![]() |
Пичалька(ЭйКакТебяТам? и Teylor) - "Приёмник молчит"(1 раунд командого Battletime) http://rghost.ru/2949724 1 куплет - ЭйКакТебяТам? Припев - ЭйКакТебяТам? 2 куплет - Кирилл Тэйлор Сделали трэк за пару часов, сводил каждый сам свою часть, писались на палочки:) Я не делал трэков уже недели 3:) Свой парт и бэки прописал в один тейк из-за того, что мало времени свободного:) На баттле будем делать лирику:rolleyes: Ждём комментов:boyara: Взамен комменчу ваши трэки;) |
Ну так )трудитесь смысл нормально так а по технике скажу что надо работать :saint: вот) |
первый нормальный, второй чё то вооще с квадрата куплет начал |
Цитата:
|
припев хорошо вышел, и в целом ровно со смыслом, красиво:horosho: |
Бит шикарный, 1ый мс вкатил больше, чем 2, хороший трек и смысл:horosho: |
А хули так тихо мне приходится прибавлять :o У Кири как всегда текст распиздяйский :rolleyes: |
со смыслом так вышло. подача можно и лучше. но в целом неплохо. удачи там:) время будет, забегайте в подпись |
первый на отлично вообще. припев плохо звучит. второй прост до безобразия. не естественно зачитал |
тэйлор больше понравился, но у первого исполнение лучше:) |
первый ахуенный, понравилось, припевчик хорош, второй тоже нормик, напористо, но местами как-то через чур натянуто звучит:horosho: |
не плохо)но не оч вкатило |
всем спасибо;) |
нормалек трек))первый это же ''некачесвто'' что на сибнете был??крутой парень) |
Цитата:
|
Добренько :dovolen: проход обеспечен |
квадраты были у второго эйкактебя там голос рулит) первый больше понравился! :) |
Похуй на квадраты всецело! Красавелы, мне понравилось :horosho::morj: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
|
Текст не очень )) Но круто !) |
Цитата:
|
Название понравилось) Первый очень не четко зачитал,местами слетел с бита,местами интонации не отработаны.. То что есть на Оксимирона немного похоже) Тембром и теми же интонациями) Текст не плох.. Припев ощутимо сильнее,правда Лок Дога чем-то напомнил) Удачи парни,первому надо уровень быстрее набирать если на что-то раситываете в батле) Тейлор тоже во втором куплете зачитал как-то вяло,может в разы сильнее.. Повторюсь кстати что текст весьма хороший) |
Хорошо:horosho: Название:horosho::D |
Припевчик чёткий вообще, первый да размыто на бите как то слушается, а стиль мне симпотишен Кирь, а ты их убил?:D Дашь съесть их трупы?:morj:шучу...серъёзно пытайся плотней рифмовать а не только концовки 2,4 строки а хотя бы 1,3,2,4 охуеешь от динамики стиха и плавности, перетекать будет как панос младенца хахаха)) Ну если тебе критика не нужна, лан ты король рэпа на себе корону :king::D |
первый читает заебком, у второго текст круче, припев ваще по красоте сделан, проходите давайте ) забегайте к нам если чо: https://www.hip-hop.ru/forum/etalon-etanola-priyomnik-mol...la-331847/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |