![]() |
Первый крутой ,правда;) Молодцы:horosho: |
эйкактебятам:horosho:тейлор:horosho:припев как то не очень отработаный на мой взгляд, а в целом классно;) |
благодарю:) |
честно скажу, что сильно так не вслушивался минус ахуенный зачитано вроде ровно скачал ксатти:boyara: |
Не любитель такого стиля, но вроде не плохо;) https://www.hip-hop.ru/forum/just-chyo-po-chyom-lichnoe-d...nd-336181/ Заходите как время будет, зарание вырожаю благодарность:kiss::muse::morkovka::boyara: |
Спасибо Спасибо , забегу:) |
Цитата:
|
всем отписавшимся огромное спасибо:bokal: |
Цитата:
|
хорош |
:)спасибо |
так бодренько впринципи , друзья мои :skald: пройдёте думаю :skaldust: |
Цитата:
|
второй типок какой то взбудораженый :confused: первый заебись отчитал свое :horosho: :horosho: :horosho: |
:boyara:шаришь |
Цитата:
|
Отлично хул:horosho:е |
Цитата:
|
некачество голосом берёт а у тэйлора напор:horosho: в целом на раслабон :inlove: панчлайн)) забегите https://www.hip-hop.ru/forum/xam-perevernu-chyortov-mir-2...1071601951 |
приятно:) забегу |
1 - ый в стиле делает)) круто звучит на самом деле :) припев нравиться) второй чуть меньше понравился удачи |
тэйлор сильно голос прям напрягаешь :( не очень интересно слушается |
эйкактебятам вообще заебись читает, в следующий раз с ним на командник идем, мне почему то кажется что у нас вместе заебись работки будут Тейлор, престань пыжиться и картваить, к сотальному претензий нет:) Если эйкактебя откажется то мы к тебе выезжаем:o ктсти ранее думал что эйкак тебя не на палку этот раунд писанул, послушал норм, да на палку, но сведение охуенское |
палкапалка:o |
буду очень рад если пропустят вас дальше, эй вродибы не раскрылся полностью так думаю ебанёт похлеще чем эти два раунда, а тэйлор в свою очередь наберется опыта и будет вполне нормальная команда думаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |