![]() |
Больше майонэза и грибов, ну чо там еще колбаса,сыр,кетчуп.. ну и всё бля. пиздато получаеться :horosho: |
лучше с чесночно-томатным соусом |
блять,из за вас придеться заказывать щас :( |
:rolleyes: завтра мама обещала сделать пиццу |
Цитата:
|
Цитата:
тухлые и не вкусные куда вкусней ручная работа, и свеженькая пицца с хрустящим тестом..... |
люблю пиццу:dovolen: и покупную и домашнюю) в домашнюю можно напихать всё чё есть/чё не жалко и она получится большой и бодрой.:horosho: в покупных там гармонию вкуса обычно:horosho: |
С колбосой не очень люблю пиццу. Короче мы так делаем начинку: фарш пережариваешь с баклажанами и луком.так же можно туда и грибов закинуть по желанию. потом выкладываешь это на тесто, сверху слой помидоров, майонез по желанию и сыр. ставишь в духовку - духовка готовит. получается просто пиздец как вкусно:horosho: А тесто заебись на молоке прокисшем делать, на кефире не то всё равно получается. Можно с чаем сладким есть и с пивом тоже ахуенно. |
последний раз ел бабушкину, ПИЗДЕЦ ВКУСНАЯ ! :krik: |
Цитата:
|
в сбарро охуенская пицца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
съел пицу в макдаке с:meat:потом вантусом откучивали:netuz:домашняя рулит:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моцареллу xуячь, только побольше:horosho: |
Цитата:
я если делаю дома то обычно российский покупаю...ну не особо тянется...тут дело мне кажется то где ты готовишь, я например в микроволновке ибо духовке пиздец...так бы делал в духовке... http://fun-pizza.ru вот здесь почитайте интересные статьи есть)):horosho: |
ща хавать буду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Домашняя пицца всегда ахуенной получается :horosho: |
Сегодня похавал какую то с грибами :horosho: |
пицца ван лав ёбана:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |