![]() |
Пидорасня 80-х против всех остальных Мне что-то иной раз кажется, что плавные голубцы всех тогда сделали по звучанию :miha: |
http://www.youtube.com/watch?v=4eNBgHMPsak вот, на мой взгляд, квинтэсенция всей музыки 80ых.... начиная от шмоток и модных вихляний музыкантов, заканчивая музыкой охуительной и чудным рэпом от усача :boyara: |
Форум - Что сравнится с юностью, 85 :boyara: |
80-е у СССР или же в мире. уточните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, за всех музыкантов говорить не буду, но древние работы Jean-Claude Risset плотно вгоняют болт всяким нынешним Paul Van Dyk'ам:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Был такой персонаж Тото Кутуньё. |
кстати мода на гламурные шмотки плавно трансформировалась именно оттуда похоже :D а тото - губки накрашивал прямо как тимати... |
Вот ещё занятная статья "Голубые певцы" по этой теме: http://lia.net.ru/music/index.php?n=4 |
"DEPECHE MODE поначалу тоже принимали за "гомиков" из-за кожаных курток и штанов, крашеных волос, серег и любовно-синтетических песенок. Но после пары стычек с покушавшимися на их юные тела "голубыми", которым DM дали достойный отпор (помогла, в частности, собака Гэхэна), подозрения прекратились. Винс Кларк, единственный гей в группе, после первого же альбома, смекнув, что здесь у него ничего не выгорит, нашел себе сладкого дружка Энди Белла, и зажили они весело и счастливо, назвав свою "семью" ERASURE." :D |
похуй как-то кто там и что из них я песни слушаю и все |
про собаку поподробней:D |
Цитата:
|
Village People бодрая вообще команда:horosho: Особенно меня забавлял парень в костюме полицейского в черном латексе:D |
Цитата:
|
Pet shop boys - самые почетные пидоры я считаю. в 85 году первый сингл прямо репчик такой... west end girls... и почти все альбомы шедевры. особено behaviour |
Цитата:
Ну а попсовики 80-х раньше казались просто артистами , которым свойственно красить губы и волосы , носить серги и петь фальцетом : типа у них работа такая :D . Смешная хуйня была , когда название Bad Boys Blue переводили как Плохие Голубые Ребята :D Помню , как в детстве на югах один местный рассказал , что перестал уважать Челентано после того , как его друг увидел певца в порнухе , отлизывающем какой-то бабе ! В категорию голубцов , кстати , на югах автоматом записывали всех крашенных-ряженных или , не дай бог , с дыркой в ухе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Double v: zachem grubish'? to est' po tvoim slovam ja nihuja ne ponimaju chto eto kljovo i doljen kolbasitsja pod eto? |
Цитата:
|
Цитата:
"Видеогимном же "голубых" стал ролик RELAX ("Расслабься") британской группы FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD, в котором ее недвумысленно выглядящего вокалиста Холли Джонсона насилует в гей-баре целая кодла грязных "голубых", экипированных по последнему крику их тогдашней "голубой" кожано-заклепочной моды." А ты видел эту версию ? Я что-то не помню такой сцены :confused: |
Alphaville слушаю Big in Japan блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 в соффке пидоров было не меньше!! вот доказательство!!. |
Цитата:
|
Цитата:
да, вот так вот целое поколение жило боготворив пидарасов. |
Цитата:
|
Помню, что Крылову у нас на кабаке Украина в начале 90-х дали конкретной пизды, за то, что кого-то из местных блатных пидором обозвал с проходняка, небрежно так, как у себя там в Пидорстане привык :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно щекотливая тема :miha: |
Вложений: 1 На днях заценил Wang Chung. Ну тут все без особых загадок вообще-то :D |
В фильме Письмо Брежневу 85 года знатные голубцы засветились :D Добавлено через 10 минут вот это тоже в школе на дискачах ставил , только другой , более охуительный макси-сингл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он потом на 7.40 смотался ? Еще и на заднем приводе ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |