![]() |
я в пицерию хожу)) |
Cука нахуя я сюда зашёл... :( |
Раш :guinda: |
Сколько вы тратите на пиццу, если заказываете? |
Бля кто с ростова,подскажите где можно поесть пиццы не сильно дорого,добрый эль не предлагать,уже там ел не раз,отличная пицца,1,5 кг за 400р,но хотелось бы еще где попробовать,в патио помоему дорого:-)и кстати кто может написать как именно готовится,напишите плз,можно в личку:) |
@ MaRiO @ смотря какая восновном рублей 200-300 |
Цитата:
|
@ MaRiO @ рублей 250-270 она @ MaRiO @ ман ну я с сочи |
Цитата:
|
@ MaRiO @ ммм чесно хз, пиздеть не бкду. сколько обычная пицца грамм\7 |
Цитата:
|
@ MaRiO @ не знаю сколько грамм)) нехуй тут ловить)) |
Цитата:
по весу не менее 400 граммов. я за один раз съедал только если полдня или больше не ел) и то потом в ахуе)) больше так не делаю) ссылку на службу где-то на прошлых страницах давал. |
Ну скажем так это довольно нехуевая цена как за пиццу фото которой ты выкладывал, в пиццерии у нас такое стоит гривен 45, то есть все остальное это доставка. |
всегда заказываю с двойным сыром, помидорами, грибами, курицей, ананасами, кукурузой и зеленью:) |
Цитата:
Цитата:
|
Самая четкая это пицца мясная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то может миша тут высказывает про 45 грн, видимо думает что по фото вкус определил, и прочие параметры)) я на днях в какойто типа модной пиццерии гдето на такую сумму и ел пиццу - ну это несравнимая хуйня) с виду может и то же самое тока слой сыра меньше в два раза, корж какойто поёбаный , курицу как будто через мелкую терку теранули пару раз , с соусами ваще беда, именно "подкрашено". так что я лучше на 70 возьму такую , которой хватает на два раза плотно похавать, или три раза перекусить, с сыром мясом и всеми делами. а не с обозначениями этого) роллы у них тоже не хуже чем в какомнить модном вапонском ресторане кстати. |
салями:horosho: |
Пицца "Петрович":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |