарюсь=_)

Вложений: 1
ноу коммент) фанатам СД большой привет. я их всех знаю по голосам=)

Tha Bedlam 3 сентября 2008 01:44

харьков 2007?

Wild West 3 сентября 2008 01:46

сд лох он обосалься перед Драго :nsk:

Mr.M 3 сентября 2008 01:47

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1064965080)
харьков 2007?

он родной=)

Tw1ster 3 сентября 2008 01:51

Фигасе:eek:,дайка ссылки на свои трэки.Незнал что ты настолько крут.

Mr.M 3 сентября 2008 02:13

Цитата:

Цитата от Tw1stik (Сообщение 1064965094)
Фигасе:eek:,дайка ссылки на свои трэки.Незнал что ты настолько крут.

:D:D:D:D

Миша NIF 3 сентября 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064965058)
ноу коммент) фанатам СД большой привет. я их всех знаю по голосам=)

если у тебя таие друзья то я тебя боюсь :(

Добавлено через 32 секунды
DRAGO (00:34:20 19/03/2007)
hiphap sru kak dozhdewoy cherw', sam sebye mama i papa

:horosho::morj:

ДиС Трой 3 сентября 2008 02:41

:o автра мега крутан, фотка с витей это вам не в пробирку срать :tomato:

афтар распишись на стенке в контакте, буду всем показывать и говорить что знаком с тобой :dovolen:

Mr.M 3 сентября 2008 02:54

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1064965167)
:o автра мега крутан, фотка с витей это вам не в пробирку срать :tomato:

афтар распишись на стенке в контакте, буду всем показывать и говорить что знаком с тобой :dovolen:

если автара не знал до этого то повсему общаешься исключительно в безбашке, и в пробирки срёшь регулярно))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064965185)
если автара не знал до этого то повсему общаешься исключительно в безбашке, и в пробирки срёшь регулярно))))

и не мешало бы ещё следить за батлами, что бы понять всю ценность и весь абсурд этой фотографии

отнюдь 3 сентября 2008 03:00

А хули ??
СД знают все
А тебя, мрм, знают те кто знают.
И это ПОПулярность.

Mr.M 3 сентября 2008 03:03

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1064965190)
А хули ??
СД знают все
А тебя, мрм, знают те кто знают.
И это ПОПулярность.

ну ты прав мну знают далеко не все...но тысячи....

Сд знают десятки тысяч....но тоже далеко не все.....

даже Билана не знают все......

все знают Бритни СПирс...все....почти)))))

и чё теперь?

отнюдь 3 сентября 2008 03:04

Бля посмотрел фотку и че то прихуел.
Как то ты не подходишь под свои треки. Здоровый, лицо какое то злое. непрокатывает под образ , который с треков складывается.

Вточности да наоборот как с четом. Тот маленький и шупленький, а по трекам наоборот.
ты - треки распевные мелодичные, а выглядишь как то наоборот.

так то похуй.

Заебись.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064965191)
ну ты прав мну знают далеко не все...но тысячи....

Сд знают десятки тысяч....но тоже далеко не все.....

даже Билана не знают все......

все знают Бритни СПирс...все....почти)))))

и чё теперь?

Теперь то что СД превратился в в такую штуку которую можно назвать "рэп-попсой".
Или я не знаю как это назвать. Попса происходит от слова "популярность", а не от стиля Бритни Спирс и от Димы Билана.

С одной стороны это пиздато, если знают дохера народа, этого и надо желать, но как то нелепо смотритсмя чувак с мобилой в руке лет 10-12, откуда играет Треки с кинг вол 1 . Часто такую херню вижу и улыбает ситуация.

Суть не в том.

Ты пиздат. Но тебе не стать ,думаю, таким же чуваком как СД,
Потому что ты не мп3 - флудер. думаю, не стать "рэп-попсой-инет-мегастар".

Добавлено через 8 минут
А че фотка при таких размерах стока весит.. Вот что еще нипонятно.

MONSTER 3 сентября 2008 03:12

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064965185)
и не мешало бы ещё следить за батлами, что бы понять всю ценность и весь абсурд этой фотографии

следить за батлами?:)
последнее время я шокирован этими батлами, у судей нету слуха;)
как меня этот Чет бесит со своим квадратным стилем:)
такое чувство что в батле главное это знать судей и им попу лизать чтобы дальше пропустили.

а фотка супер, Витя Цд как всегда в своём стиле:D мне смеятся хочится когда я его на фотке вижу:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1064965192)

Ты пиздат. Но тебе не стать ,думаю, таким же чуваком как СД

не стать так как он не дружит:D со Стимом;) и МистерМ не снимается в клипах с ним:o

hoolbeatz 3 сентября 2008 03:29

Автор :nsk:, его четвертовать :tomato:, строго!!!! за такие посты надо уши резать :tomato:, глаза выкалывать и потом ещё на ЛИЦО СРАТЬ!!!!

Mr.M 3 сентября 2008 03:33

Цитата:

Цитата от NS-26 (Сообщение 1064965214)
Автор :nsk:, его четвертовать :tomato:, строго!!!! за такие посты надо уши резать :tomato:, глаза выкалывать и потом ещё на ЛИЦО СРАТЬ!!!!

рискни выродок

ЛЬОЛИК 3 сентября 2008 03:38

нормал тема...

отнюдь 3 сентября 2008 03:45

Ам не еще вот такая штука интересна.
Фролкин - он ваще кто, чё, о чем?
На этом форуме упоминался неоднократно, а ваще нипонятно чего такое он делает.

И еще другая тема интересна, мрм, пишешься на хоум ? че стоит дома? че почем стОит ?

Mr.M 3 сентября 2008 03:52

Цитата:

Цитата от bug1n (Сообщение 1064965230)
Ам не еще вот такая штука интересна.
Фролкин - он ваще кто, чё, о чем?
На этом форуме упоминался неоднократно, а ваще нипонятно чего такое он делает.

И еще другая тема интересна, мрм, пишешься на хоум ? че стоит дома? че почем стОит ?

Фролкин друг СД. живёт в моём городе..это он сдал СД номер моего телефона...а СД сказал его в песне, когда я был с ним в паре на батле......

пишусь на хоум...да..батлы и демки...рнб сольник например я пишу в Харькове на студии.....дума стоит аудиджи 4-ая, которую я выиграл на батле РЭп сити..и майк..Beyerdymanic))) . обычный динамический такой майк....красная цена ему долларов 150=)

Skotinka 3 сентября 2008 03:58

2 извесных оленя, а 3 хз кто такой )

Mr.M 3 сентября 2008 04:00

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1064965247)
2 извесных оленя, а 3 хз кто такой )

вот за Оленя получил бы от всех трёх...нахуя слова бросаешься паренёк? кто тебя трогал? кто оскорблял..вот только на какой нибудь тусе где-нибудь кто-тол случайно крикнет тебя по имени..или прозвищу в твоём случае и ты незамедлительно схлопочешь в зубы.просто из-за того, что бросался словами..людей оскорблял...это я так.вежливо объясняю....на форуме пиздят только трусы и неудачники

Skotinka 3 сентября 2008 04:03

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064965252)
вот за Оленя получил бы от всех трёх...нахуя слова бросаешься паренёк? кто тебя трогал? кто оскорблял..вот только на какой нибудь тусе где-нибудь кто-тол случайно крикнет тебя по имени..или прозвищу в твоём случае и ты незамедлительно схлопочешь в зубы.просто из-за того, что бросался словами..людей оскорблял...это я так.вежливо объясняю....на форуме пиздят только трусы и неудачники

да если ты и есть олень... ну витька лещ угу ) засал перед драго, а сам выёбывался много.. насчет тебя, ну ёбнул бы ты мне и чё дальше ? :) почуствовал бы себя героем ?

Mr.M 3 сентября 2008 04:09

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1064965257)
да если ты и есть олень... ну витька лещ угу ) засал перед драго, а сам выёбывался много.. насчет тебя, ну ёбнул бы ты мне и чё дальше ? :) почуствовал бы себя героем ?

ну сказал ты что я олень. и чё дальше? нахуя сказал? ёбнул бы обязательно.почувствовал бы себя хорошо. от того, что жизни тебя по своему учу....незнаешь человека нихуя, а говоришь непойми что....это ж ладно я ещё такой воспитаный.Витя бы тебя сразу в гавно бы втоптал..
просто говорю тебе не пизди много...не хорошо это

Skotinka 3 сентября 2008 04:13

В гавно? чё бы он на меня дисс написал ? это называется теперь гавном ? мне так-то похуй чё вы делать там собрались. можете приехать на гастроли Нижневартовск) там даже СД встретят как нада ) а тя я отдельно встречю, а ты ему чё жопку лижеш ? если бля с СД кореша теперь всё охуена ? А пиздеть я чё хочу то и буду ) и нехуй меня учить уму разуму.

Mr.M 3 сентября 2008 04:27

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1064965266)
В гавно? чё бы он на меня дисс написал ? это называется теперь гавном ? мне так-то похуй чё вы делать там собрались. можете приехать на гастроли Нижневартовск) там даже СД встретят как нада ) а тя я отдельно встречю, а ты ему чё жопку лижеш ? если бля с СД кореша теперь всё охуена ? А пиздеть я чё хочу то и буду ) и нехуй меня учить уму разуму.

с СД мы мягко скажем неприятели вообще то. видит бог я с тобой пытался нормально разговаривать. ты ущербный долбаёб..встречай иди мозги свои, а не СД

ДиС Трой 3 сентября 2008 04:29

Mr.M
мужик я знаю кто ты такой и кто такой СД, и за батлами я слежу :dovolen: , просто похуй че там за фотка,абсурд, не абсурд ... я ее даже не открывал :o . название темы убило :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
Страница 1 из 3: 123