![]() |
Пичалька(эйкактебятам и Teylor) - Дым без огня (4 равонд Бателтайм) Ну вот собственно душевный трек готов :inlove: Первые две части свои ахуенно кстати сделал Кирилл Тейлор:horosho: Третья часть моя, хуёвая:bad: Запись : Палки рекордз Минуса : разные Ссылка на трек : http://rghost.ru/3949699 :meat: Коментим вобщем:inlove::muse: |
а вот и я:boyara: |
интересно сделали, оба хороши, больше вкатил эйкактебятам. удачи вам. |
Цитата:
|
мы на второй даже раунд не сдали в тот раз, а ты тут про 4ый говоришь :D :D :D |
Понравилось.Можно даже порепитеть маленько. |
аххаа) Слайдам интро понравится)) мне понравилось) вторая часть понравилась больше первой:) |
Круто. Только не люблю, когда команда под разные минуса читает. |
Цитата:
|
ну так монотонно , друзья мои 3 части в никуда шоле удачи всё же , друзья мои :skald: |
Цитата:
|
че то вообще не понравилось, рок хуйня а первые две части че то на рок смахивают по битам, эйкактебятам че то не понравился. |
Так главный фэн с вами, сейчас будет коммент: Кирилл Тэйлор: когда "про бит" было, очень прям а-а-а! Слова некоторые съел. 2ая часть, опасность, все будет ловко, я верю, рифмы такие прям "опасные". ЭйКакТебяТам: Ловко, блин, качество хорошо. "оОу" - было крутое, а вот "Йее" - мимо. Минус шикарен, такой иногда интонации напоминают Локи. Блин, ребят, что у вас за темы постоянно? Замутите позитивный диссок, или что-то в этом духе, что бы я радостно прокачался! Удачи в любом случае! :muse: |
а вот это заебись реально заебись я танцую :skaldust::blackust: |
минусяры хороши прям:dovolen::horosho: но чё-т частей очень дохуя, рвано слушается из-за этого последняя наиболее приятна уху:bomba: |
Спасибо всем большое:) |
Цитата:
|
странное всё-таки произношение у тейлора, хоть и выговаривает хорошо всё:o хороший текст, подал тоже неплохо так некачество, минус заебись, ахуенно ваще сделал) |
Цитата:
|
слушается доступно очень:dovolen: |
над второй частью и первым мц если чесно - угарал:D больше отписывать просто не хочу:o удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз мужики,ждал большего.. Слегка странная дикция и очень странное построение текста.. Точнее построение нормальное, но не интересно было слушать.. То странные моменты улавливал, то банальные) Вторая часть более притная но надо что-то с тембром голоса сделать.. Задатки хорошие для душевных треков,но катастрофически не хвтаает четкости.. Удачи мужики но будет тяжело) |
я не знаю что охуенного здесь находят выше сказанные, но свою точку зрения я уже сказал:horosho: мир;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |