Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2001, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Пидорасы уже захватили НТВ!
сабж!
суки!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 00:52
  #2 (ПС)
иди ты в жопу со своим сраным НТВ... уже запарили, им подилом мля...

хех...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 01:36
  #3 (ПС)
Я тебя в рот ебал, мудозвон! Нечего написать - так непиши!
Можешь не париться писать сюда флейм - буду стирать, если хочешь что-то сказать - пиши в ЛС.

хех..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 02:48
  #4 (ПС)
Да ну это нтв на... Развели херню какую то, видите ли свободу слова ущемляют...Да ни хуя подобного! Пришёл просто новый пахан на канал и всё, всё будит так же, те же новости,те же лица...
Свобода слова , свобода слова... Ущёмляют... Хы...Всё как всегда, всё оади денег, кто на канале хотел остаться тот и орал!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 03:07
  #5 (ПС)
Нихуя подобного, НТВ это канал сильный и с новым руководством он потеряет своё лицо......

Masta

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 03:14
  #6 (ПС)
Скорее бы закрыли уже это ёбаное НТВ, заебали уже своими возмущеними. Пиздят слишком много. Козлы.

Someone Other [30098864]

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 03:36
  #7 (ПС)
2 Freez
Тоже самое что сказать -
Скорее бы закрыли этот форум, разпезделись тут.............

Masta

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 03:43
  #8 (ПС)
Ё-моё...Чуваки должны денег были , не отдали... Вот канал и перешёл в другие руки...Мораль сей басни такова : Деньги надо отдовать
А что с новым руководством лицо потиряет... Хм, давно бы уж, а то пиздят почём зря... И чичи у них хорошие, и народ у них быдло... Ыыы!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 04:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #9 (ПС)
Да с НТВ полный пиздец!
Деньги у нас сейчас не только они не отдают!
А творческий колектив жалко, а что Парфенов и вправду ушел?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 06:29
  #10 (ПС)
Бля,неужели кто-то всерьез считает что это из-за денег????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 07:04
  #11 (ПС)
А из-за чего? Из за идеи что ли?!... Конечно это просто деньги и власть...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #12 (ПС)
Да все просто как 2 пальца обоссать! Путин, хочет полной власти, Путин мочит в сортире Гусинского, Гусинский через НТВ срет на Путина(хотя как таковой власти он не имеет,он еще имеет верных шавок типа Киселя), пидоразы журналисты (Кисель, Максимовская, итд итп) пиздят в сторону тех, кто дает им деньги. Более умные журналисты (Парфенов, Миткова) решили не ссать против ветра, и на время свалили, и сейчас как известно, нормально работают и получают свои деньги... ну а остальные теперь будут пердеть на ТНТ поднимая каналу рейтинг... такими темпами ТНТ тоже ебнут а их всех посадят, что же поделать, надо привыкнуть к тому что, Путин обосновался на долго, и накопиздящих ему не нужно. Вот он и делает расчистку перед следующими выборами!

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 09:39
  #13 (ПС)
Ага, что дальше? Back to da USSR, где РЭП в страну мог попасть только по недосмотру цензоров?

Теперь у меня на ящике 3 канала - 1й, 2й и 4й, которые в новостях пиздят одно и то же, просто переставляя слова местами! Пиздят то, что власть считает нужным передать зрителям. Конечно для некоторых, для тех, кому лениво думать, это проще - по 3м каналам говорят одно и тоже, разжевывая, что белое - это черное, а черное - это белое, взял, включил любой канал, посмотрел, впитал и пошел довольный тем, что удой доярок увеличился и наша экономика ежегодно привлекает все новые иностранные инвестиции. Раньше старый НТВ предлагал альтернативу. Пускай, они тоже любили прокомментировать события в выгодном для них свете, особенно в последнее время, но это была альтернатива! Альтернатива для думающих людей, которые могли сравнить содержание новостных выпусков НТВ, ОРТ и РТР и сделать для себя необходимые выводы. Терперь все проще, у нас есть целых 3 канала, которые одновременно срут в уши одним и тем же! И думать, что произошедшее - просто вопрос долгов могут только те, кто слепо верил новостным выпускам РТР и ОРТ и всасывал выпуски Однако, считая комментарии там единственно правельными. Теперь насчет журналистов НТВ. Вы что, серьезно думаете, что они развели все это только для того, чтобы остаться на НТВ? Да на ТНТ они сейчас получают ничуть не меньше - они всеравно как финансировались Медиа-Мостом, так и финансируются, а Миткова и Парфенов - просто предатели, которые есть везде. Им пообещали охуительные суммы не за то, чтобы они сохранили НТВ, а за то, чтобы внести раскол в ряды журналистов. Они так и сделали. Вопрос был не в долгах, а в том, что власти не нравилось содержание программ нтв, вот власть и решила уничтожить нтв руками государственной компании Газпром. Если они хотели бы вернуть свои деньги, отчего же они отказались от контрактов с Тернером? Почему Путин отказался дать гарантии Тернеру о неприкосновенности свободы слова и независимых медиа-компаний? Почему при малейшей возможности перехода НТВ под контроль Тернера, про-путинская партия Единство вносит в Думу законопроект о запрещении акционирования российских телеканалов иностранными инвесторами? Ежу понятно, что они это сделали не для защиты НТВ от злых дядек-буржуев и ЦРУ, как они это заявляли на пресс-конференции. Власть хочет через тв промывать мозги послушному российскому народу, который по привычке верит всему, что ему говорят с тв, принимая все за правду и готовясь стать винтиком огромной машины власти. Мне стыдно за глупый терпеливый российский народ, который выносит все, что делает с ним власть. Сегодня всем диктуют, что надо смотреть, завтра будут диктовать, что говорить и что думать. И все проглотят.

Я включаю телевизор и знаю, что увижу.. (С) Рабы Лампы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 09:59
  #14 (ПС)
Хотите альтернативы?... Инет... Множество информации и множество сайтов, читай , думай , решай сам... А тв на хуй,смотреть там всё равно нечего...
А что акции тернеру не продали -прально! Вещал бы он херню всякую...
2 House : Покажи мне хоть одну страну в мире где основные каналы держат иностранцы!... Таких нет и не будит т.к. тв это вещь которая очень влеяет на общественное мнение... А промывка мозгов из-за бугра никому не нужна, ни одному государству...

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #15 (ПС)
2House - в нашей стране помоему вообще не стоит смотреть новости, т.к. если пиздили на Орт и РТР, в пользу одного, то на НТВ точно так же пиздили против того же, вопрос был кто кого покупает!!! нет в нашей стране свободной прессы!! У нас Альтернатива пиздежу - пиздеж!!! Правду народ никогда полностью не узнает!!! Путина понять можно, строит тоталитарный режим сука.... народ тут ничего не решает и навряд ли будет решать!!! Мне лично по хую что они там говорят, я знаю что это пиздеж!! Тоже самое пиздежное НТВ - сейчас на ТНТ!!! Разницы нет!!! А Парфенов и Миткова.. просто решили не бороться против чего бороться в принципе бесполезно!!! No offense!

I rEpReSeNt gAnGsTa sHiT!

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 13:06
  #16 (ПС)
Ребята! ВОТ ЭТО ВЫ ПРОГНАЛИ!!! Вы уже думаете не головой, а телевизором! Какая нахуй свобода слова!!! НТВ АНТИНАЦИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ! ОНИ ОБСИРАЮТ РОССИЮ ЕЖЕЧАСНО! Подавляя... тьфу, бля, это же очевидные вещи! Путин уничтожает этих пидоров ЗА ДЕЛО. А не из-за каких-то разборок личных... А что касается слов NICH - Разве НТВ и так не в руках иностранцев? С каких это пор, граждане ИЗРАИЛЯ, стали гражданами России, хехе) Так что, что Тернер, что Гусяра, какая похуй разница, что первый еврей, что второй. Только один российского происхождения, а второй американского. Вообще, я вот ящик уже не смотрю пол года, и живу нормально. Потому что ТАМ НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Всё то-же самое. Правильно NICH говорит - нужна альтернатива - пожалуйста, интернет, как всегда в действии. НО! Такая альтернатива как НТВ не нужна! Если такая масса народа УЖЕ повелась на так называемый крик НТВ о Свободе Слова, то что тут можно сказать, прокачка мозгов Нтвшников выполняет свою миссию успешно...

Хуёво, с утра настроение испортить

Someone Other [30098864]

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 22:02
  #17 (ПС)
НЕТ ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ:

я хоть и живу на хую мира, но у нас так же про вас пиздят везде и вся, так вот мои мысли по этому плану:

~Хаус
ты прав на 100%, это как раз то что я от тебя ожидал, у меня просто слов нет, у меня похожее мнение

~Nich
хочу альтернативы, в инет идти?
а ты знаешь что блять каждый 200 чел в россии знает что такое интернет, это вам не большии города как москва, а есть и деревни типа "кукашкино" в хуевой глуши дремучей сибире, где блять вчера липиздричество провели, да и не каждый может себе инет позволить.

~Freez
ты дествительно мороженый, интересно почему же россию не обосрать, чем она заслужила моей любви, мать её, я не люблю эту ёбаную страну за её ебанный режим, когда такие сволочи просто правят ею как своим туалетом, у меня все волосы жопы встали и отпали когда был чёрный вторник, был он мой мальчик не просто так, как будто и казны украли 3 килограмма золота и был не урожай, что рублик просто упал в цене, а было всё спланировано как блять покушение на гитлера, только блять всё получилось, сначала они иностранную денежку купили, а потом вашу денежку рубль в цене опустили, продали валюту, тут все то ламонулись доллары покупать, вель кушать хочется? да?, так ещё и народ начал то что в цене осталось продавать (недвижимость), так вот знаешь как на этом средние эшелоны власти нажились? блять все раперы вместе столько денег не видели.
так что в россии всё возможно, это я знал всегда.

~остальным
ну раз всех это заебло, блять "...политики-аналитики..." по скажу, вы народ россии вас ебать в рот БУДУТ, и не надо говорить что это ЗАЕБЛО, это вас ЕБАТЬ ТОЛЬКО НАЧЬНЁТ.

ЗЫ: там кто то говорил что не в одной стране нет такого ВЕДУШЕГО телеканала, чтобы иностранец был его владельцем?
НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ПРО ВЕЩИ ВАЩЕМУ УМУ НЕ ПОСТИЖИМЫЕ, пожалуйста!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 22:16
  #18 (ПС)
2House- иди на хуй сука, в рот ебал я твой НТВ... сиди и не парся, мудазвон Кисель ака Подгузник юзал журналистов НТВ, ему то нифига не будет, если его запалят, он убежит в Израиль к Гусю, или вот как ща на тв6 перебрался, а журналисты куда? у них же нет таких бабок как у Киселя с Гусем... они только себе все карьеры попортили и куда они теперь пойдут?? и тем более Нтв совсем охуело, такую чушь парят про Чечню и Путина ... им бля обидно, что Явлинский не призедент, так чо, из-за этого надо мозги поласкать?

хех...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2001, 22:27
  #19 (ПС)
2Freez - бля, вот единственный чел нормальный нашелся... какого хуя НТВ поливает нашу страну ?? если им чо то не нравяться, то пусть пиздуют в свой Израель, там и место продажные они... нтв всегда и везде лизала жопу западу, вкупе с сша ... хотя орт и ртр лижут жопу кремлю, но это все равно лучше, чем западу ... Это сраное нтв как не включишь : " наша страна бардак, жить в ней херово, вообще вы все мудаки, вы избрали не того призидента, все мудаки, одни мы защитники слова" и т.д. куча негативной информации...Эти мудаки просто не знают, что такое кодекс чести для прессы, кстате, в сша это есть, хаус - ты где нибудь видел, чтобы призедента, выбранного не большенством так поливали как нашего, или они орали, когда бомбили югославию?? а?? я смотрел все выпуски CNN ( благо был за бугром ) и не видел не одного критичного ... так что нтв правильно прикрыли, и было за что прикрывать, долги мля 300 000 $, чтобы не выебывались..

2Dron48 - если ты хочешь "нашу сраную страну" изменить, так изменяй, а твои заметки " мол нас наебали " уже не актуально ... хуйли мы новое поколение, которое должно изменить "эту сраную страну", чтобы все дерьмо комуняг забылось и сами комуняги сдохли от старости, мля...

хех...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 00:18
  #20 (ПС)
2 Dron48 : Бля, чё мне про инет втираешь?...Ты чё дуамешь я дальше Москвы не выезжал что ли??... Я прикрасно знаю , что инет в России к сожелению вещь ни всем доступная.... Ну это дело не меняет, инет - это и есть альтернатива... Когда в России появиться 100 каналов тогда и по тв она будит... А пока её нет (надеюсь,что будит)... и совсем уж не меняет дело в этом смысле нтв, это просто сборище мудаков которые в новостях пиздят как могут! ... Ты наверно был в Германии и не видел всего того , что они показывали и говорили про чечню... В то время когда там наши пацаны гибли они просто пиздили! Гнали , что чичи такие хорошие , а Российские войска хреновы акупанты!... Только за это их бы стоило на х*й закрыть!... Когда были стычки в Косово нтв сказали об этом 2 слова, а всю же новостную программу посвятили своему батьке Гусинскому... как его "бедного" в тюрме деражт и свободу слова ущемляют!...Ты этого всего не видел , а еще пытаешся что то доказать!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 00:59
  #21 (ПС)
Интересная тема!
Неожидал, что здесь разбираются в политике.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 01:56
  #22 (ПС)
Бля, вернулась говорящая жопа и имя ей Тень!

2Дрон:
ты прав- главная ебля - впереди, но когда все это просекут, они уже будут своей жопой вертеться на "укрепленной вертикали власти".

2Олл про инет: тут все до меня сказали, инет есть у единиц, а остальные получают инфу из ТВ и газет и голосуют за того, кого им укажут с ОРТ, РТР, а теперь - еще и с НТВ, точнее, Газпром-TV.

2Nich: государство пускай держит ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы, а коммерческие пускай как хотят, так и крутяться.

Теперь, про пиздежь со стороны НТВ: а кто вас заставляет смотреть НТВ? Не нравится? Ну переключи, у тебя ведь не только НТВ принимается.

Теперь по поводу того, что канал опускает Россию - типа гордость за страну должна быть, да какая нахуй гордость и за какую блядь страну, мы живем в одной из не многих стран в мире, где мы САМИ (или почти сами) выбираем себе правительство, которое потом ворует, пиздит, устанавливает диктатуру, а потом все тот-же народ охает - как нам блядь тяжело живется! Так МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ТЕХ, КТО НАС ЕБЕТ, потом происходят скандалы, они уходят, публично выбирают приемника и все как один за него голосуют, а потом ебля начинаеться заново!

По поводу пиздежа на разных каналах, типа все пиздат - не спорю, но человек, способный к простейшему логическому мышлению, проанализировав пиздеж обеих сторон и сопоставив его с их интересами, выделит для себя крупичу правды и сделает для себя выводы! А теперь, когда все пиздят одно и тоже, что выделять? У меня ТНТ не пашет и все новости я узнаю из нета, и мне противно смотреть на то, как какой-то сопляк в дневном Сегодня на НТВ по бумажке читает "прямой репортаж", несколько раз заговариваясь и запинаясь и делает это с охуительно просекающим выражением лица.
Про промывку могов из-за бугра: а что, лучше, если мозги будут промывать "сверху"?
Теперь о том, что такая альтернатива как НТВ не нужна - не нравится - не смотри, есть много людей, которым такая альтернатива нужна, но государству невыгодно существование этих людей и оно хочет задавить большинство из них информационным голодом. Что самое пиздатое - у них все так и выйдет, народ поохает, поахает и забьет. У нас в России так всегда - нас ебут, а мы молчим. Наверно, из русских пиздатые шпионы выходят.

2Freez:
Если такая масса народа УЖЕ повелась на так называемый крик НТВ о Свободе Слова, то что тут можно сказать, прокачка мозгов Нтвшников выполняет свою миссию успешно...
Ну тогда как ты назовешь миссию кремлевских PR-щиков? Сколько народу повелось на "черный ящик"? Бля, любопытный у нас народ. Любопытный, но терпеливый. Если допустить то, что я один из тех недалеких людей, которым призыв о помощи НТВ промыл мозги, то не думаешь ли ты, что ты можешь быть одним из тех людей, которым промыли мозги кремлевские PR-щики?

2Nich: а кто бросил к чехам российских пацанов, как мясо, а сам за месяц до этого безвозмездно передал Дудаеву целый эшелон Т-72?

Раз НТВ такое плохое, то зачем вы его смотрите и паритесь? Don't like it? Fuck it!

Stay cool, enjoy your life..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 02:00
Домашняя страница
  #23 (ПС)
хуйня все это.... я не смотрю телевизор и не читаю газет... потому что везде одно и то же дерьмо в башку вливают... так что мне честно говоря просто насрать что кто-то там нтв захватил.... меня это просто не ебет.... у меня есть другие более серъезные проблемы, чтобы мозги ебать себе такой хуйней.... а насчет возвращения к ссср.... хы.... а мы на самом деле совсем недалеко ушли от совка.... может быть жизнь немножко изменилось.... но не изменилось главное.... сознание людей.... и все средства массовой информации, и в том числе нтв не особо стремились его менять....

ублюдки были в доме

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 02:12
  #24 (ПС)
2черный:
но не изменилось главное.... сознание людей....

подписываюсь под эти слова

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2001, 02:38
  #25 (ПС)
Не сочтите за рекламу антинародных СМИ, сайт по теме: http://www.lenta.ru/most/2001/04/15/lists/

Stay cool..

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема