![]() |
ненавижу вас!!!! *ушел делать пиццу* |
заказываю, фуд-тайм пицца - время подкрепится:trucat: |
делаю иногда Курица , сыр , помидор , колбаса , грибы , перец болгарский ... + покупаю специальную приправу к пицце , очень ароматно с ней всё получается , ам объедение |
вкуснее та что самодельная домашняя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в "пицца мия" самая вкусная пица в екб на мой взгляд ) |
Домашняя пицца это без базара лучше чем покупная! но люблю порой заказать и не париться по поводу приготовления, и устранения последствий после этого :) |
Цитата:
|
аррр домашняя пицца однозначно круче всякой залупы в коробках, только нужно все делать по правилам, никакого кекчупа с майонезом, либо спец соус для пиццы либо хайнц итальянский!! Сыр моццарелла обязательный (копченный а не тот что в рассоле) ну и тесто самое обычное не песочное никакое, тонкое арарарар хочу кушать =( |
Черепешки ниндзя любят пиццу:horosho: |
Самая сложная залупа в приготовлении домашней пиццы- это приготовить толковое тесто. Я например люблю на дрожжевом тесте, и меня дико заебывает то, что во всех городских пиццериях делают как по всем канонам ебучей Италии тесто толщиной с газетный лист. Вобщем тесто мы покупаем в ларечках, а там уже готовить вобщем то не сложно. Курицу я не очень почему то люблю, мне нравится с Докторской колбасой, обыкновенный Российский сыр (кладем первый слой на само тесто, потом вся начинка, потом еще сверху слой), самый заебаный соус на ядо-химикатах по типу "Торчин", грибов вешенок можно поджаренных положить+ консервированная кукуруза, помидоры. Короче на выходе это получется таой неебовый пирог, главное что не сухой, я протевень за пол дня спокойно вминаю. Все вместе 50-60 грн. выходит. Хотел бы свою пиццерию, только с такой, как мы с мамкой готовим, потому как та хуйня которая во всех пиццериях уже всех заебала и люди хотят зрелищ. Я закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кровавый член младенца о.O |
бля я щас жрать очень хочу |
Цитата:
|
абажаю пиццу:horosho::horosho::horosho::) |
Вложений: 1 Цитата:
Вобщем никакого поднятия мы не увидели, зато оно все крошилось как пряник и мы его перепекли что оно мне все мое нежное небо поцарапало. В итоге я сделал вывод что это и есть слоеное тесто и что ну его нахуй. |
Цитата:
|
ну либо заказываю, что чаще бывает, либо готовые в микроволновке подогреваю, как правило постоянно парочку в морозилку закидываю. |
Позавчера ел пиццу на слоенном тесте , супер . Вообще интересно есть такие которые пиццу терпеть не могут ! |
Вложений: 6 заказывайте только в home pizza точка ком;) |
Не ну зачем я зашел в эту тему . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |