Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Пидорасня 80-х против всех остальных (https://www.hip-hop.ru/forum/pidorasnya-80-h-protiv-vseh-ostalnyh-128839/)

and dee 20 августа 2007 02:28

Пидорасня 80-х против всех остальных

Мне что-то иной раз кажется, что плавные голубцы всех тогда сделали по звучанию :miha:

Double V 20 августа 2007 02:38

http://www.youtube.com/watch?v=4eNBgHMPsak

вот, на мой взгляд, квинтэсенция всей музыки 80ых.... начиная от шмоток и модных вихляний музыкантов, заканчивая музыкой охуительной и чудным рэпом от усача :boyara:

and dee 20 августа 2007 02:40

Форум - Что сравнится с юностью, 85 :boyara:

Рока 20 августа 2007 03:06

80-е у СССР или же в мире. уточните.

Madwayz LOC 20 августа 2007 03:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062201275)

вот, на мой взгляд, квинтэсенция всей музыки 80ых.... начиная от шмоток и модных вихляний музыкантов, заканчивая музыкой охуительной и чудным рэпом от усача :boyara:

horoshyj vybor:D :D

Ras Kapone 20 августа 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062201275)

:morj: в начале 90х у булановой и газманова такие же черти бегали в сапогах по сцене с синтезаторами :horosho: :D

Double V 20 августа 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Madwayz LOC (Сообщение 1062201327)
horoshyj vybor:D :D

тогда такое ценилось почище чем твой кранк и шмотки клоунские.... лет через 10 над тобой будут тоже ржать как над обезьяной диковинной:D

СВАО 20 августа 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062202630)
лет через 10 над

хуй знает, мне уже смешно:guinda:

По теме, за всех музыкантов говорить не буду, но древние работы Jean-Claude Risset плотно вгоняют болт всяким нынешним Paul Van Dyk'ам:horosho:

and dee 20 августа 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062201313)
80-е у СССР или же в мире. уточните.

Любая пидорасня подойдет. Какая разница где их распечатали.

Рока 21 августа 2007 03:26

Вложений: 1
Был такой персонаж Тото Кутуньё.

Ras Kapone 21 августа 2007 09:35

кстати мода на гламурные шмотки плавно трансформировалась именно оттуда похоже :D а тото - губки накрашивал прямо как тимати...

and dee 21 августа 2007 22:18

Вот ещё занятная статья "Голубые певцы" по этой теме: http://lia.net.ru/music/index.php?n=4

and dee 21 августа 2007 22:24

"DEPECHE MODE поначалу тоже принимали за "гомиков" из-за кожаных курток и штанов, крашеных волос, серег и любовно-синтетических песенок. Но после пары стычек с покушавшимися на их юные тела "голубыми", которым DM дали достойный отпор (помогла, в частности, собака Гэхэна), подозрения прекратились. Винс Кларк, единственный гей в группе, после первого же альбома, смекнув, что здесь у него ничего не выгорит, нашел себе сладкого дружка Энди Белла, и зажили они весело и счастливо, назвав свою "семью" ERASURE." :D

хуяссе 21 августа 2007 22:28

похуй как-то кто там и что из них
я песни слушаю и все

СВАО 21 августа 2007 22:29

про собаку поподробней:D

and dee 21 августа 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213258)

Я первый раз про такое слышу. Это же цитата из статьи про "Голубых певцов".

СВАО 21 августа 2007 22:43

Village People бодрая вообще команда:horosho: Особенно меня забавлял парень в костюме полицейского в черном латексе:D

and dee 21 августа 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213368)
Village People бодрая вообще команда:horosho: Особенно меня забавлял парень в костюме полицейского в черном латексе:D

Да кого там только не было. От индейца до прораба. Общее у них только одно - пробитый пердун

A-Sid 21 августа 2007 23:57

Pet shop boys - самые почетные пидоры я считаю. в 85 году первый сингл прямо репчик такой... west end girls... и почти все альбомы шедевры. особено behaviour

hot stuff 22 августа 2007 00:27

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062213520)
Да кого там только не было. От индейца до прораба. Общее у них только одно - пробитый пердун

А сцена в баре Голубая Устрица - тоже их шаловливых рук дело : я после просмотра Полицейской Академии в 85-м всех заднеприводных такими затянутыми в кожу усачами в фуриках себе и представлял :D
Ну а попсовики 80-х раньше казались просто артистами , которым свойственно красить губы и волосы , носить серги и петь фальцетом : типа у них работа такая :D . Смешная хуйня была , когда название Bad Boys Blue переводили как Плохие Голубые Ребята :D Помню , как в детстве на югах один местный рассказал , что перестал уважать Челентано после того , как его друг увидел певца в порнухе , отлизывающем какой-то бабе ! В категорию голубцов , кстати , на югах автоматом записывали всех крашенных-ряженных или , не дай бог , с дыркой в ухе :o

hot stuff 22 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062213835)
Pet shop boys - самые почетные пидоры я считаю. в 85 году первый сингл прямо репчик такой... west end girls... и почти все альбомы шедевры. особено behaviour

Вест Энд Гелз кстати Бобби Орландо продюсировал - он потом басов Пед Жопам подкинул для альбома Диско :horosho:

Ras Kapone 22 августа 2007 10:04

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1062213258)

у меня плакат DM когда-то на одной из стен дачи фигню какую-то закрывал: там гэхан как раз со своей псиной и был на нем... добрая на вид

Р.Мраков 22 августа 2007 10:09

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062207890)
Был такой персонаж Тото Кутуньё.

замечтаельный мужик наверна был:boyara:

Madwayz LOC 22 августа 2007 21:32

2 Double v:
zachem grubish'? to est' po tvoim slovam ja nihuja ne ponimaju chto eto kljovo i doljen kolbasitsja pod eto?

and dee 22 августа 2007 22:31

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1062214018)
А сцена в баре Голубая Устрица - тоже их шаловливых рук дело : я после просмотра Полицейской Академии в 85-м всех заднеприводных такими затянутыми в кожу усачами в фуриках себе и представлял :D
Ну а попсовики 80-х раньше казались просто артистами , которым свойственно красить губы и волосы , носить серги и петь фальцетом : типа у них работа такая :D . Смешная хуйня была , когда название Bad Boys Blue переводили как Плохие Голубые Ребята :D Помню , как в детстве на югах один местный рассказал , что перестал уважать Челентано после того , как его друг увидел певца в порнухе , отлизывающем какой-то бабе ! В категорию голубцов , кстати , на югах автоматом записывали всех крашенных-ряженных или , не дай бог , с дыркой в ухе :o

Кстати, да. У меня тоже скорее всего самая первая картина с такими отпетыми голубцами была Академия. По кабельному когда показали в школе сразу пошли приколы про этот дырявый барчик:D У нас этот фильмец крутили где-то в 87 по ящику. Из нашей эстрады, скорее всего Леонтьев засветился на этой щекотливой туз теме. Я смотрел недавно по Ностальгии нарезку его редких клипов, которые раньше цензура не пропускала и просто охуел. Его разве что, только в жопу не драли крупным планом. Там вызов охуительный был зарубежной голубой эстраде :D Ещё заметил, что часто у него молоденький Крылов тогда мелькал на бэках. :confused:

and dee 22 августа 2007 22:40

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1062214053)
Вест Энд Гелз кстати Бобби Орландо продюсировал - он потом басов Пед Жопам подкинул для альбома Диско :horosho:

Вест Энд Гелз конечно сильная была вещь, тогда даже никакого внимания не обращали на их странные манеры. Не было просто тогда на улицах пидорасов. Их хуй, кто видел, поэтому и не обращали.

"Видеогимном же "голубых" стал ролик RELAX ("Расслабься") британской группы FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD, в котором ее недвумысленно выглядящего вокалиста Холли Джонсона насилует в гей-баре целая кодла грязных "голубых", экипированных по последнему крику их тогдашней "голубой" кожано-заклепочной моды."

А ты видел эту версию ? Я что-то не помню такой сцены :confused:

хуяссе 22 августа 2007 22:50

Alphaville слушаю
Big in Japan блядь

and dee 22 августа 2007 22:55

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1062219853)
Alphaville слушаю
Big in Japan блядь

Слушай на здоровье, главное потом на очко слабоватым не стань.

хуяссе 22 августа 2007 23:34

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062219878)
Слушай на здоровье, главное потом на очко слабоватым не стань.

зря ты так :guinda: :guinda: :guinda:

ДасУтилизатор 23 августа 2007 00:33

в соффке пидоров было не меньше!!
вот доказательство!!.

Рока 23 августа 2007 01:19

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1062215351)
замечтаельный мужик наверна был:boyara:

да пиздец :)

Рока 23 августа 2007 01:21

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1062214018)

да, вот так вот целое поколение жило боготворив пидарасов.

and dee 23 августа 2007 22:31

Цитата:

Цитата от nakur (Сообщение 1062220356)
в соффке пидоров было не меньше!!
вот доказательство!!.

Это твой дед нашел на свою клоаку приключений.

and dee 24 августа 2007 00:23

Помню, что Крылову у нас на кабаке Украина в начале 90-х дали конкретной пизды, за то, что кого-то из местных блатных пидором обозвал с проходняка, небрежно так, как у себя там в Пидорстане привык :D

hot stuff 24 августа 2007 01:54

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062219788)
Вест Энд Гелз конечно сильная была вещь, тогда даже никакого внимания не обращали на их странные манеры. Не было просто тогда на улицах пидорасов. Их хуй, кто видел, поэтому и не обращали.

"Видеогимном же "голубых" стал ролик RELAX ("Расслабься") британской группы FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD, в котором ее недвумысленно выглядящего вокалиста Холли Джонсона насилует в гей-баре целая кодла грязных "голубых", экипированных по последнему крику их тогдашней "голубой" кожано-заклепочной моды."

А ты видел эту версию ? Я что-то не помню такой сцены :confused:

Я позже видел , какие-то садо-мазеры там были ; по самой песне чувствуется , что саундпродюсер слепил хит для дэнс-чартов из рок-н-рольной чуть ли не баллады ; хотя в Полицейской Академии с плеча Хайтауэра неплохо басы лупили :D

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062226932)
Помню, что Крылову у нас на кабаке Украина в начале 90-х дали конкретной пизды, за то, что кого-то из местных блатных пидором обозвал с проходняка, небрежно так, как у себя там в Пидорстане привык :D

СК на ДМС в Москве случайно за сценой наступил мне на ногу , но там всё культурно было - пидором не обозвал , а наоборот извинился . Я даже удивился тогда - мог сделать вид , что не он нихуя или не заметил . . Теперь понятно , кто его манерам обучил :D

hot stuff 24 августа 2007 03:17

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1062220569)
да, вот так вот целое поколение жило боготворив пидарасов.

Да ещё до Чайковского такое было . Ну а фальцетом кастраты хорошо пели .

and dee 7 ноября 2008 02:18

Довольно щекотливая тема :miha:

СВАО 7 ноября 2008 02:29

На днях заценил Wang Chung. Ну тут все без особых загадок вообще-то :D

hot stuff 7 ноября 2008 13:08

В фильме Письмо Брежневу 85 года знатные голубцы засветились :D

Добавлено через 10 минут
вот это тоже в школе на дискачах ставил , только другой , более охуительный макси-сингл :guinda:

and dee 11 ноября 2008 04:29

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1065448650)
В фильме Письмо Брежневу 85 года знатные голубцы засветились :D

А ты эту картину когда заценил ?

hot stuff 11 ноября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1065481593)
А ты эту картину когда заценил ?

Да я так и не заценил на самом деле : на видео в 85-м было несколько выступлений Бронски Бит , а про фильм тогда же примерно узнал на нашей местной толпе , где пласт с саундтреком ходил . Уже потом у купцов видел двд без перевода , но не удосужился прицепить . Так что с ним все еще впереди ) А пласт с альбомом ББ до сих пор валяется )

hot stuff 18 ноября 2008 23:37

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1065513645)
http://ru.youtube.com/watch?v=y7H3tKi7qEM&eurl=http://hi...p?t=158394

А эту проткнутую ярмолку помнишь по форуму ?

Так это тот Марки Фанк с форума ? Имя помню , но про подробности не в курсе )

hot stuff 25 ноября 2008 22:54

Он потом на 7.40 смотался ? Еще и на заднем приводе )

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.